fbpx
ودر

العام الدراسي COVID-19 مختلف بالفعل إلى حد كبير

Explico - برنامج اللغة الإنجليزية كلغة ثانية

بالعودة إلى المدرسة ، يختلف هذا العام بالفعل إلى حد كبير عن أي عام آخر في التاريخ الحديث. يشعر الكثير من الآباء بالقلق من ترك أطفالهم وراءهم. 14% من الطلاب الذين يتلقون خدمات تعليمية إضافية ، تم تركهم يتخبطون بشكل ملحوظ عندما بدأ إغلاق COVID-19 حيز التنفيذ. تُرك الطلاب الذين يتعلمون اللغة الثانية والطلاب الذين يعانون من صعوبات في القراءة دون الدعم الذي تمنحهم خطط التعليم الفردية (IEP) الخاصة بهم. بالنسبة لمعظم الناس ، لا يبدو هذا العام أفضل بكثير.

تخيل أن الطالب في الصف السادس ، بدأ للتو المدرسة الإعدادية. تخيل أن القراءة صعبة عليهم حقًا. هناك عدة مستويات في القراءة متأخرة. على مدى السنوات الخمس الماضية ، تمكنوا من مواكبة فصولهم الدراسية لأنهم تلقوا دعمًا إضافيًا لإعاقتهم في القراءة. كان لديهم فصول قراءة متخصصة ومساعدين تعليميين لمساعدتهم على استيعاب المناهج الدراسية المطلوبة. هم الآن متصلون بالإنترنت فقط ، ولا أحد متاح لمساعدتهم. يحصلون على 30 دقيقة في الأسبوع مع أخصائي التعلم عبر الإنترنت. في بقية الأسبوع ، من المتوقع أن يكملوا بطريقة ما رياضيات الصف السادس والتاريخ وفنون اللغة وكل شيء آخر. إنهم قادرون في الرياضيات ولكنهم يعانون من قراءة مشاكل الكلمات التي لا تنتهي. تشبه فنون التاريخ واللغة تسلق الجبال ثلاث مرات في اليوم. هذا العام الدراسي يسبب لهم القلق والدموع والغضب.

في Explico ، هذا هو بالضبط السيناريو الذي صممنا تطبيقنا من أجله. يجعل Explico جميع المناهج المدرسية - المناهج المخصصة لطلابك - في متناول متعلمي اللغة الإنجليزية وأولئك الذين يعانون من صعوبات في القراءة. يمكن لطالبك أن يقوم بعمله المدرسي بشكل مستقل. بنقرة بسيطة ، يقوم Explico بنقل صفحة من أي نوع من العمل المدرسي ، إلى صوت سقالة عن طريق كلمة لكلمة أو لمسة فقرة. يمكن قراءة العمل المدرسي باللغة الإنجليزية أو بإحدى 60 لغة عالمية أخرى. من روضة الأطفال إلى الكلية وما بعدها - يزيل Explico حاجز التعلم.

يتم تقديم Explico للاشتراكات الفردية والفصول الدراسية والمدارس والمناطق التعليمية بأكملها. يتتبع مستوى مؤسستنا للمدارس البيانات ويحللها بواسطة الطلاب. يمكن لمتخصصي التعلم معرفة الكلمات التي تمثل تحديًا للطلاب وعدد المرات. تقود تقنيات Explico المعلقة ببراءة اختراع الطريق لتغيير تجربة التعلم لمتعلمي اللغة الإنجليزية وذوي صعوبات القراءة. بأقل من تكلفة ساعة من التدريس الخصوصي ، يمكن لكل طالب محتاج الوصول إلى هذه الأداة التعليمية الرائدة عند الطلب والمتاحة دائمًا.


حقوق الطبع والنشر 2020 Explico، LLC جميع الحقوق محفوظة.
arالعربية