ودر

بيان الخصوصية (CA)

تم تغيير بيان الخصوصية هذا آخر مرة في أغسطس 18، 2020 ، آخر فحص مارس 18 ، 2021 ، ويسري على المواطنين والمقيمين الدائمين الشرعيين في كندا.

في بيان الخصوصية هذا ، نوضح ما نقوم به مع البيانات التي نحصل عليها عنك عبر https://www.explico.ai/ar/. نوصي بقراءة هذا البيان بعناية. في معالجتنا ، نمتثل لمتطلبات تشريعات الخصوصية. وهذا يعني ، من بين أمور أخرى ، أن:

  • نذكر بوضوح الأغراض التي نعالج البيانات الشخصية من أجلها. نقوم بذلك عن طريق بيان الخصوصية هذا ؛
  • نهدف إلى قصر جمعنا للبيانات الشخصية على البيانات الشخصية المطلوبة فقط لأغراض مشروعة ؛
  • نطلب أولاً موافقتك الصريحة على معالجة بياناتك الشخصية في الحالات التي تتطلب موافقتك ؛
  • نتخذ إجراءات الأمان المناسبة لحماية بياناتك الشخصية ونطلب ذلك أيضًا من الأطراف التي تعالج البيانات الشخصية نيابة عنا ؛
  • نحن نحترم حقك في الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تصحيحها أو حذفها ، بناءً على طلبك.

إذا كان لديك أي أسئلة ، أو تريد أن تعرف بالضبط البيانات التي نحتفظ بها عنك ، يرجى الاتصال بنا.

1. الغرض من البيانات وفئاتها

قد نجمع أو نتلقى معلومات شخصية لعدد من الأغراض المرتبطة بعملياتنا التجارية والتي قد تشمل ما يلي: (انقر للتوسيع) 

2. المشاركة مع الأطراف الأخرى

نحن نشارك هذه البيانات أو نكشف عنها للمستلمين الآخرين فقط للأغراض التالية:

الغرض من نقل البيانات: أدوات Google API
البلد أو الولاية التي يقع فيها مقدم الخدمة هذا: الولايات المتحدة الأمريكية

الغرض من نقل البيانات: متجر Apple IOS
البلد أو الولاية التي يقع فيها مقدم الخدمة هذا: الولايات المتحدة الأمريكية

الغرض من نقل البيانات: استخدام التطبيق
البلد أو الولاية التي يقع فيها مقدم الخدمة هذا: الولايات المتحدة الأمريكية

3. ممارسات الإفصاح

نكشف عن المعلومات الشخصية إذا طلب منا القانون أو بأمر من المحكمة ، استجابةً لوكالة إنفاذ القانون ، إلى الحد المسموح به بموجب أحكام القانون الأخرى ، لتقديم معلومات ، أو لإجراء تحقيق في مسألة تتعلق بالسلامة العامة.

4. كيف نرد على إشارات "عدم التتبع" و "مراقبة الخصوصية العالمية"

يستجيب موقعنا على الويب ويدعم حقل طلب عنوان "عدم التعقب" (DNT). إذا قمت بتشغيل DNT في متصفحك ، فسيتم إرسال هذه التفضيلات إلينا في عنوان طلب HTTP ، ولن نتتبع سلوك التصفح الخاص بك.

5. ملفات تعريف الارتباط

يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى الرجوع إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط على موقعنا سياسة ملفات تعريف الارتباط (CA) webpage.  We have concluded a data Processing Agreement with Google. 

6. الأمن

نحن ملتزمون بأمن البيانات الشخصية. نتخذ إجراءات أمنية مناسبة للحد من إساءة استخدام البيانات الشخصية والوصول غير المصرح به إليها. هذا يضمن أن الأشخاص الضروريين فقط هم من يمكنهم الوصول إلى بياناتك ، وأن الوصول إلى البيانات محمي ، وأن تدابيرنا الأمنية تتم مراجعتها بانتظام. 

7. مواقع الطرف الثالث

لا ينطبق بيان الخصوصية هذا على مواقع الطرف الثالث المتصلة بالارتباطات على موقعنا. لا يمكننا ضمان أن هذه الأطراف الثالثة تتعامل مع بياناتك الشخصية بطريقة موثوقة أو آمنة. نوصيك بقراءة بيانات الخصوصية لهذه المواقع قبل الاستفادة من هذه المواقع. 

8. تعديلات على بيان الخصوصية هذا

نحتفظ بالحق في إجراء تعديلات على بيان الخصوصية هذا. يوصى بالرجوع إلى بيان الخصوصية هذا بانتظام حتى تكون على دراية بأي تغييرات. بالإضافة إلى ذلك ، سنبلغك بنشاط كلما أمكن ذلك. 

9. الوصول إلى البيانات وتعديلها

إذا كانت لديك أي أسئلة أو تريد معرفة البيانات الشخصية التي لدينا عنك ، فيرجى الاتصال بنا. يرجى التأكد دائمًا من ذكر هويتك بوضوح ، حتى نتمكن من التأكد من أننا لا نقوم بتعديل أو حذف أي بيانات خاصة بالشخص الخطأ. لن نقدم المعلومات المطلوبة إلا عند استلام طلب مستهلك يمكن التحقق منه. يمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات أدناه.

9.1 لديك الحقوق التالية فيما يتعلق ببياناتك الشخصية

  1. يمكنك تقديم طلب للوصول إلى البيانات التي نعالجها عنك.
  2. يمكنك طلب نظرة عامة ، بتنسيق شائع الاستخدام ، على البيانات التي نعالجها عنك.
  3. يمكنك طلب تصحيح أو حذف البيانات إذا كانت غير صحيحة أو لم تعد ذات صلة. عند الاقتضاء ، يتم إرسال المعلومات المعدلة إلى أطراف ثالثة لديها إمكانية الوصول إلى المعلومات المعنية.
  4. يحق لك سحب الموافقة في أي وقت ، مع مراعاة قيود قانونية أو تعاقدية وإشعار معقول. سيتم إبلاغك بالآثار المترتبة على هذا الانسحاب.
  5. لديك الحق في معالجة التحدي المتعلق بعدم الامتثال لـ PIPEDA لمنظمتنا ، وإذا لم يتم حل المشكلة ، إلى مكتب مفوض الخصوصية في كندا.
  6. سنمنح حق الوصول إلى المعلومات الشخصية بتنسيق بديل للفرد الذي يعاني من إعاقة حسية وله الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية بموجب قانون PIPEDA والذي يطلب نقلها بالتنسيق البديل إذا (أ) نسخة من المعلومات بالفعل موجود بهذا الشكل ؛ أو (ب) أن تحويله إلى هذا الشكل معقول وضروري حتى يتمكن الفرد من ممارسة الحقوق.
 

10. الأطفال

للحصول على بيان الخصوصية الخاص بنا فيما يتعلق بالأطفال ، يرجى الاطلاع على بيان خصوصية الأطفال

11. تفاصيل الاتصال

Explico ، LLC
10117 SE Sunnyside Road
جناح F1173
Clackamas ، أو 97015
الولايات المتحدة الأمريكية
موقع الكتروني: https://www.explico.ai/ar/
البريد الإلكتروني: info@explico.ai

رقم الهاتف: +1 (503) 210-1970

لقد قمنا بتعيين مسؤول اتصال لسياسات وممارسات المنظمة والذي يمكن توجيه الشكاوى أو الاستفسارات إليه:
Explico ، LLC
انتباه ستيفن شرودل
10117 SE Sunnyside Road
جناح F1173
Clackamas ، أو 97015
 

المرفق

Akismet

نجمع معلومات حول الزوار الذين يعلقون على المواقع التي تستخدم خدمة Akismet لمكافحة البريد الإلكتروني العشوائي. تعتمد المعلومات التي نجمعها على كيفية قيام المستخدم بإعداد Akismet للموقع ، ولكنها تتضمن عادةً عنوان IP الخاص بالمعلق ووكيل المستخدم والمحيل وعنوان URL الخاص بالموقع (إلى جانب المعلومات الأخرى التي يقدمها المعلق مباشرة مثل الاسم واسم المستخدم والبريد الإلكتروني العنوان والتعليق نفسه).

ثورة المنزلق

إذا كنت تستخدم Google Web Fonts (افتراضيًا) أو تقوم بتشغيل مقاطع الفيديو أو الأصوات عبر YouTube أو Vimeo في Slider Revolution ، فإننا نوصي بإضافة العبارة النصية المقابلة إلى شرطة الخصوصية الخاصة بك:

موقع يوتيوب

يستخدم موقعنا مكونات إضافية من يوتيوب تديرها جوجل. مشغل الصفحات هو YouTube LLC، 901 Cherry Ave.، San Bruno، CA 94066، USA. إذا قمت بزيارة إحدى صفحاتنا التي تحتوي على مكون إضافي لـ YouTube ، فسيتم إنشاء اتصال بخوادم YouTube. هنا يتم إبلاغ خادم YouTube عن أي من صفحاتنا قمت بزيارتها. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب YouTube الخاص بك ، يتيح لك YouTube ربط سلوك التصفح مباشرة بملفك الشخصي. يمكنك منع ذلك عن طريق تسجيل الخروج من حساب YouTube الخاص بك. يُستخدم موقع YouTube للمساعدة في جعل موقعنا الإلكتروني جذابًا. هذا يشكل مصلحة مبررة وفقا للفن. 6 (1) (و) DSGVO. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول معالجة بيانات المستخدم في إعلان حماية البيانات في موقع YouTube ضمن https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

يستخدم موقعنا الإلكتروني الميزات التي توفرها بوابة فيديو Vimeo. يتم توفير هذه الخدمة من قبل Vimeo Inc. ، 555 West 18th Street ، نيويورك ، نيويورك 10011 ، الولايات المتحدة الأمريكية. إذا قمت بزيارة إحدى صفحاتنا التي تحتوي على ملحق Vimeo ، فسيتم إنشاء اتصال بخوادم Vimeo. هنا يتم إبلاغ خادم Vimeo عن أي من صفحاتنا قمت بزيارتها. بالإضافة إلى ذلك ، سيتلقى Vimeo عنوان IP الخاص بك. ينطبق هذا أيضًا إذا لم تقم بتسجيل الدخول إلى Vimeo عند زيارة المكون الإضافي الخاص بنا أو ليس لديك حساب Vimeo. يتم إرسال المعلومات إلى خادم Vimeo في الولايات المتحدة ، حيث يتم تخزينها. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب Vimeo الخاص بك ، يسمح لك Vimeo بربط سلوك التصفح الخاص بك مباشرة بملفك الشخصي. يمكنك منع ذلك عن طريق تسجيل الخروج من حساب Vimeo الخاص بك. لمزيد من المعلومات حول كيفية معالجة بيانات المستخدم ، يرجى الرجوع إلى سياسة خصوصية Vimeo على https://vimeo.com/privacy.

خطوط الويب من Google

للتمثيل المنتظم للخطوط ، تستخدم هذه الصفحة خطوط الويب التي توفرها Google. عندما تفتح صفحة ، يقوم المتصفح الخاص بك بتحميل خطوط الويب المطلوبة في ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح لعرض النصوص والخطوط بشكل صحيح. لهذا الغرض ، يجب على متصفحك إنشاء اتصال مباشر بخوادم Google. وبالتالي ، تدرك Google أنه تم الوصول إلى صفحة الويب الخاصة بنا عبر عنوان IP الخاص بك. يتم استخدام خطوط Google Web لصالح عرض موحد وجذاب لمكوننا الإضافي. هذا يشكل مصلحة مبررة وفقا للفن. 6 (1) (و) DSGVO. إذا كان المستعرض لديك لا يدعم خطوط الويب ، فسيتم استخدام الخط القياسي بواسطة الكمبيوتر. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول معالجة بيانات المستخدم على https://developers.google.com/fonts/faq وفي سياسة خصوصية Google على https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

على صفحاتنا ، قد يتم دمج المكونات الإضافية للشبكة الاجتماعية SoundCloud (SoundCloud Limited ، Berners House ، 47-48 Berners Street ، London W1T 3NF ، UK). يمكن التعرف على مكونات SoundCloud الإضافية من خلال شعار SoundCloud على موقعنا. عندما تزور موقعنا ، يتم إنشاء اتصال مباشر بين متصفحك وخادم SoundCloud عبر المكون الإضافي. يتيح ذلك لـ SoundCloud تلقي المعلومات التي قمت بزيارتها لموقعنا من عنوان IP الخاص بك. إذا قمت بالنقر فوق الزر "أعجبني" أو "مشاركة" أثناء تسجيل الدخول إلى حسابك على SoundCloud ، يمكنك ربط محتوى صفحاتنا بملفك الشخصي على SoundCloud. وهذا يعني أن SoundCloud يمكنه ربط الزيارات لصفحاتنا بحساب المستخدم الخاص بك. نود أن نشير إلى أننا كمزود لهذه الصفحات ، ليس لدينا معرفة بمحتوى البيانات المرسلة أو كيف سيتم استخدامها من قبل SoundCloud. لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية SoundCloud ، يرجى الانتقال إلى https://soundcloud.com/pages/privacy. إذا كنت لا تريد أن يربط SoundCloud زيارتك إلى موقعنا بحساب SoundCloud الخاص بك ، فالرجاء تسجيل الخروج من حسابك على SoundCloud.

WP- العميل

ما البيانات الشخصية التي نجمعها ولماذا نجمعها

يصف هذا النص نوع المعلومات التي يجب على المشرف تضمينها هنا أو ما يجب فعله بهذه المعلومات التي تقدمها في النموذج الخاص بك.

Akismet

نجمع معلومات حول الزوار الذين يعلقون على المواقع التي تستخدم خدمة Akismet لمكافحة البريد الإلكتروني العشوائي. تعتمد المعلومات التي نجمعها على كيفية قيام المستخدم بإعداد Akismet للموقع ، ولكنها تتضمن عادةً عنوان IP الخاص بالمعلق ووكيل المستخدم والمحيل وعنوان URL الخاص بالموقع (إلى جانب المعلومات الأخرى التي يقدمها المعلق مباشرة مثل الاسم واسم المستخدم والبريد الإلكتروني العنوان والتعليق نفسه).

ثورة المنزلق

إذا كنت تستخدم Google Web Fonts (افتراضيًا) أو تقوم بتشغيل مقاطع الفيديو أو الأصوات عبر YouTube أو Vimeo في Slider Revolution ، فإننا نوصي بإضافة العبارة النصية المقابلة إلى شرطة الخصوصية الخاصة بك:

موقع يوتيوب

يستخدم موقعنا مكونات إضافية من يوتيوب تديرها جوجل. مشغل الصفحات هو YouTube LLC، 901 Cherry Ave.، San Bruno، CA 94066، USA. إذا قمت بزيارة إحدى صفحاتنا التي تحتوي على مكون إضافي لـ YouTube ، فسيتم إنشاء اتصال بخوادم YouTube. هنا يتم إبلاغ خادم YouTube عن أي من صفحاتنا قمت بزيارتها. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب YouTube الخاص بك ، يتيح لك YouTube ربط سلوك التصفح مباشرة بملفك الشخصي. يمكنك منع ذلك عن طريق تسجيل الخروج من حساب YouTube الخاص بك. يُستخدم موقع YouTube للمساعدة في جعل موقعنا الإلكتروني جذابًا. هذا يشكل مصلحة مبررة وفقا للفن. 6 (1) (و) DSGVO. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول معالجة بيانات المستخدم في إعلان حماية البيانات في موقع YouTube ضمن https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

يستخدم موقعنا الإلكتروني الميزات التي توفرها بوابة فيديو Vimeo. يتم توفير هذه الخدمة من قبل Vimeo Inc. ، 555 West 18th Street ، نيويورك ، نيويورك 10011 ، الولايات المتحدة الأمريكية. إذا قمت بزيارة إحدى صفحاتنا التي تحتوي على ملحق Vimeo ، فسيتم إنشاء اتصال بخوادم Vimeo. هنا يتم إبلاغ خادم Vimeo عن أي من صفحاتنا قمت بزيارتها. بالإضافة إلى ذلك ، سيتلقى Vimeo عنوان IP الخاص بك. ينطبق هذا أيضًا إذا لم تقم بتسجيل الدخول إلى Vimeo عند زيارة المكون الإضافي الخاص بنا أو ليس لديك حساب Vimeo. يتم إرسال المعلومات إلى خادم Vimeo في الولايات المتحدة ، حيث يتم تخزينها. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب Vimeo الخاص بك ، يسمح لك Vimeo بربط سلوك التصفح الخاص بك مباشرة بملفك الشخصي. يمكنك منع ذلك عن طريق تسجيل الخروج من حساب Vimeo الخاص بك. لمزيد من المعلومات حول كيفية معالجة بيانات المستخدم ، يرجى الرجوع إلى سياسة خصوصية Vimeo على https://vimeo.com/privacy.

خطوط الويب من Google

للتمثيل المنتظم للخطوط ، تستخدم هذه الصفحة خطوط الويب التي توفرها Google. عندما تفتح صفحة ، يقوم المتصفح الخاص بك بتحميل خطوط الويب المطلوبة في ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح لعرض النصوص والخطوط بشكل صحيح. لهذا الغرض ، يجب على متصفحك إنشاء اتصال مباشر بخوادم Google. وبالتالي ، تدرك Google أنه تم الوصول إلى صفحة الويب الخاصة بنا عبر عنوان IP الخاص بك. يتم استخدام خطوط Google Web لصالح عرض موحد وجذاب لمكوننا الإضافي. هذا يشكل مصلحة مبررة وفقا للفن. 6 (1) (و) DSGVO. إذا كان المستعرض لديك لا يدعم خطوط الويب ، فسيتم استخدام الخط القياسي بواسطة الكمبيوتر. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول معالجة بيانات المستخدم على https://developers.google.com/fonts/faq وفي سياسة خصوصية Google على https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

على صفحاتنا ، قد يتم دمج المكونات الإضافية للشبكة الاجتماعية SoundCloud (SoundCloud Limited ، Berners House ، 47-48 Berners Street ، London W1T 3NF ، UK). يمكن التعرف على مكونات SoundCloud الإضافية من خلال شعار SoundCloud على موقعنا. عندما تزور موقعنا ، يتم إنشاء اتصال مباشر بين متصفحك وخادم SoundCloud عبر المكون الإضافي. يتيح ذلك لـ SoundCloud تلقي المعلومات التي قمت بزيارتها لموقعنا من عنوان IP الخاص بك. إذا قمت بالنقر فوق الزر "أعجبني" أو "مشاركة" أثناء تسجيل الدخول إلى حسابك على SoundCloud ، يمكنك ربط محتوى صفحاتنا بملفك الشخصي على SoundCloud. وهذا يعني أن SoundCloud يمكنه ربط الزيارات لصفحاتنا بحساب المستخدم الخاص بك. نود أن نشير إلى أننا كمزود لهذه الصفحات ، ليس لدينا معرفة بمحتوى البيانات المرسلة أو كيف سيتم استخدامها من قبل SoundCloud. لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية SoundCloud ، يرجى الانتقال إلى https://soundcloud.com/pages/privacy. إذا كنت لا تريد أن يربط SoundCloud زيارتك إلى موقعنا بحساب SoundCloud الخاص بك ، فالرجاء تسجيل الخروج من حسابك على SoundCloud.

Akismet

نجمع معلومات حول الزوار الذين يعلقون على المواقع التي تستخدم خدمة Akismet لمكافحة البريد الإلكتروني العشوائي. تعتمد المعلومات التي نجمعها على كيفية قيام المستخدم بإعداد Akismet للموقع ، ولكنها تتضمن عادةً عنوان IP الخاص بالمعلق ووكيل المستخدم والمحيل وعنوان URL الخاص بالموقع (إلى جانب المعلومات الأخرى التي يقدمها المعلق مباشرة مثل الاسم واسم المستخدم والبريد الإلكتروني العنوان والتعليق نفسه).

ثورة المنزلق

إذا كنت تستخدم Google Web Fonts (افتراضيًا) أو تقوم بتشغيل مقاطع الفيديو أو الأصوات عبر YouTube أو Vimeo في Slider Revolution ، فإننا نوصي بإضافة العبارة النصية المقابلة إلى شرطة الخصوصية الخاصة بك:

موقع يوتيوب

يستخدم موقعنا مكونات إضافية من يوتيوب تديرها جوجل. مشغل الصفحات هو YouTube LLC، 901 Cherry Ave.، San Bruno، CA 94066، USA. إذا قمت بزيارة إحدى صفحاتنا التي تحتوي على مكون إضافي لـ YouTube ، فسيتم إنشاء اتصال بخوادم YouTube. هنا يتم إبلاغ خادم YouTube عن أي من صفحاتنا قمت بزيارتها. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب YouTube الخاص بك ، يتيح لك YouTube ربط سلوك التصفح مباشرة بملفك الشخصي. يمكنك منع ذلك عن طريق تسجيل الخروج من حساب YouTube الخاص بك. يُستخدم موقع YouTube للمساعدة في جعل موقعنا الإلكتروني جذابًا. هذا يشكل مصلحة مبررة وفقا للفن. 6 (1) (و) DSGVO. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول معالجة بيانات المستخدم في إعلان حماية البيانات في موقع YouTube ضمن https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

يستخدم موقعنا الإلكتروني الميزات التي توفرها بوابة فيديو Vimeo. يتم توفير هذه الخدمة من قبل Vimeo Inc. ، 555 West 18th Street ، نيويورك ، نيويورك 10011 ، الولايات المتحدة الأمريكية. إذا قمت بزيارة إحدى صفحاتنا التي تحتوي على ملحق Vimeo ، فسيتم إنشاء اتصال بخوادم Vimeo. هنا يتم إبلاغ خادم Vimeo عن أي من صفحاتنا قمت بزيارتها. بالإضافة إلى ذلك ، سيتلقى Vimeo عنوان IP الخاص بك. ينطبق هذا أيضًا إذا لم تقم بتسجيل الدخول إلى Vimeo عند زيارة المكون الإضافي الخاص بنا أو ليس لديك حساب Vimeo. يتم إرسال المعلومات إلى خادم Vimeo في الولايات المتحدة ، حيث يتم تخزينها. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب Vimeo الخاص بك ، يسمح لك Vimeo بربط سلوك التصفح الخاص بك مباشرة بملفك الشخصي. يمكنك منع ذلك عن طريق تسجيل الخروج من حساب Vimeo الخاص بك. لمزيد من المعلومات حول كيفية معالجة بيانات المستخدم ، يرجى الرجوع إلى سياسة خصوصية Vimeo على https://vimeo.com/privacy.

خطوط الويب من Google

للتمثيل المنتظم للخطوط ، تستخدم هذه الصفحة خطوط الويب التي توفرها Google. عندما تفتح صفحة ، يقوم المتصفح الخاص بك بتحميل خطوط الويب المطلوبة في ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح لعرض النصوص والخطوط بشكل صحيح. لهذا الغرض ، يجب على متصفحك إنشاء اتصال مباشر بخوادم Google. وبالتالي ، تدرك Google أنه تم الوصول إلى صفحة الويب الخاصة بنا عبر عنوان IP الخاص بك. يتم استخدام خطوط Google Web لصالح عرض موحد وجذاب لمكوننا الإضافي. هذا يشكل مصلحة مبررة وفقا للفن. 6 (1) (و) DSGVO. إذا كان المستعرض لديك لا يدعم خطوط الويب ، فسيتم استخدام الخط القياسي بواسطة الكمبيوتر. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول معالجة بيانات المستخدم على https://developers.google.com/fonts/faq وفي سياسة خصوصية Google على https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

على صفحاتنا ، قد يتم دمج المكونات الإضافية للشبكة الاجتماعية SoundCloud (SoundCloud Limited ، Berners House ، 47-48 Berners Street ، London W1T 3NF ، UK). يمكن التعرف على مكونات SoundCloud الإضافية من خلال شعار SoundCloud على موقعنا. عندما تزور موقعنا ، يتم إنشاء اتصال مباشر بين متصفحك وخادم SoundCloud عبر المكون الإضافي. يتيح ذلك لـ SoundCloud تلقي المعلومات التي قمت بزيارتها لموقعنا من عنوان IP الخاص بك. إذا قمت بالنقر فوق الزر "أعجبني" أو "مشاركة" أثناء تسجيل الدخول إلى حسابك على SoundCloud ، يمكنك ربط محتوى صفحاتنا بملفك الشخصي على SoundCloud. وهذا يعني أن SoundCloud يمكنه ربط الزيارات لصفحاتنا بحساب المستخدم الخاص بك. نود أن نشير إلى أننا كمزود لهذه الصفحات ، ليس لدينا معرفة بمحتوى البيانات المرسلة أو كيف سيتم استخدامها من قبل SoundCloud. لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية SoundCloud ، يرجى الانتقال إلى https://soundcloud.com/pages/privacy. إذا كنت لا تريد أن يربط SoundCloud زيارتك إلى موقعنا بحساب SoundCloud الخاص بك ، فالرجاء تسجيل الخروج من حسابك على SoundCloud.

Akismet

نجمع معلومات حول الزوار الذين يعلقون على المواقع التي تستخدم خدمة Akismet لمكافحة البريد الإلكتروني العشوائي. تعتمد المعلومات التي نجمعها على كيفية قيام المستخدم بإعداد Akismet للموقع ، ولكنها تتضمن عادةً عنوان IP الخاص بالمعلق ووكيل المستخدم والمحيل وعنوان URL الخاص بالموقع (إلى جانب المعلومات الأخرى التي يقدمها المعلق مباشرة مثل الاسم واسم المستخدم والبريد الإلكتروني العنوان والتعليق نفسه).

ثورة المنزلق

إذا كنت تستخدم Google Web Fonts (افتراضيًا) أو تقوم بتشغيل مقاطع الفيديو أو الأصوات عبر YouTube أو Vimeo في Slider Revolution ، فإننا نوصي بإضافة العبارة النصية المقابلة إلى شرطة الخصوصية الخاصة بك:

موقع يوتيوب

يستخدم موقعنا مكونات إضافية من يوتيوب تديرها جوجل. مشغل الصفحات هو YouTube LLC، 901 Cherry Ave.، San Bruno، CA 94066، USA. إذا قمت بزيارة إحدى صفحاتنا التي تحتوي على مكون إضافي لـ YouTube ، فسيتم إنشاء اتصال بخوادم YouTube. هنا يتم إبلاغ خادم YouTube عن أي من صفحاتنا قمت بزيارتها. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب YouTube الخاص بك ، يتيح لك YouTube ربط سلوك التصفح مباشرة بملفك الشخصي. يمكنك منع ذلك عن طريق تسجيل الخروج من حساب YouTube الخاص بك. يُستخدم موقع YouTube للمساعدة في جعل موقعنا الإلكتروني جذابًا. هذا يشكل مصلحة مبررة وفقا للفن. 6 (1) (و) DSGVO. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول معالجة بيانات المستخدم في إعلان حماية البيانات في موقع YouTube ضمن https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

يستخدم موقعنا الإلكتروني الميزات التي توفرها بوابة فيديو Vimeo. يتم توفير هذه الخدمة من قبل Vimeo Inc. ، 555 West 18th Street ، نيويورك ، نيويورك 10011 ، الولايات المتحدة الأمريكية. إذا قمت بزيارة إحدى صفحاتنا التي تحتوي على ملحق Vimeo ، فسيتم إنشاء اتصال بخوادم Vimeo. هنا يتم إبلاغ خادم Vimeo عن أي من صفحاتنا قمت بزيارتها. بالإضافة إلى ذلك ، سيتلقى Vimeo عنوان IP الخاص بك. ينطبق هذا أيضًا إذا لم تقم بتسجيل الدخول إلى Vimeo عند زيارة المكون الإضافي الخاص بنا أو ليس لديك حساب Vimeo. يتم إرسال المعلومات إلى خادم Vimeo في الولايات المتحدة ، حيث يتم تخزينها. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب Vimeo الخاص بك ، يسمح لك Vimeo بربط سلوك التصفح الخاص بك مباشرة بملفك الشخصي. يمكنك منع ذلك عن طريق تسجيل الخروج من حساب Vimeo الخاص بك. لمزيد من المعلومات حول كيفية معالجة بيانات المستخدم ، يرجى الرجوع إلى سياسة خصوصية Vimeo على https://vimeo.com/privacy.

خطوط الويب من Google

للتمثيل المنتظم للخطوط ، تستخدم هذه الصفحة خطوط الويب التي توفرها Google. عندما تفتح صفحة ، يقوم المتصفح الخاص بك بتحميل خطوط الويب المطلوبة في ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح لعرض النصوص والخطوط بشكل صحيح. لهذا الغرض ، يجب على متصفحك إنشاء اتصال مباشر بخوادم Google. وبالتالي ، تدرك Google أنه تم الوصول إلى صفحة الويب الخاصة بنا عبر عنوان IP الخاص بك. يتم استخدام خطوط Google Web لصالح عرض موحد وجذاب لمكوننا الإضافي. هذا يشكل مصلحة مبررة وفقا للفن. 6 (1) (و) DSGVO. إذا كان المستعرض لديك لا يدعم خطوط الويب ، فسيتم استخدام الخط القياسي بواسطة الكمبيوتر. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول معالجة بيانات المستخدم على https://developers.google.com/fonts/faq وفي سياسة خصوصية Google على https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

على صفحاتنا ، قد يتم دمج المكونات الإضافية للشبكة الاجتماعية SoundCloud (SoundCloud Limited ، Berners House ، 47-48 Berners Street ، London W1T 3NF ، UK). يمكن التعرف على مكونات SoundCloud الإضافية من خلال شعار SoundCloud على موقعنا. عندما تزور موقعنا ، يتم إنشاء اتصال مباشر بين متصفحك وخادم SoundCloud عبر المكون الإضافي. يتيح ذلك لـ SoundCloud تلقي المعلومات التي قمت بزيارتها لموقعنا من عنوان IP الخاص بك. إذا قمت بالنقر فوق الزر "أعجبني" أو "مشاركة" أثناء تسجيل الدخول إلى حسابك على SoundCloud ، يمكنك ربط محتوى صفحاتنا بملفك الشخصي على SoundCloud. وهذا يعني أن SoundCloud يمكنه ربط الزيارات لصفحاتنا بحساب المستخدم الخاص بك. نود أن نشير إلى أننا كمزود لهذه الصفحات ، ليس لدينا معرفة بمحتوى البيانات المرسلة أو كيف سيتم استخدامها من قبل SoundCloud. لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية SoundCloud ، يرجى الانتقال إلى https://soundcloud.com/pages/privacy. إذا كنت لا تريد أن يربط SoundCloud زيارتك إلى موقعنا بحساب SoundCloud الخاص بك ، فالرجاء تسجيل الخروج من حسابك على SoundCloud. 

حقوق الطبع والنشر 2021 Explico، LLC جميع الحقوق محفوظة.
arالعربية