fbpx
loder

Declaración de privacidad (CA)

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez el agosto 18, 2020, última consulta agosto 22 de febrero de 2020 y se aplica a ciudadanos de Canadá.

En esta declaración de privacidad, explicamos qué hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://www.explico.ai/es/. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Eso significa, entre otras cosas, que:

  • declaramos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad;
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales a solo los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • primero solicitamos su consentimiento explícito para procesar sus datos personales en los casos que requieran su consentimiento;
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también se lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder a sus datos personales o hacer que se corrijan o eliminen, si así lo solicita.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos conservamos de usted, comuníquese con nosotros.

1. Finalidad y categorías de datos

Categorías de información personal que se recopilarán y el propósito para el cual se utilizarán las categorías.

1.1 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Contacto: por teléfono, correo, correo electrónico y / o formularios web

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una casa u otra dirección física, incluido el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de teléfono
  • Cualquier otro identificador que permita el contacto físico o en línea de un individuo específico
  • dirección IP
  • Una firma
  • Información sobre Educación
  • Información profesional o relacionada con el empleo
  • Información sobre la actividad de Internet, que incluye, entre otros, historial de navegación, historial de búsqueda e información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, una aplicación o un anuncio de Internet.
  • Datos de geolocalización
  • Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar

1.2 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Pagos

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una casa u otra dirección física, incluido el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de teléfono
  • dirección IP
  • Una firma
  • Información sobre Educación
  • Información profesional o relacionada con el empleo
  • número de cuenta bancaria
  • Información financiera como número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito
  • Información sobre la actividad de Internet, que incluye, entre otros, historial de navegación, historial de búsqueda e información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, una aplicación o un anuncio de Internet.
  • Datos de geolocalización
  • Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar

1.3 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Registro de una cuenta

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una casa u otra dirección física, incluido el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de teléfono
  • dirección IP
  • Una firma
  • Información sobre Educación
  • Información profesional o relacionada con el empleo
  • Historial de empleo
  • número de cuenta bancaria
  • Información financiera como número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito
  • Información sobre la actividad de Internet, que incluye, entre otros, historial de navegación, historial de búsqueda e información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, una aplicación o un anuncio de Internet.
  • Datos de geolocalización
  • Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar

1.4 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Boletines

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una casa u otra dirección física, incluido el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de teléfono
  • dirección IP
  • Una firma
  • Información sobre Educación
  • Información profesional o relacionada con el empleo
  • Historial de empleo
  • Información sobre la actividad de Internet, que incluye, entre otros, historial de navegación, historial de búsqueda e información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, una aplicación o un anuncio de Internet.
  • Datos de geolocalización
  • Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar

1.5 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Para respaldar servicios o productos que un cliente desea comprar o ha comprado

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una casa u otra dirección física, incluido el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de teléfono
  • dirección IP
  • Una firma
  • Información sobre Educación
  • Información profesional o relacionada con el empleo
  • número de cuenta bancaria
  • Información financiera como número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito
  • Información sobre la actividad de Internet, que incluye, entre otros, historial de navegación, historial de búsqueda e información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, una aplicación o un anuncio de Internet.
  • Datos de geolocalización
  • Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar

1.6 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Para poder cumplir con las obligaciones legales

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una casa u otra dirección física, incluido el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de teléfono
  • dirección IP
  • Una firma
  • Información sobre Educación
  • Información profesional o relacionada con el empleo
  • número de cuenta bancaria
  • Información financiera como número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito
  • Información sobre la actividad de Internet, que incluye, entre otros, historial de navegación, historial de búsqueda e información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, una aplicación o un anuncio de Internet.
  • Datos de geolocalización
  • Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar

1.7 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Recopilación y análisis de estadísticas para la mejora del sitio web.

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una casa u otra dirección física, incluido el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de teléfono
  • dirección IP
  • Una firma
  • Información sobre Educación
  • Información profesional o relacionada con el empleo
  • número de cuenta bancaria
  • Información financiera como número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito
  • Información sobre la actividad de Internet, que incluye, entre otros, historial de navegación, historial de búsqueda e información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, una aplicación o un anuncio de Internet.
  • Datos de geolocalización
  • Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar

1.8 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Poder ofrecer productos y servicios personalizados

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una casa u otra dirección física, incluido el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de teléfono
  • dirección IP
  • Una firma
  • Información sobre Educación
  • Información profesional o relacionada con el empleo
  • Historial de empleo
  • Información sobre la actividad de Internet, que incluye, entre otros, historial de navegación, historial de búsqueda e información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, una aplicación o un anuncio de Internet.
  • Datos de geolocalización
  • Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar

1.9 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Vender datos a terceros

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una casa u otra dirección física, incluido el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de teléfono
  • dirección IP
  • Una firma
  • Información sobre Educación
  • Información profesional o relacionada con el empleo
  • Historial de empleo
  • Información biométrica
  • Información sobre la actividad de Internet, que incluye, entre otros, historial de navegación, historial de búsqueda e información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, una aplicación o un anuncio de Internet.
  • Datos de geolocalización
  • Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar

2. Compartir con otras partes

Solo compartimos o divulgamos estos datos a otros destinatarios para los siguientes fines:

Finalidad de la transferencia de datos: Herramientas API de Google
País o estado en el que se encuentra este tercero: Estados Unidos

Finalidad de la transferencia de datos: Tienda Apple IOS
País o estado en el que se encuentra este tercero: Estados Unidos

Finalidad de la transferencia de datos: Uso de la aplicación
País o estado en el que se encuentra este tercero: Estados Unidos

Revelamos información personal si así lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a una agencia de aplicación de la ley, en la medida permitida por otras disposiciones de la ley, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

3. Cómo respondemos a las señales de No rastrear

Nuestro sitio web responde y admite el campo de solicitud de encabezado No rastrear (DNT). Si activa DNT en su navegador, esas preferencias se nos comunican en el encabezado de solicitud HTTP y no realizaremos un seguimiento de su comportamiento de navegación.

4. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Política de cookies en nuestro Política de cookies (CA) página web. 

Hemos celebrado un Acuerdo de procesamiento de datos con Google.

5. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto garantiza que solo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad se revisen periódicamente.

6. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a sitios web de terceros conectados por enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de manera confiable o segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de estos sitios web.

7. Enmiendas a esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho a realizar modificaciones a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad con regularidad para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

8. Acceder y modificar sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, comuníquese con nosotros. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato de la persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada solo al recibir una solicitud de consumidor verificable. Puede contactarnos utilizando la información a continuación.

8.1 Tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede enviar una solicitud de acceso a los datos que procesamos sobre usted.
  2. Puede solicitar una descripción general, en un formato de uso común, de los datos que procesamos sobre usted.
  3. Puede solicitar la corrección o eliminación de los datos si son incorrectos o no o ya no son relevantes. Cuando proceda, la información modificada se transmitirá a terceros que tengan acceso a la información en cuestión.
  4. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sujeto a restricciones legales o contractuales y aviso razonable. Se le informará de las implicaciones de dicho retiro.
  5. Tiene derecho a abordar un desafío relacionado con el incumplimiento de PIPEDA a nuestra organización y, si el problema no se resuelve, a la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá.
  6. Daremos acceso a la información personal en un formato alternativo a una persona con una discapacidad sensorial que tenga derecho a acceder a la información personal en virtud de PIPEDA y que solicite que se transmita en el formato alternativo si (a) ya existe una versión de la información existe en ese formato; o (b) su conversión a ese formato es razonable y necesaria para que el individuo pueda ejercer sus derechos.

9. Niños

Para conocer nuestra declaración de privacidad con respecto a los niños, consulte nuestro Declaración de privacidad para niños

10. Datos de contacto

Explico, LLC
10117 SE Sunnyside Road
Suite F1173
Clackamas, OR 97015
Estados Unidos
Sitio web: https://www.explico.ai/es/
Email: info@explico.ai

Número de teléfono: +1 (503) 210-1970

Hemos designado a una persona de contacto para las políticas y prácticas de la organización y a quien se pueden enviar las quejas o consultas:
Explico, LLC
Atención Steven Schroedl
10117 SE Sunnyside Road
Suite F1173
Clackamas, OR 97015

anexo

Akismet

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los Sitios que utilizan nuestro servicio anti-spam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario configura Akismet para el sitio, pero generalmente incluye la dirección IP, el agente de usuario, el remitente y la URL del sitio del comentarista (junto con otra información proporcionada directamente por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, correo electrónico). dirección y el comentario en sí).

Revolución deslizante

En caso de que esté utilizando Google Web Fonts (predeterminado) o reproduciendo videos o sonidos a través de YouTube o Vimeo en Slider Revolution, le recomendamos que agregue la frase de texto correspondiente a su policía de privacidad:

Youtube

Nuestro sitio web utiliza complementos de YouTube, que es operado por Google. El operador de las páginas es YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. Si visita una de nuestras páginas con un complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Aquí se informa al servidor de YouTube sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube. YouTube se utiliza para ayudar a que nuestro sitio web sea atractivo. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO. Puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en la declaración de protección de datos de YouTube en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nuestro sitio web utiliza funciones proporcionadas por el portal de videos de Vimeo. Este servicio es proporcionado por Vimeo Inc., 555 West 18th Street, Nueva York, Nueva York 10011, EE. UU. Si visita una de nuestras páginas con un complemento de Vimeo, se establece una conexión con los servidores de Vimeo. Aquí se informa al servidor de Vimeo sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Además, Vimeo recibirá su dirección IP. Esto también se aplica si no ha iniciado sesión en Vimeo cuando visita nuestro complemento o no tiene una cuenta de Vimeo. La información se transmite a un servidor de Vimeo en EE. UU., Donde se almacena. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Vimeo, Vimeo le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de Vimeo. Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Vimeo en https://vimeo.com/privacy.

Fuentes web de Google

Para una representación uniforme de las fuentes, esta página utiliza fuentes web proporcionadas por Google. Cuando abre una página, su navegador carga las fuentes web requeridas en la caché de su navegador para mostrar los textos y las fuentes correctamente. Para ello, su navegador debe establecer una conexión directa con los servidores de Google. De este modo, Google se da cuenta de que se accedió a nuestra página web a través de su dirección IP. El uso de las fuentes web de Google se realiza en aras de una presentación uniforme y atractiva de nuestro complemento. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO. Si su navegador no admite fuentes web, su computadora utiliza una fuente estándar. Puede encontrar más información sobre el manejo de datos de usuario en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google en https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

En nuestras páginas, se pueden integrar complementos de la red social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, Reino Unido). Los complementos de SoundCloud pueden reconocerse por el logotipo de SoundCloud en nuestro sitio. Cuando visita nuestro sitio, se establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de SoundCloud a través del complemento. Esto permite a SoundCloud recibir información de que ha visitado nuestro sitio desde su dirección IP. Si hace clic en los botones "Me gusta" o "Compartir" mientras está conectado a su cuenta de SoundCloud, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de SoundCloud. Esto significa que SoundCloud puede asociar las visitas a nuestras páginas con su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que, como proveedores de estas páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de cómo serán utilizados por SoundCloud. Para obtener más información sobre la política de privacidad de SoundCloud, visite https://soundcloud.com/pages/privacy. Si no desea que SoundCloud asocie su visita a nuestro sitio con su cuenta de SoundCloud, cierre la sesión de su cuenta de SoundCloud.

Cliente WP

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Este texto describe qué tipo de información debe incluir el administrador aquí o qué debe hacer con esta información que proporcionas en tu plantilla.

Akismet

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los Sitios que utilizan nuestro servicio anti-spam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario configura Akismet para el sitio, pero generalmente incluye la dirección IP, el agente de usuario, el remitente y la URL del sitio del comentarista (junto con otra información proporcionada directamente por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, correo electrónico). dirección y el comentario en sí).

Revolución deslizante

En caso de que esté utilizando Google Web Fonts (predeterminado) o reproduciendo videos o sonidos a través de YouTube o Vimeo en Slider Revolution, le recomendamos que agregue la frase de texto correspondiente a su policía de privacidad:

Youtube

Nuestro sitio web utiliza complementos de YouTube, que es operado por Google. El operador de las páginas es YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. Si visita una de nuestras páginas con un complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Aquí se informa al servidor de YouTube sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube. YouTube se utiliza para ayudar a que nuestro sitio web sea atractivo. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO. Puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en la declaración de protección de datos de YouTube en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nuestro sitio web utiliza funciones proporcionadas por el portal de videos de Vimeo. Este servicio es proporcionado por Vimeo Inc., 555 West 18th Street, Nueva York, Nueva York 10011, EE. UU. Si visita una de nuestras páginas con un complemento de Vimeo, se establece una conexión con los servidores de Vimeo. Aquí se informa al servidor de Vimeo sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Además, Vimeo recibirá su dirección IP. Esto también se aplica si no ha iniciado sesión en Vimeo cuando visita nuestro complemento o no tiene una cuenta de Vimeo. La información se transmite a un servidor de Vimeo en EE. UU., Donde se almacena. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Vimeo, Vimeo le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de Vimeo. Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Vimeo en https://vimeo.com/privacy.

Fuentes web de Google

Para una representación uniforme de las fuentes, esta página utiliza fuentes web proporcionadas por Google. Cuando abre una página, su navegador carga las fuentes web requeridas en la caché de su navegador para mostrar los textos y las fuentes correctamente. Para ello, su navegador debe establecer una conexión directa con los servidores de Google. De este modo, Google se da cuenta de que se accedió a nuestra página web a través de su dirección IP. El uso de las fuentes web de Google se realiza en aras de una presentación uniforme y atractiva de nuestro complemento. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO. Si su navegador no admite fuentes web, su computadora utiliza una fuente estándar. Puede encontrar más información sobre el manejo de datos de usuario en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google en https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

En nuestras páginas, se pueden integrar complementos de la red social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, Reino Unido). Los complementos de SoundCloud pueden reconocerse por el logotipo de SoundCloud en nuestro sitio. Cuando visita nuestro sitio, se establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de SoundCloud a través del complemento. Esto permite a SoundCloud recibir información de que ha visitado nuestro sitio desde su dirección IP. Si hace clic en los botones "Me gusta" o "Compartir" mientras está conectado a su cuenta de SoundCloud, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de SoundCloud. Esto significa que SoundCloud puede asociar las visitas a nuestras páginas con su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que, como proveedores de estas páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de cómo serán utilizados por SoundCloud. Para obtener más información sobre la política de privacidad de SoundCloud, visite https://soundcloud.com/pages/privacy. Si no desea que SoundCloud asocie su visita a nuestro sitio con su cuenta de SoundCloud, cierre la sesión de su cuenta de SoundCloud.

Akismet

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los Sitios que utilizan nuestro servicio anti-spam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario configura Akismet para el sitio, pero generalmente incluye la dirección IP, el agente de usuario, el remitente y la URL del sitio del comentarista (junto con otra información proporcionada directamente por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, correo electrónico). dirección y el comentario en sí).

Revolución deslizante

En caso de que esté utilizando Google Web Fonts (predeterminado) o reproduciendo videos o sonidos a través de YouTube o Vimeo en Slider Revolution, le recomendamos que agregue la frase de texto correspondiente a su policía de privacidad:

Youtube

Nuestro sitio web utiliza complementos de YouTube, que es operado por Google. El operador de las páginas es YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. Si visita una de nuestras páginas con un complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Aquí se informa al servidor de YouTube sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube. YouTube se utiliza para ayudar a que nuestro sitio web sea atractivo. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO. Puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en la declaración de protección de datos de YouTube en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nuestro sitio web utiliza funciones proporcionadas por el portal de videos de Vimeo. Este servicio es proporcionado por Vimeo Inc., 555 West 18th Street, Nueva York, Nueva York 10011, EE. UU. Si visita una de nuestras páginas con un complemento de Vimeo, se establece una conexión con los servidores de Vimeo. Aquí se informa al servidor de Vimeo sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Además, Vimeo recibirá su dirección IP. Esto también se aplica si no ha iniciado sesión en Vimeo cuando visita nuestro complemento o no tiene una cuenta de Vimeo. La información se transmite a un servidor de Vimeo en EE. UU., Donde se almacena. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Vimeo, Vimeo le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de Vimeo. Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Vimeo en https://vimeo.com/privacy.

Fuentes web de Google

Para una representación uniforme de las fuentes, esta página utiliza fuentes web proporcionadas por Google. Cuando abre una página, su navegador carga las fuentes web requeridas en la caché de su navegador para mostrar los textos y las fuentes correctamente. Para ello, su navegador debe establecer una conexión directa con los servidores de Google. De este modo, Google se da cuenta de que se accedió a nuestra página web a través de su dirección IP. El uso de las fuentes web de Google se realiza en aras de una presentación uniforme y atractiva de nuestro complemento. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO. Si su navegador no admite fuentes web, su computadora utiliza una fuente estándar. Puede encontrar más información sobre el manejo de datos de usuario en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google en https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

En nuestras páginas, se pueden integrar complementos de la red social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, Reino Unido). Los complementos de SoundCloud pueden reconocerse por el logotipo de SoundCloud en nuestro sitio. Cuando visita nuestro sitio, se establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de SoundCloud a través del complemento. Esto permite a SoundCloud recibir información de que ha visitado nuestro sitio desde su dirección IP. Si hace clic en los botones "Me gusta" o "Compartir" mientras está conectado a su cuenta de SoundCloud, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de SoundCloud. Esto significa que SoundCloud puede asociar las visitas a nuestras páginas con su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que, como proveedores de estas páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de cómo serán utilizados por SoundCloud. Para obtener más información sobre la política de privacidad de SoundCloud, visite https://soundcloud.com/pages/privacy. Si no desea que SoundCloud asocie su visita a nuestro sitio con su cuenta de SoundCloud, cierre la sesión de su cuenta de SoundCloud.

Akismet

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los Sitios que utilizan nuestro servicio anti-spam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario configura Akismet para el sitio, pero generalmente incluye la dirección IP, el agente de usuario, el remitente y la URL del sitio del comentarista (junto con otra información proporcionada directamente por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, correo electrónico). dirección y el comentario en sí).

Revolución deslizante

En caso de que esté utilizando Google Web Fonts (predeterminado) o reproduciendo videos o sonidos a través de YouTube o Vimeo en Slider Revolution, le recomendamos que agregue la frase de texto correspondiente a su policía de privacidad:

Youtube

Nuestro sitio web utiliza complementos de YouTube, que es operado por Google. El operador de las páginas es YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. Si visita una de nuestras páginas con un complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Aquí se informa al servidor de YouTube sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube. YouTube se utiliza para ayudar a que nuestro sitio web sea atractivo. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO. Puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en la declaración de protección de datos de YouTube en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nuestro sitio web utiliza funciones proporcionadas por el portal de videos de Vimeo. Este servicio es proporcionado por Vimeo Inc., 555 West 18th Street, Nueva York, Nueva York 10011, EE. UU. Si visita una de nuestras páginas con un complemento de Vimeo, se establece una conexión con los servidores de Vimeo. Aquí se informa al servidor de Vimeo sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Además, Vimeo recibirá su dirección IP. Esto también se aplica si no ha iniciado sesión en Vimeo cuando visita nuestro complemento o no tiene una cuenta de Vimeo. La información se transmite a un servidor de Vimeo en EE. UU., Donde se almacena. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Vimeo, Vimeo le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de Vimeo. Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Vimeo en https://vimeo.com/privacy.

Fuentes web de Google

Para una representación uniforme de las fuentes, esta página utiliza fuentes web proporcionadas por Google. Cuando abre una página, su navegador carga las fuentes web requeridas en la caché de su navegador para mostrar los textos y las fuentes correctamente. Para ello, su navegador debe establecer una conexión directa con los servidores de Google. De este modo, Google se da cuenta de que se accedió a nuestra página web a través de su dirección IP. El uso de las fuentes web de Google se realiza en aras de una presentación uniforme y atractiva de nuestro complemento. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO. Si su navegador no admite fuentes web, su computadora utiliza una fuente estándar. Puede encontrar más información sobre el manejo de datos de usuario en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google en https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

En nuestras páginas, se pueden integrar complementos de la red social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, Reino Unido). Los complementos de SoundCloud pueden reconocerse por el logotipo de SoundCloud en nuestro sitio. Cuando visita nuestro sitio, se establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de SoundCloud a través del complemento. Esto permite a SoundCloud recibir información de que ha visitado nuestro sitio desde su dirección IP. Si hace clic en los botones "Me gusta" o "Compartir" mientras está conectado a su cuenta de SoundCloud, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de SoundCloud. Esto significa que SoundCloud puede asociar las visitas a nuestras páginas con su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que, como proveedores de estas páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de cómo serán utilizados por SoundCloud. Para obtener más información sobre la política de privacidad de SoundCloud, visite https://soundcloud.com/pages/privacy. Si no desea que SoundCloud asocie su visita a nuestro sitio con su cuenta de SoundCloud, cierre la sesión de su cuenta de SoundCloud.


Copyright 2020 Explico, LLC Todos los derechos reservados.
es_MXEspañol de México