loder

Déclaration de confidentialité (CA)

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le août 18, 2020, vérifiée pour la dernière fois le mars 18, 2021, et s'applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux du Canada.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via https://www.explico.ai/fr/. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Lors de notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que:

  • nous indiquons clairement dans quelles finalités nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité ;
  • nous visions à limiter notre recueil de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des finalités légitimes ;
  • nous demandons d'abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas où votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité nécessaires afin de protéger vos données personnelles, et nous en demandons autant de parties traitant des données personnelles pour nous;
  • nous respectons votre droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles si vous en formulez la demande.

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons, veuillez nous contacter.

1. Finalité et catégories de données

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déployer) 

2. Partage avec d'autres parties

Nous partageons ou divulguons ces données uniquement à d'autres destinataires aux fins suivantes:

Finalité du transfert de données: Outils de l'API Google
Pays ou état dans lequel ce prestataire de services est situé : États Unis

Finalité du transfert de données: Boutique Apple IOS
Pays ou état dans lequel ce prestataire de services est situé : États Unis

Finalité du transfert de données: Utilisation de l'application
Pays ou état dans lequel ce prestataire de services est situé : États Unis

3. Pratiques de divulgation

Nous divulguons des informations personnelles si la loi ou une décision de justice nous y oblige, en réponse à une agence du maintien de l'ordre, dans la mesure où cela est permis par d'autres dispositions juridiques, pour fournir des informations, ou pour une enquête en lien avec la sécurité publique.

4. Comment nous répondons aux demandes Ne pas me pister & Contrôle global de confidentialité

Notre site web réagit à l'en-tête de requête HTTP Ne pas me pister (DNT) et le prend en charge. Si vous activez DNT dans votre navigateur, ces préférences nous sont communiquées dans l'en-tête de requête HTTP, et nous ne pisterons pas votre comportement de navigation.

5. Biscuits

Notre site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur les cookies, veuillez vous reporter à notre Politique de cookies sur notre page Politique de cookies (CA).  Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google. 

6. Sécurité

Nous nous engageons à la sécurité des données personnelles. Nous prenons les mesures de sécurité nécessaires pour limiter les abus et l'accès non autorisé aux données personnelles. Cela garantit que les personnes seules nécessaires ont accès à vos données, que l'accès aux données est protégé et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues. 

7. Sites web de tiers

Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites web de tierces parties connectées par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons garantir que ces tierces parties gèrent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous informons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser. 

8. Modifications à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de toute modification éventuelle. De plus, nous vous informons tenus dans la mesure du possible. 

9. Accéder à vos données et les modifier

Si vous avez des questions, ou si vous voulez prendre connaissance des données personnelles que nous stockons à votre propos, veuillez nous contacter. Veuillez vous assurer de toujours donner clairement votre identité, pour que nous soyons certains de ne pas modifier ou supprimer les données de la mauvaise personne. Nous ne fournissons pas les informations demandées lors de la réception d'une demande d'un consommateur vérifiable. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

9.1 Vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles

  1. Vous pouvez envoyer une demande d'accès aux données vous concernant que nous traitons.
  2. Vous pouvez demander une vue d'ensemble, sous un format utilisé, des données que nous traitons à votre sujet.
  3. Vous pouvez demander la correction ou la suppression des données si elles sont incorrectes ou si elles ne sont plus d'actualité. Lorsque cela est approprié, les informations modifiées auront lieu à des tierces parties ayant accès aux informations en question.
  4. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sujet à des restrictions contractuelles ou juridiques et un avis raisonnable. Vous serez informé(e) des implications d'un tel retrait.
  5. Vous avez le droit d'adresser à notre organisation une objection concernant tout non respect de la LPRDE et, si le problème n'est pas résolu, au Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.
  6. Nous donnerons l'accès aux informations personnelles sous un format alternatif à tout individu ayant un handicap sensoriel et le droit à l'accès à des informations personnelles sous la LRPDE, dans le cas où l'individu demande à ce qu'elles soient sous la ce format alternatif si (a) une version des informations existe déjà sous ce format ; ou (b) leur conversion vers ce format est raisonnable et nécessaire afin que l'individu puisse exercer ses droits.
 

10. Enfants

Pour notre déclaration de confidentialité au sujet des enfants, veuillez consulter notre déclaration de confidentialité pour les enfants dédié

11. Coordonnées

Explico, LLC
10117 SE Sunnyside Road
Suite F1173
Clackamas, OR 97015
États-Unis
Site Internet: https://www.explico.ai/fr/
Email: info@explico.ai

Numéro de téléphone: +1 (503) 210-1970

Nous avons nommé une personne à contacter à propos des politiques et pratiques de l'organisation, et à qui toute plainte ou demande de renseignement peut être transmise :
Explico, LLC
Attention Steven Schroedl
10117 SE Sunnyside Road
Suite F1173
Clackamas, OR 97015
 

Annexe

Akismet

Nous recueillons des informations sur les visiteurs qui commentent les sites qui utilisent notre service anti-spam Akismet. Les informations que nous collectons dépendent de la manière dont l'utilisateur configure Akismet pour le site, mais incluent généralement l'adresse IP, l'agent utilisateur, le référent et l'URL du site du commentateur (ainsi que d'autres informations directement fournies par le commentateur, telles que son nom, son nom d'utilisateur, son adresse e-mail. adresse, et le commentaire lui-même).

Révolution du curseur

Si vous utilisez Google Web Fonts (par défaut) ou que vous lisez des vidéos ou des sons via YouTube ou Vimeo dans Slider Revolution, nous vous recommandons d'ajouter la phrase de texte correspondante à votre police de confidentialité:

Youtube

Notre site Web utilise des plugins de YouTube, exploités par Google. L'exploitant des pages est YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'une de nos pages contenant un plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Ici, le serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. YouTube est utilisé pour rendre notre site Web attrayant. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de YouTube sous https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Notre site Web utilise des fonctionnalités fournies par le portail vidéo Vimeo. Ce service est fourni par Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Si vous visitez l'une de nos pages comportant un plugin Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo est établie. Ici, le serveur Vimeo est informé des pages que vous avez visitées. De plus, Vimeo recevra votre adresse IP. Cela s'applique également si vous n'êtes pas connecté à Vimeo lorsque vous visitez notre plugin ou si vous n'avez pas de compte Vimeo. Les informations sont transmises à un serveur Vimeo aux États-Unis, où elles sont stockées. Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, Vimeo vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, veuillez consulter la politique de confidentialité de Vimeo à l'adresse https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Pour une représentation uniforme des polices, cette page utilise des polices Web fournies par Google. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour cela, votre navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs de Google. Google prend ainsi conscience que notre page Web a été consultée via votre adresse IP. L'utilisation des polices Google Web se fait dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attractive de notre plugin. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard est utilisée par votre ordinateur. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google à l'adresse https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sur nos pages, des plugins du réseau social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, UK) peuvent être intégrés. Les plugins SoundCloud sont reconnaissables au logo SoundCloud sur notre site. Lorsque vous visitez notre site, une connexion directe entre votre navigateur et le serveur SoundCloud est établie via le plugin. Cela permet à SoundCloud de recevoir des informations que vous avez visité notre site à partir de votre adresse IP. Si vous cliquez sur les boutons «J'aime» ou «Partager» alors que vous êtes connecté à votre compte SoundCloud, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil SoundCloud. Cela signifie que SoundCloud peut associer les visites de nos pages à votre compte utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur de ces pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la manière dont elles seront utilisées par SoundCloud. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de SoundCloud, rendez-vous sur https://soundcloud.com/pages/privacy. Si vous ne souhaitez pas que SoundCloud associe votre visite sur notre site à votre compte SoundCloud, veuillez vous déconnecter de votre compte SoundCloud.

Client WP

Quelles données personnelles nous collectons et pourquoi nous les collectons

Ce texte décrit le type d'informations que l'administrateur doit inclure ici ou ce qu'il doit faire avec ces informations que vous fournissez dans votre modèle.

Akismet

Nous recueillons des informations sur les visiteurs qui commentent les sites qui utilisent notre service anti-spam Akismet. Les informations que nous collectons dépendent de la manière dont l'utilisateur configure Akismet pour le site, mais incluent généralement l'adresse IP, l'agent utilisateur, le référent et l'URL du site du commentateur (ainsi que d'autres informations directement fournies par le commentateur, telles que son nom, son nom d'utilisateur, son adresse e-mail. adresse, et le commentaire lui-même).

Révolution du curseur

Si vous utilisez Google Web Fonts (par défaut) ou que vous lisez des vidéos ou des sons via YouTube ou Vimeo dans Slider Revolution, nous vous recommandons d'ajouter la phrase de texte correspondante à votre police de confidentialité:

Youtube

Notre site Web utilise des plugins de YouTube, exploités par Google. L'exploitant des pages est YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'une de nos pages contenant un plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Ici, le serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. YouTube est utilisé pour rendre notre site Web attrayant. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de YouTube sous https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Notre site Web utilise des fonctionnalités fournies par le portail vidéo Vimeo. Ce service est fourni par Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Si vous visitez l'une de nos pages comportant un plugin Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo est établie. Ici, le serveur Vimeo est informé des pages que vous avez visitées. De plus, Vimeo recevra votre adresse IP. Cela s'applique également si vous n'êtes pas connecté à Vimeo lorsque vous visitez notre plugin ou si vous n'avez pas de compte Vimeo. Les informations sont transmises à un serveur Vimeo aux États-Unis, où elles sont stockées. Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, Vimeo vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, veuillez consulter la politique de confidentialité de Vimeo à l'adresse https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Pour une représentation uniforme des polices, cette page utilise des polices Web fournies par Google. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour cela, votre navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs de Google. Google prend ainsi conscience que notre page Web a été consultée via votre adresse IP. L'utilisation des polices Google Web se fait dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attractive de notre plugin. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard est utilisée par votre ordinateur. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google à l'adresse https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sur nos pages, des plugins du réseau social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, UK) peuvent être intégrés. Les plugins SoundCloud sont reconnaissables au logo SoundCloud sur notre site. Lorsque vous visitez notre site, une connexion directe entre votre navigateur et le serveur SoundCloud est établie via le plugin. Cela permet à SoundCloud de recevoir des informations que vous avez visité notre site à partir de votre adresse IP. Si vous cliquez sur les boutons «J'aime» ou «Partager» alors que vous êtes connecté à votre compte SoundCloud, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil SoundCloud. Cela signifie que SoundCloud peut associer les visites de nos pages à votre compte utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur de ces pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la manière dont elles seront utilisées par SoundCloud. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de SoundCloud, rendez-vous sur https://soundcloud.com/pages/privacy. Si vous ne souhaitez pas que SoundCloud associe votre visite sur notre site à votre compte SoundCloud, veuillez vous déconnecter de votre compte SoundCloud.

Akismet

Nous recueillons des informations sur les visiteurs qui commentent les sites qui utilisent notre service anti-spam Akismet. Les informations que nous collectons dépendent de la manière dont l'utilisateur configure Akismet pour le site, mais incluent généralement l'adresse IP, l'agent utilisateur, le référent et l'URL du site du commentateur (ainsi que d'autres informations directement fournies par le commentateur, telles que son nom, son nom d'utilisateur, son adresse e-mail. adresse, et le commentaire lui-même).

Révolution du curseur

Si vous utilisez Google Web Fonts (par défaut) ou que vous lisez des vidéos ou des sons via YouTube ou Vimeo dans Slider Revolution, nous vous recommandons d'ajouter la phrase de texte correspondante à votre police de confidentialité:

Youtube

Notre site Web utilise des plugins de YouTube, exploités par Google. L'exploitant des pages est YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'une de nos pages contenant un plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Ici, le serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. YouTube est utilisé pour rendre notre site Web attrayant. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de YouTube sous https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Notre site Web utilise des fonctionnalités fournies par le portail vidéo Vimeo. Ce service est fourni par Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Si vous visitez l'une de nos pages comportant un plugin Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo est établie. Ici, le serveur Vimeo est informé des pages que vous avez visitées. De plus, Vimeo recevra votre adresse IP. Cela s'applique également si vous n'êtes pas connecté à Vimeo lorsque vous visitez notre plugin ou si vous n'avez pas de compte Vimeo. Les informations sont transmises à un serveur Vimeo aux États-Unis, où elles sont stockées. Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, Vimeo vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, veuillez consulter la politique de confidentialité de Vimeo à l'adresse https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Pour une représentation uniforme des polices, cette page utilise des polices Web fournies par Google. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour cela, votre navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs de Google. Google prend ainsi conscience que notre page Web a été consultée via votre adresse IP. L'utilisation des polices Google Web se fait dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attractive de notre plugin. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard est utilisée par votre ordinateur. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google à l'adresse https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sur nos pages, des plugins du réseau social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, UK) peuvent être intégrés. Les plugins SoundCloud sont reconnaissables au logo SoundCloud sur notre site. Lorsque vous visitez notre site, une connexion directe entre votre navigateur et le serveur SoundCloud est établie via le plugin. Cela permet à SoundCloud de recevoir des informations que vous avez visité notre site à partir de votre adresse IP. Si vous cliquez sur les boutons «J'aime» ou «Partager» alors que vous êtes connecté à votre compte SoundCloud, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil SoundCloud. Cela signifie que SoundCloud peut associer les visites de nos pages à votre compte utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur de ces pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la manière dont elles seront utilisées par SoundCloud. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de SoundCloud, rendez-vous sur https://soundcloud.com/pages/privacy. Si vous ne souhaitez pas que SoundCloud associe votre visite sur notre site à votre compte SoundCloud, veuillez vous déconnecter de votre compte SoundCloud.

Akismet

Nous recueillons des informations sur les visiteurs qui commentent les sites qui utilisent notre service anti-spam Akismet. Les informations que nous collectons dépendent de la manière dont l'utilisateur configure Akismet pour le site, mais incluent généralement l'adresse IP, l'agent utilisateur, le référent et l'URL du site du commentateur (ainsi que d'autres informations directement fournies par le commentateur, telles que son nom, son nom d'utilisateur, son adresse e-mail. adresse, et le commentaire lui-même).

Révolution du curseur

Si vous utilisez Google Web Fonts (par défaut) ou que vous lisez des vidéos ou des sons via YouTube ou Vimeo dans Slider Revolution, nous vous recommandons d'ajouter la phrase de texte correspondante à votre police de confidentialité:

Youtube

Notre site Web utilise des plugins de YouTube, exploités par Google. L'exploitant des pages est YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'une de nos pages contenant un plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Ici, le serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. YouTube est utilisé pour rendre notre site Web attrayant. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de YouTube sous https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Notre site Web utilise des fonctionnalités fournies par le portail vidéo Vimeo. Ce service est fourni par Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Si vous visitez l'une de nos pages comportant un plugin Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo est établie. Ici, le serveur Vimeo est informé des pages que vous avez visitées. De plus, Vimeo recevra votre adresse IP. Cela s'applique également si vous n'êtes pas connecté à Vimeo lorsque vous visitez notre plugin ou si vous n'avez pas de compte Vimeo. Les informations sont transmises à un serveur Vimeo aux États-Unis, où elles sont stockées. Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, Vimeo vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, veuillez consulter la politique de confidentialité de Vimeo à l'adresse https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Pour une représentation uniforme des polices, cette page utilise des polices Web fournies par Google. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour cela, votre navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs de Google. Google prend ainsi conscience que notre page Web a été consultée via votre adresse IP. L'utilisation des polices Google Web se fait dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attractive de notre plugin. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard est utilisée par votre ordinateur. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google à l'adresse https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sur nos pages, des plugins du réseau social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, UK) peuvent être intégrés. Les plugins SoundCloud sont reconnaissables au logo SoundCloud sur notre site. Lorsque vous visitez notre site, une connexion directe entre votre navigateur et le serveur SoundCloud est établie via le plugin. Cela permet à SoundCloud de recevoir des informations que vous avez visité notre site à partir de votre adresse IP. Si vous cliquez sur les boutons «J'aime» ou «Partager» alors que vous êtes connecté à votre compte SoundCloud, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil SoundCloud. Cela signifie que SoundCloud peut associer les visites de nos pages à votre compte utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur de ces pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la manière dont elles seront utilisées par SoundCloud. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de SoundCloud, rendez-vous sur https://soundcloud.com/pages/privacy. Si vous ne souhaitez pas que SoundCloud associe votre visite sur notre site à votre compte SoundCloud, veuillez vous déconnecter de votre compte SoundCloud. 

Copyright 2021 Explico, LLC Tous droits réservés.
fr_FRFrançais