loder

Déclaration de confidentialité (UK)

Cette déclaration de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le août 18, 2020 et s'applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux du Royaume-Uni.
 

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via https://www.explico.ai/fr/. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Dans notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que:

  • nous indiquons clairement les finalités pour lesquelles nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité;
  • nous visons à limiter notre collecte de données personnelles aux seules données personnelles requises à des fins légitimes;
  • nous demandons d'abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et l'exigeons également des parties qui traitent les données personnelles en notre nom;
  • nous respectons votre droit d'accéder à vos données personnelles ou de les faire corriger ou supprimer, à votre demande.

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons à votre sujet, veuillez nous contacter.

1. Finalité, données et durée de conservation

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déployer) 

2. Partage avec d'autres parties

We only share this data with processors and with other third parties for which consent must be obtained. It concerns the following party or parties:

Processeurs

Nom: Alphabet Inc.
Pays: États Unis
Objectif: Outils de l'API Google

Nom: Apple Inc.
Pays: États Unis
Objectif: Boutique Apple IOS

Nom: Technologies Unity
Pays: États Unis
Objectif: Utilisation de l'application

Third parties

3. Cookies

Notre site Web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur les cookies, veuillez consulter notre Politique relative aux cookies.  We have concluded a data processing agreement with Google. 

4. Sécurité

Nous nous engageons pour la sécurité des données personnelles. Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et l'accès non autorisé aux données personnelles. Cela garantit que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, que l'accès aux données est protégé et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues. 

5. Third-party websites

This privacy statement does not apply to third-party websites connected by links on our website. We cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. We recommend you read the privacy statements of these websites prior to making use of these websites. 

6. Modifications de cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin d'être au courant de tout changement. De plus, nous vous informerons activement dans la mesure du possible. 

7. Accéder et modifier vos données

Si vous avez des questions ou souhaitez connaître les données personnelles que nous détenons à votre sujet, veuillez nous contacter. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous. Vous disposez des droits suivants:

  • Vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, ce qu'il en adviendra et combien de temps elles seront conservées.
  • Droit d'accès: Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles que nous connaissons.
  • Droit de rectification: vous avez le droit de compléter, corriger, faire supprimer ou bloquer vos données personnelles quand vous le souhaitez.
  • Si vous nous donnez votre consentement pour traiter vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles.
  • Droit de transférer vos données: vous avez le droit de demander toutes vos données personnelles au responsable du traitement et de les transférer dans leur intégralité à un autre responsable du traitement.
  • Droit d'opposition: vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous nous conformons à cela, sauf s'il existe des motifs justifiés de traitement.

Veuillez vous assurer de toujours indiquer clairement qui vous êtes, afin que nous puissions être certains de ne pas modifier ou supprimer les données de la mauvaise personne.

 

8. Soumettre une plainte

Si vous n'êtes pas satisfait de la façon dont nous traitons (une plainte concernant) le traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de déposer une plainte auprès du bureau du commissaire à l'information:

Maison Wycliffe
Voie d'eau
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

9. Délégué à la protection des données

Our Data Protection Officer has been registered with the Information Commissioner’s Office. If you have any questions or requests with respect to this privacy statement or for the Data Protection Officer, you may contact Steven Schroedl, or via admin@explico.ai

10. Enfants

Pour notre déclaration de confidentialité concernant les enfants, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité des enfants

11. Coordonnées

Explico, LLC
10117 SE Sunnyside Road
Suite F1173
Clackamas, OR 97015
États-Unis
Site Internet: https://www.explico.ai/fr/
Email: info@explico.ai
Numéro de téléphone: +1 (503) 210-1970

Annexe

Akismet

Nous recueillons des informations sur les visiteurs qui commentent les sites qui utilisent notre service anti-spam Akismet. Les informations que nous collectons dépendent de la manière dont l'utilisateur configure Akismet pour le site, mais incluent généralement l'adresse IP, l'agent utilisateur, le référent et l'URL du site du commentateur (ainsi que d'autres informations directement fournies par le commentateur, telles que son nom, son nom d'utilisateur, son adresse e-mail. adresse, et le commentaire lui-même).

Révolution du curseur

Si vous utilisez Google Web Fonts (par défaut) ou que vous lisez des vidéos ou des sons via YouTube ou Vimeo dans Slider Revolution, nous vous recommandons d'ajouter la phrase de texte correspondante à votre police de confidentialité:

Youtube

Notre site Web utilise des plugins de YouTube, exploités par Google. L'exploitant des pages est YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'une de nos pages contenant un plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Ici, le serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. YouTube est utilisé pour rendre notre site Web attrayant. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de YouTube sous https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Notre site Web utilise des fonctionnalités fournies par le portail vidéo Vimeo. Ce service est fourni par Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Si vous visitez l'une de nos pages comportant un plugin Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo est établie. Ici, le serveur Vimeo est informé des pages que vous avez visitées. De plus, Vimeo recevra votre adresse IP. Cela s'applique également si vous n'êtes pas connecté à Vimeo lorsque vous visitez notre plugin ou si vous n'avez pas de compte Vimeo. Les informations sont transmises à un serveur Vimeo aux États-Unis, où elles sont stockées. Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, Vimeo vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, veuillez consulter la politique de confidentialité de Vimeo à l'adresse https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Pour une représentation uniforme des polices, cette page utilise des polices Web fournies par Google. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour cela, votre navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs de Google. Google prend ainsi conscience que notre page Web a été consultée via votre adresse IP. L'utilisation des polices Google Web se fait dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attractive de notre plugin. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard est utilisée par votre ordinateur. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google à l'adresse https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sur nos pages, des plugins du réseau social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, UK) peuvent être intégrés. Les plugins SoundCloud sont reconnaissables au logo SoundCloud sur notre site. Lorsque vous visitez notre site, une connexion directe entre votre navigateur et le serveur SoundCloud est établie via le plugin. Cela permet à SoundCloud de recevoir des informations que vous avez visité notre site à partir de votre adresse IP. Si vous cliquez sur les boutons «J'aime» ou «Partager» alors que vous êtes connecté à votre compte SoundCloud, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil SoundCloud. Cela signifie que SoundCloud peut associer les visites de nos pages à votre compte utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur de ces pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la manière dont elles seront utilisées par SoundCloud. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de SoundCloud, rendez-vous sur https://soundcloud.com/pages/privacy. Si vous ne souhaitez pas que SoundCloud associe votre visite sur notre site à votre compte SoundCloud, veuillez vous déconnecter de votre compte SoundCloud.

Client WP

Quelles données personnelles nous collectons et pourquoi nous les collectons

Ce texte décrit le type d'informations que l'administrateur doit inclure ici ou ce qu'il doit faire avec ces informations que vous fournissez dans votre modèle.

Akismet

Nous recueillons des informations sur les visiteurs qui commentent les sites qui utilisent notre service anti-spam Akismet. Les informations que nous collectons dépendent de la manière dont l'utilisateur configure Akismet pour le site, mais incluent généralement l'adresse IP, l'agent utilisateur, le référent et l'URL du site du commentateur (ainsi que d'autres informations directement fournies par le commentateur, telles que son nom, son nom d'utilisateur, son adresse e-mail. adresse, et le commentaire lui-même).

Révolution du curseur

Si vous utilisez Google Web Fonts (par défaut) ou que vous lisez des vidéos ou des sons via YouTube ou Vimeo dans Slider Revolution, nous vous recommandons d'ajouter la phrase de texte correspondante à votre police de confidentialité:

Youtube

Notre site Web utilise des plugins de YouTube, exploités par Google. L'exploitant des pages est YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'une de nos pages contenant un plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Ici, le serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. YouTube est utilisé pour rendre notre site Web attrayant. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de YouTube sous https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Notre site Web utilise des fonctionnalités fournies par le portail vidéo Vimeo. Ce service est fourni par Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Si vous visitez l'une de nos pages comportant un plugin Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo est établie. Ici, le serveur Vimeo est informé des pages que vous avez visitées. De plus, Vimeo recevra votre adresse IP. Cela s'applique également si vous n'êtes pas connecté à Vimeo lorsque vous visitez notre plugin ou si vous n'avez pas de compte Vimeo. Les informations sont transmises à un serveur Vimeo aux États-Unis, où elles sont stockées. Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, Vimeo vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, veuillez consulter la politique de confidentialité de Vimeo à l'adresse https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Pour une représentation uniforme des polices, cette page utilise des polices Web fournies par Google. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour cela, votre navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs de Google. Google prend ainsi conscience que notre page Web a été consultée via votre adresse IP. L'utilisation des polices Google Web se fait dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attractive de notre plugin. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard est utilisée par votre ordinateur. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google à l'adresse https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sur nos pages, des plugins du réseau social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, UK) peuvent être intégrés. Les plugins SoundCloud sont reconnaissables au logo SoundCloud sur notre site. Lorsque vous visitez notre site, une connexion directe entre votre navigateur et le serveur SoundCloud est établie via le plugin. Cela permet à SoundCloud de recevoir des informations que vous avez visité notre site à partir de votre adresse IP. Si vous cliquez sur les boutons «J'aime» ou «Partager» alors que vous êtes connecté à votre compte SoundCloud, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil SoundCloud. Cela signifie que SoundCloud peut associer les visites de nos pages à votre compte utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur de ces pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la manière dont elles seront utilisées par SoundCloud. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de SoundCloud, rendez-vous sur https://soundcloud.com/pages/privacy. Si vous ne souhaitez pas que SoundCloud associe votre visite sur notre site à votre compte SoundCloud, veuillez vous déconnecter de votre compte SoundCloud.

Akismet

Nous recueillons des informations sur les visiteurs qui commentent les sites qui utilisent notre service anti-spam Akismet. Les informations que nous collectons dépendent de la manière dont l'utilisateur configure Akismet pour le site, mais incluent généralement l'adresse IP, l'agent utilisateur, le référent et l'URL du site du commentateur (ainsi que d'autres informations directement fournies par le commentateur, telles que son nom, son nom d'utilisateur, son adresse e-mail. adresse, et le commentaire lui-même).

Révolution du curseur

Si vous utilisez Google Web Fonts (par défaut) ou que vous lisez des vidéos ou des sons via YouTube ou Vimeo dans Slider Revolution, nous vous recommandons d'ajouter la phrase de texte correspondante à votre police de confidentialité:

Youtube

Notre site Web utilise des plugins de YouTube, exploités par Google. L'exploitant des pages est YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'une de nos pages contenant un plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Ici, le serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. YouTube est utilisé pour rendre notre site Web attrayant. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de YouTube sous https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Notre site Web utilise des fonctionnalités fournies par le portail vidéo Vimeo. Ce service est fourni par Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Si vous visitez l'une de nos pages comportant un plugin Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo est établie. Ici, le serveur Vimeo est informé des pages que vous avez visitées. De plus, Vimeo recevra votre adresse IP. Cela s'applique également si vous n'êtes pas connecté à Vimeo lorsque vous visitez notre plugin ou si vous n'avez pas de compte Vimeo. Les informations sont transmises à un serveur Vimeo aux États-Unis, où elles sont stockées. Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, Vimeo vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, veuillez consulter la politique de confidentialité de Vimeo à l'adresse https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Pour une représentation uniforme des polices, cette page utilise des polices Web fournies par Google. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour cela, votre navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs de Google. Google prend ainsi conscience que notre page Web a été consultée via votre adresse IP. L'utilisation des polices Google Web se fait dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attractive de notre plugin. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard est utilisée par votre ordinateur. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google à l'adresse https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sur nos pages, des plugins du réseau social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, UK) peuvent être intégrés. Les plugins SoundCloud sont reconnaissables au logo SoundCloud sur notre site. Lorsque vous visitez notre site, une connexion directe entre votre navigateur et le serveur SoundCloud est établie via le plugin. Cela permet à SoundCloud de recevoir des informations que vous avez visité notre site à partir de votre adresse IP. Si vous cliquez sur les boutons «J'aime» ou «Partager» alors que vous êtes connecté à votre compte SoundCloud, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil SoundCloud. Cela signifie que SoundCloud peut associer les visites de nos pages à votre compte utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur de ces pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la manière dont elles seront utilisées par SoundCloud. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de SoundCloud, rendez-vous sur https://soundcloud.com/pages/privacy. Si vous ne souhaitez pas que SoundCloud associe votre visite sur notre site à votre compte SoundCloud, veuillez vous déconnecter de votre compte SoundCloud.

Akismet

Nous recueillons des informations sur les visiteurs qui commentent les sites qui utilisent notre service anti-spam Akismet. Les informations que nous collectons dépendent de la manière dont l'utilisateur configure Akismet pour le site, mais incluent généralement l'adresse IP, l'agent utilisateur, le référent et l'URL du site du commentateur (ainsi que d'autres informations directement fournies par le commentateur, telles que son nom, son nom d'utilisateur, son adresse e-mail. adresse, et le commentaire lui-même).

Révolution du curseur

Si vous utilisez Google Web Fonts (par défaut) ou que vous lisez des vidéos ou des sons via YouTube ou Vimeo dans Slider Revolution, nous vous recommandons d'ajouter la phrase de texte correspondante à votre police de confidentialité:

Youtube

Notre site Web utilise des plugins de YouTube, exploités par Google. L'exploitant des pages est YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'une de nos pages contenant un plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Ici, le serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. YouTube est utilisé pour rendre notre site Web attrayant. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de YouTube sous https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Notre site Web utilise des fonctionnalités fournies par le portail vidéo Vimeo. Ce service est fourni par Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Si vous visitez l'une de nos pages comportant un plugin Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo est établie. Ici, le serveur Vimeo est informé des pages que vous avez visitées. De plus, Vimeo recevra votre adresse IP. Cela s'applique également si vous n'êtes pas connecté à Vimeo lorsque vous visitez notre plugin ou si vous n'avez pas de compte Vimeo. Les informations sont transmises à un serveur Vimeo aux États-Unis, où elles sont stockées. Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, Vimeo vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, veuillez consulter la politique de confidentialité de Vimeo à l'adresse https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Pour une représentation uniforme des polices, cette page utilise des polices Web fournies par Google. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour cela, votre navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs de Google. Google prend ainsi conscience que notre page Web a été consultée via votre adresse IP. L'utilisation des polices Google Web se fait dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attractive de notre plugin. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) f) DSGVO. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard est utilisée par votre ordinateur. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google à l'adresse https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sur nos pages, des plugins du réseau social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, UK) peuvent être intégrés. Les plugins SoundCloud sont reconnaissables au logo SoundCloud sur notre site. Lorsque vous visitez notre site, une connexion directe entre votre navigateur et le serveur SoundCloud est établie via le plugin. Cela permet à SoundCloud de recevoir des informations que vous avez visité notre site à partir de votre adresse IP. Si vous cliquez sur les boutons «J'aime» ou «Partager» alors que vous êtes connecté à votre compte SoundCloud, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil SoundCloud. Cela signifie que SoundCloud peut associer les visites de nos pages à votre compte utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur de ces pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la manière dont elles seront utilisées par SoundCloud. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de SoundCloud, rendez-vous sur https://soundcloud.com/pages/privacy. Si vous ne souhaitez pas que SoundCloud associe votre visite sur notre site à votre compte SoundCloud, veuillez vous déconnecter de votre compte SoundCloud. 

Copyright 2021 Explico, LLC Tous droits réservés.
fr_FRFrançais