Loder

Dichiarazione sulla privacy (CA)

Questa dichiarazione sulla privacy è stata modificata l'ultima volta il Agosto 18, 2020, è stata controllata l'ultima volta il Marzo 18, 2021, e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali del Canada.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo su di te tramite https://www.explico.ai/it/. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l'altro, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo e categoria del dato

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere) 

2. Condivisione con altre parti

Condividiamo o divulghiamo questi dati ad altri destinatari solo per i seguenti scopi:

Scopo del trasferimento dati: Strumenti API di Google
Paese o stato in cui si trova questo processore: stati Uniti

Scopo del trasferimento dati: Apple IOS Store
Paese o stato in cui si trova questo processore: stati Uniti

Scopo del trasferimento dati: Utilizzo dell'applicazione
Paese o stato in cui si trova questo processore: stati Uniti

3. Pratiche di divulgazione

Divulghiamo le informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità di contrasto, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

4. Come rispondiamo ai segnali Non Tracciarmi e Global Privacy Control

Il nostro sito Web risponde e supporta il campo richiesta header Non Tracciarmi (DNT). Se attivi DNT nel tuo browser, tali preferenze ci vengono comunicate nell'intestazione della richiesta HTTP e non monitoreremo il tuo comportamento di navigazione.

5. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, fare riferimento alla nostra Cookie Policy sulla nostra pagina web Politica sui cookie (CA).  Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google. 

6. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie hanno accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza periodiche. 

7. Sito web terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di questi siti web prima di utilizzare questi siti web. 

8. Ammende riguardo a questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si consiglia di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile. 

9. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere quali dati personali abbiamo su di te, ti preghiamo di contattarci. Assicurati di indicare sempre chiaramente chi sei, in modo che possiamo essere certi di non modificare o eliminare i dati della persona sbagliata. Forniremo le informazioni richieste solo al ricevimento di una richiesta verificabile da parte del consumatore. Puoi contattarci utilizzando le informazioni di seguito.

9.1 Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali

  1. puoi inviare una richiesta di accesso ai dati che elaboriamo su di te.
  2. Puoi richiedere una panoramica, in un formato usato comunemente, dei dati che elaboriamo su di te.
  3. È possibile richiedere la correzione o la cancellazione dei dati se errati non più pertinenti. Se del caso, le informazioni modificate sono trasmesse a terzi che hanno accesso alle informazioni in questione.
  4. Hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, soggetti a restrizioni legali o contrattuali e preavviso ragionevole. Sarai informato delle implicazioni di tale ritiro.
  5. Hai il diritto di presentare una sfida relativa alla non conformità con PIPEDA alla nostra organizzazione e, se il problema non viene risolto, all'Ufficio del Commissario per la Privacy del Canada.
  6. Daremo accesso alle informazioni personali in un formato alternativo a una persona con disabilità sensoriale che ha il diritto di accedere alle informazioni personali ai sensi del PIPEDA e che richiede che vengano trasmesse nel formato alternativo se (a) una versione delle informazioni esiste in quel formato; oppure b) la sua conversione in tale formato è ragionevole e necessaria affinché la persona sia in grado di esercitare i diritti.
 

10. Bambino

Per la nostra informativa sulla privacy relativa ai bambini, consultare la nostra Dichiarazione sulla Privacy per Minori

11. Dettagli contatti

Explico, LLC
10117 SE Sunnyside Road
Suite F1173
Clackamas, OR 97015
Stati Uniti
Sito web: https://www.explico.ai/it/
E-mail: info@explico.ai

Numero di telefono: +1 (503) 210-1970

Abbiamo nominato un referente per le politiche e le pratiche dell'organizzazione e al quale possono essere inoltrati reclami o richieste:
Explico, LLC
Attenzione Steven Schroedl
10117 SE Sunnyside Road
Suite F1173
Clackamas, OR 97015
 

Annesso

Akismet

Raccogliamo informazioni sui visitatori che commentano i siti che utilizzano il nostro servizio anti-spam Akismet. Le informazioni che raccogliamo dipendono da come l'Utente imposta Akismet per il Sito, ma in genere includono l'indirizzo IP del commentatore, l'agente utente, il referrer e l'URL del sito (insieme ad altre informazioni fornite direttamente dal commentatore come il loro nome, nome utente, e-mail indirizzo e il commento stesso).

Slider Revolution

Nel caso in cui utilizzi Google Web Fonts (predefinito) o riproduci video o suoni tramite YouTube o Vimeo in Slider Revolution, ti consigliamo di aggiungere la frase di testo corrispondente alla tua polizia sulla privacy:

Youtube

Il nostro sito web utilizza plug-in di YouTube, gestito da Google. L'operatore delle pagine è YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Qui il server di YouTube viene informato su quale delle nostre pagine hai visitato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube. YouTube viene utilizzato per rendere attraente il nostro sito web. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube sotto https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Il nostro sito web utilizza le funzionalità fornite dal portale video Vimeo. Questo servizio è fornito da Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in Vimeo, viene stabilita una connessione ai server Vimeo. Qui il server di Vimeo viene informato su quali delle nostre pagine hai visitato. Inoltre, Vimeo riceverà il tuo indirizzo IP. Questo vale anche se non hai effettuato l'accesso a Vimeo quando visiti il nostro plugin o non hai un account Vimeo. Le informazioni vengono trasmesse a un server Vimeo negli Stati Uniti, dove vengono archiviate. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Vimeo, Vimeo ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account Vimeo. Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di Vimeo all'indirizzo https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i caratteri web forniti da Google. Quando apri una pagina, il tuo browser carica i caratteri web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. A tal fine il tuo browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google viene così a conoscenza che la nostra pagina web è stata letta tramite il tuo indirizzo IP. L'uso dei caratteri Web di Google viene effettuato nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante del nostro plug-in. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Se il tuo browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizza un carattere standard. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati dell'utente sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sulle nostre pagine possono essere integrati plugin del social network SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK). I plugin SoundCloud possono essere riconosciuti dal logo SoundCloud sul nostro sito. Quando visiti il nostro sito, viene stabilita una connessione diretta tra il tuo browser e il server SoundCloud tramite il plugin. Ciò consente a SoundCloud di ricevere le informazioni che hai visitato il nostro sito dal tuo indirizzo IP. Se fai clic sui pulsanti "Mi piace" o "Condividi" mentre sei connesso al tuo account SoundCloud, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo SoundCloud. Ciò significa che SoundCloud può associare le visite alle nostre pagine al tuo account utente. Ci teniamo a precisare che, in qualità di provider di queste pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né di come verranno utilizzati da SoundCloud. Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di SoundCloud, visitare https://soundcloud.com/pages/privacy. Se non desideri che SoundCloud associ la tua visita al nostro sito al tuo account SoundCloud, esci dal tuo account SoundCloud.

WP-Client

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Questo testo descrive il tipo di informazioni che l'amministratore dovrebbe includere qui o cosa dovrebbe fare con queste informazioni fornite nel modello.

Akismet

Raccogliamo informazioni sui visitatori che commentano i siti che utilizzano il nostro servizio anti-spam Akismet. Le informazioni che raccogliamo dipendono da come l'Utente imposta Akismet per il Sito, ma in genere includono l'indirizzo IP del commentatore, l'agente utente, il referrer e l'URL del sito (insieme ad altre informazioni fornite direttamente dal commentatore come il loro nome, nome utente, e-mail indirizzo e il commento stesso).

Slider Revolution

Nel caso in cui utilizzi Google Web Fonts (predefinito) o riproduci video o suoni tramite YouTube o Vimeo in Slider Revolution, ti consigliamo di aggiungere la frase di testo corrispondente alla tua polizia sulla privacy:

Youtube

Il nostro sito web utilizza plug-in di YouTube, gestito da Google. L'operatore delle pagine è YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Qui il server di YouTube viene informato su quale delle nostre pagine hai visitato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube. YouTube viene utilizzato per rendere attraente il nostro sito web. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube sotto https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Il nostro sito web utilizza le funzionalità fornite dal portale video Vimeo. Questo servizio è fornito da Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in Vimeo, viene stabilita una connessione ai server Vimeo. Qui il server di Vimeo viene informato su quali delle nostre pagine hai visitato. Inoltre, Vimeo riceverà il tuo indirizzo IP. Questo vale anche se non hai effettuato l'accesso a Vimeo quando visiti il nostro plugin o non hai un account Vimeo. Le informazioni vengono trasmesse a un server Vimeo negli Stati Uniti, dove vengono archiviate. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Vimeo, Vimeo ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account Vimeo. Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di Vimeo all'indirizzo https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i caratteri web forniti da Google. Quando apri una pagina, il tuo browser carica i caratteri web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. A tal fine il tuo browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google viene così a conoscenza che la nostra pagina web è stata letta tramite il tuo indirizzo IP. L'uso dei caratteri Web di Google viene effettuato nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante del nostro plug-in. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Se il tuo browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizza un carattere standard. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati dell'utente sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sulle nostre pagine possono essere integrati plugin del social network SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK). I plugin SoundCloud possono essere riconosciuti dal logo SoundCloud sul nostro sito. Quando visiti il nostro sito, viene stabilita una connessione diretta tra il tuo browser e il server SoundCloud tramite il plugin. Ciò consente a SoundCloud di ricevere le informazioni che hai visitato il nostro sito dal tuo indirizzo IP. Se fai clic sui pulsanti "Mi piace" o "Condividi" mentre sei connesso al tuo account SoundCloud, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo SoundCloud. Ciò significa che SoundCloud può associare le visite alle nostre pagine al tuo account utente. Ci teniamo a precisare che, in qualità di provider di queste pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né di come verranno utilizzati da SoundCloud. Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di SoundCloud, visitare https://soundcloud.com/pages/privacy. Se non desideri che SoundCloud associ la tua visita al nostro sito al tuo account SoundCloud, esci dal tuo account SoundCloud.

Akismet

Raccogliamo informazioni sui visitatori che commentano i siti che utilizzano il nostro servizio anti-spam Akismet. Le informazioni che raccogliamo dipendono da come l'Utente imposta Akismet per il Sito, ma in genere includono l'indirizzo IP del commentatore, l'agente utente, il referrer e l'URL del sito (insieme ad altre informazioni fornite direttamente dal commentatore come il loro nome, nome utente, e-mail indirizzo e il commento stesso).

Slider Revolution

Nel caso in cui utilizzi Google Web Fonts (predefinito) o riproduci video o suoni tramite YouTube o Vimeo in Slider Revolution, ti consigliamo di aggiungere la frase di testo corrispondente alla tua polizia sulla privacy:

Youtube

Il nostro sito web utilizza plug-in di YouTube, gestito da Google. L'operatore delle pagine è YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Qui il server di YouTube viene informato su quale delle nostre pagine hai visitato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube. YouTube viene utilizzato per rendere attraente il nostro sito web. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube sotto https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Il nostro sito web utilizza le funzionalità fornite dal portale video Vimeo. Questo servizio è fornito da Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in Vimeo, viene stabilita una connessione ai server Vimeo. Qui il server di Vimeo viene informato su quali delle nostre pagine hai visitato. Inoltre, Vimeo riceverà il tuo indirizzo IP. Questo vale anche se non hai effettuato l'accesso a Vimeo quando visiti il nostro plugin o non hai un account Vimeo. Le informazioni vengono trasmesse a un server Vimeo negli Stati Uniti, dove vengono archiviate. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Vimeo, Vimeo ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account Vimeo. Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di Vimeo all'indirizzo https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i caratteri web forniti da Google. Quando apri una pagina, il tuo browser carica i caratteri web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. A tal fine il tuo browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google viene così a conoscenza che la nostra pagina web è stata letta tramite il tuo indirizzo IP. L'uso dei caratteri Web di Google viene effettuato nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante del nostro plug-in. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Se il tuo browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizza un carattere standard. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati dell'utente sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sulle nostre pagine possono essere integrati plugin del social network SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK). I plugin SoundCloud possono essere riconosciuti dal logo SoundCloud sul nostro sito. Quando visiti il nostro sito, viene stabilita una connessione diretta tra il tuo browser e il server SoundCloud tramite il plugin. Ciò consente a SoundCloud di ricevere le informazioni che hai visitato il nostro sito dal tuo indirizzo IP. Se fai clic sui pulsanti "Mi piace" o "Condividi" mentre sei connesso al tuo account SoundCloud, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo SoundCloud. Ciò significa che SoundCloud può associare le visite alle nostre pagine al tuo account utente. Ci teniamo a precisare che, in qualità di provider di queste pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né di come verranno utilizzati da SoundCloud. Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di SoundCloud, visitare https://soundcloud.com/pages/privacy. Se non desideri che SoundCloud associ la tua visita al nostro sito al tuo account SoundCloud, esci dal tuo account SoundCloud.

Akismet

Raccogliamo informazioni sui visitatori che commentano i siti che utilizzano il nostro servizio anti-spam Akismet. Le informazioni che raccogliamo dipendono da come l'Utente imposta Akismet per il Sito, ma in genere includono l'indirizzo IP del commentatore, l'agente utente, il referrer e l'URL del sito (insieme ad altre informazioni fornite direttamente dal commentatore come il loro nome, nome utente, e-mail indirizzo e il commento stesso).

Slider Revolution

Nel caso in cui utilizzi Google Web Fonts (predefinito) o riproduci video o suoni tramite YouTube o Vimeo in Slider Revolution, ti consigliamo di aggiungere la frase di testo corrispondente alla tua polizia sulla privacy:

Youtube

Il nostro sito web utilizza plug-in di YouTube, gestito da Google. L'operatore delle pagine è YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Qui il server di YouTube viene informato su quale delle nostre pagine hai visitato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube. YouTube viene utilizzato per rendere attraente il nostro sito web. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube sotto https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Il nostro sito web utilizza le funzionalità fornite dal portale video Vimeo. Questo servizio è fornito da Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in Vimeo, viene stabilita una connessione ai server Vimeo. Qui il server di Vimeo viene informato su quali delle nostre pagine hai visitato. Inoltre, Vimeo riceverà il tuo indirizzo IP. Questo vale anche se non hai effettuato l'accesso a Vimeo quando visiti il nostro plugin o non hai un account Vimeo. Le informazioni vengono trasmesse a un server Vimeo negli Stati Uniti, dove vengono archiviate. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Vimeo, Vimeo ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account Vimeo. Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di Vimeo all'indirizzo https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i caratteri web forniti da Google. Quando apri una pagina, il tuo browser carica i caratteri web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. A tal fine il tuo browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google viene così a conoscenza che la nostra pagina web è stata letta tramite il tuo indirizzo IP. L'uso dei caratteri Web di Google viene effettuato nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante del nostro plug-in. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Se il tuo browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizza un carattere standard. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati dell'utente sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sulle nostre pagine possono essere integrati plugin del social network SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK). I plugin SoundCloud possono essere riconosciuti dal logo SoundCloud sul nostro sito. Quando visiti il nostro sito, viene stabilita una connessione diretta tra il tuo browser e il server SoundCloud tramite il plugin. Ciò consente a SoundCloud di ricevere le informazioni che hai visitato il nostro sito dal tuo indirizzo IP. Se fai clic sui pulsanti "Mi piace" o "Condividi" mentre sei connesso al tuo account SoundCloud, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo SoundCloud. Ciò significa che SoundCloud può associare le visite alle nostre pagine al tuo account utente. Ci teniamo a precisare che, in qualità di provider di queste pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né di come verranno utilizzati da SoundCloud. Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di SoundCloud, visitare https://soundcloud.com/pages/privacy. Se non desideri che SoundCloud associ la tua visita al nostro sito al tuo account SoundCloud, esci dal tuo account SoundCloud. 

Copyright 2021 Explico, LLC Tutti i diritti riservati.
it_ITItaliano