Loder

Dichiarazione sulla privacy (Regno Unito)

Questa informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il Agosto 18, 2020 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali del Regno Unito.
 

In questa informativa sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo su di te tramite https://www.explico.ai/it/. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della normativa sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

  • dichiariamo chiaramente le finalità per le quali trattiamo i dati personali. Lo facciamo tramite la presente informativa sulla privacy;
  • miriamo a limitare la nostra raccolta di dati personali ai soli dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • chiediamo prima il tuo consenso esplicito per trattare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza adeguate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche alle parti che elaborano i dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali o di farli correggere o cancellare, su tua richiesta.

Se hai domande o desideri sapere esattamente quali dati conserviamo su di te, ti preghiamo di contattarci.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere) 

2. Condivisione con altre parti

We only share this data with processors and with other third parties for which consent must be obtained. It concerns the following party or parties:

Processori

Nome: Alphabet Inc.
Nazione: stati Uniti
Scopo: Strumenti API di Google

Nome: La società Apple.
Nazione: stati Uniti
Scopo: Apple IOS Store

Nome: Unity Technologies
Nazione: stati Uniti
Scopo: Utilizzo dell'applicazione

Third parties

3. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, fare riferimento al nostro Gestione dei Cookie.  We have concluded a data processing agreement with Google. 

4. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Adottiamo misure di sicurezza adeguate per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza siano regolarmente riviste. 

5. Third-party websites

This privacy statement does not apply to third-party websites connected by links on our website. We cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. We recommend you read the privacy statements of these websites prior to making use of these websites. 

6. Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy. Si consiglia di consultare regolarmente la presente informativa sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente ove possibile. 

7. Accesso e modifica dei dati

Se hai domande o desideri sapere quali dati personali abbiamo su di te, ti preghiamo di contattarci. Puoi contattarci utilizzando le informazioni di seguito. Hai i seguenti diritti:

  • Hai il diritto di sapere perché i tuoi dati personali sono necessari, cosa gli succederà e per quanto tempo verranno conservati.
  • Diritto di accesso: hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali a noi noti.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di integrare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali ogni volta che lo desideri.
  • Se ci dai il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati, hai il diritto di revocare tale consenso e di far cancellare i tuoi dati personali.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati personali al titolare del trattamento e trasferirli nella loro interezza a un altro titolare del trattamento.
  • Diritto di opposizione: puoi opporti al trattamento dei tuoi dati. Ci atteniamo a questo, a meno che non vi siano motivi giustificati per l'elaborazione.

Assicurati di indicare sempre chiaramente chi sei, in modo che possiamo essere certi di non modificare o eliminare alcun dato della persona sbagliata.

 

8. Presentazione di un reclamo

Se non sei soddisfatto del modo in cui gestiamo (un reclamo in merito) al trattamento dei tuoi dati personali, hai il diritto di presentare un reclamo all'Ufficio del Commissario per le informazioni:

Casa Wycliffe
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

9. Responsabile della protezione dei dati

Our Data Protection Officer has been registered with the Information Commissioner’s Office. If you have any questions or requests with respect to this privacy statement or for the Data Protection Officer, you may contact Steven Schroedl, or via admin@explico.ai

10. Bambini

Per la nostra informativa sulla privacy relativa ai bambini, consultare la nostra pagina dedicata Dichiarazione sulla privacy dei bambini

11. Dettagli di contatto

Explico, LLC
10117 SE Sunnyside Road
Suite F1173
Clackamas, OR 97015
Stati Uniti
Sito web: https://www.explico.ai/it/
E-mail: info@explico.ai
Numero di telefono: +1 (503) 210-1970

Allegato

Akismet

Raccogliamo informazioni sui visitatori che commentano i siti che utilizzano il nostro servizio anti-spam Akismet. Le informazioni che raccogliamo dipendono da come l'Utente imposta Akismet per il Sito, ma in genere includono l'indirizzo IP del commentatore, l'agente utente, il referrer e l'URL del sito (insieme ad altre informazioni fornite direttamente dal commentatore come il loro nome, nome utente, e-mail indirizzo e il commento stesso).

Slider Revolution

Nel caso in cui utilizzi Google Web Fonts (predefinito) o riproduci video o suoni tramite YouTube o Vimeo in Slider Revolution, ti consigliamo di aggiungere la frase di testo corrispondente alla tua polizia sulla privacy:

Youtube

Il nostro sito web utilizza plug-in di YouTube, gestito da Google. L'operatore delle pagine è YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Qui il server di YouTube viene informato su quale delle nostre pagine hai visitato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube. YouTube viene utilizzato per rendere attraente il nostro sito web. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube sotto https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Il nostro sito web utilizza le funzionalità fornite dal portale video Vimeo. Questo servizio è fornito da Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in Vimeo, viene stabilita una connessione ai server Vimeo. Qui il server di Vimeo viene informato su quali delle nostre pagine hai visitato. Inoltre, Vimeo riceverà il tuo indirizzo IP. Questo vale anche se non hai effettuato l'accesso a Vimeo quando visiti il nostro plugin o non hai un account Vimeo. Le informazioni vengono trasmesse a un server Vimeo negli Stati Uniti, dove vengono archiviate. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Vimeo, Vimeo ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account Vimeo. Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di Vimeo all'indirizzo https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i caratteri web forniti da Google. Quando apri una pagina, il tuo browser carica i caratteri web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. A tal fine il tuo browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google viene così a conoscenza che la nostra pagina web è stata letta tramite il tuo indirizzo IP. L'uso dei caratteri Web di Google viene effettuato nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante del nostro plug-in. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Se il tuo browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizza un carattere standard. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati dell'utente sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sulle nostre pagine possono essere integrati plugin del social network SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK). I plugin SoundCloud possono essere riconosciuti dal logo SoundCloud sul nostro sito. Quando visiti il nostro sito, viene stabilita una connessione diretta tra il tuo browser e il server SoundCloud tramite il plugin. Ciò consente a SoundCloud di ricevere le informazioni che hai visitato il nostro sito dal tuo indirizzo IP. Se fai clic sui pulsanti "Mi piace" o "Condividi" mentre sei connesso al tuo account SoundCloud, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo SoundCloud. Ciò significa che SoundCloud può associare le visite alle nostre pagine al tuo account utente. Ci teniamo a precisare che, in qualità di provider di queste pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né di come verranno utilizzati da SoundCloud. Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di SoundCloud, visitare https://soundcloud.com/pages/privacy. Se non desideri che SoundCloud associ la tua visita al nostro sito al tuo account SoundCloud, esci dal tuo account SoundCloud.

WP-Client

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Questo testo descrive il tipo di informazioni che l'amministratore dovrebbe includere qui o cosa dovrebbe fare con queste informazioni fornite nel modello.

Akismet

Raccogliamo informazioni sui visitatori che commentano i siti che utilizzano il nostro servizio anti-spam Akismet. Le informazioni che raccogliamo dipendono da come l'Utente imposta Akismet per il Sito, ma in genere includono l'indirizzo IP del commentatore, l'agente utente, il referrer e l'URL del sito (insieme ad altre informazioni fornite direttamente dal commentatore come il loro nome, nome utente, e-mail indirizzo e il commento stesso).

Slider Revolution

Nel caso in cui utilizzi Google Web Fonts (predefinito) o riproduci video o suoni tramite YouTube o Vimeo in Slider Revolution, ti consigliamo di aggiungere la frase di testo corrispondente alla tua polizia sulla privacy:

Youtube

Il nostro sito web utilizza plug-in di YouTube, gestito da Google. L'operatore delle pagine è YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Qui il server di YouTube viene informato su quale delle nostre pagine hai visitato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube. YouTube viene utilizzato per rendere attraente il nostro sito web. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube sotto https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Il nostro sito web utilizza le funzionalità fornite dal portale video Vimeo. Questo servizio è fornito da Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in Vimeo, viene stabilita una connessione ai server Vimeo. Qui il server di Vimeo viene informato su quali delle nostre pagine hai visitato. Inoltre, Vimeo riceverà il tuo indirizzo IP. Questo vale anche se non hai effettuato l'accesso a Vimeo quando visiti il nostro plugin o non hai un account Vimeo. Le informazioni vengono trasmesse a un server Vimeo negli Stati Uniti, dove vengono archiviate. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Vimeo, Vimeo ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account Vimeo. Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di Vimeo all'indirizzo https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i caratteri web forniti da Google. Quando apri una pagina, il tuo browser carica i caratteri web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. A tal fine il tuo browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google viene così a conoscenza che la nostra pagina web è stata letta tramite il tuo indirizzo IP. L'uso dei caratteri Web di Google viene effettuato nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante del nostro plug-in. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Se il tuo browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizza un carattere standard. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati dell'utente sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sulle nostre pagine possono essere integrati plugin del social network SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK). I plugin SoundCloud possono essere riconosciuti dal logo SoundCloud sul nostro sito. Quando visiti il nostro sito, viene stabilita una connessione diretta tra il tuo browser e il server SoundCloud tramite il plugin. Ciò consente a SoundCloud di ricevere le informazioni che hai visitato il nostro sito dal tuo indirizzo IP. Se fai clic sui pulsanti "Mi piace" o "Condividi" mentre sei connesso al tuo account SoundCloud, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo SoundCloud. Ciò significa che SoundCloud può associare le visite alle nostre pagine al tuo account utente. Ci teniamo a precisare che, in qualità di provider di queste pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né di come verranno utilizzati da SoundCloud. Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di SoundCloud, visitare https://soundcloud.com/pages/privacy. Se non desideri che SoundCloud associ la tua visita al nostro sito al tuo account SoundCloud, esci dal tuo account SoundCloud.

Akismet

Raccogliamo informazioni sui visitatori che commentano i siti che utilizzano il nostro servizio anti-spam Akismet. Le informazioni che raccogliamo dipendono da come l'Utente imposta Akismet per il Sito, ma in genere includono l'indirizzo IP del commentatore, l'agente utente, il referrer e l'URL del sito (insieme ad altre informazioni fornite direttamente dal commentatore come il loro nome, nome utente, e-mail indirizzo e il commento stesso).

Slider Revolution

Nel caso in cui utilizzi Google Web Fonts (predefinito) o riproduci video o suoni tramite YouTube o Vimeo in Slider Revolution, ti consigliamo di aggiungere la frase di testo corrispondente alla tua polizia sulla privacy:

Youtube

Il nostro sito web utilizza plug-in di YouTube, gestito da Google. L'operatore delle pagine è YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Qui il server di YouTube viene informato su quale delle nostre pagine hai visitato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube. YouTube viene utilizzato per rendere attraente il nostro sito web. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube sotto https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Il nostro sito web utilizza le funzionalità fornite dal portale video Vimeo. Questo servizio è fornito da Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in Vimeo, viene stabilita una connessione ai server Vimeo. Qui il server di Vimeo viene informato su quali delle nostre pagine hai visitato. Inoltre, Vimeo riceverà il tuo indirizzo IP. Questo vale anche se non hai effettuato l'accesso a Vimeo quando visiti il nostro plugin o non hai un account Vimeo. Le informazioni vengono trasmesse a un server Vimeo negli Stati Uniti, dove vengono archiviate. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Vimeo, Vimeo ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account Vimeo. Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di Vimeo all'indirizzo https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i caratteri web forniti da Google. Quando apri una pagina, il tuo browser carica i caratteri web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. A tal fine il tuo browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google viene così a conoscenza che la nostra pagina web è stata letta tramite il tuo indirizzo IP. L'uso dei caratteri Web di Google viene effettuato nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante del nostro plug-in. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Se il tuo browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizza un carattere standard. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati dell'utente sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sulle nostre pagine possono essere integrati plugin del social network SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK). I plugin SoundCloud possono essere riconosciuti dal logo SoundCloud sul nostro sito. Quando visiti il nostro sito, viene stabilita una connessione diretta tra il tuo browser e il server SoundCloud tramite il plugin. Ciò consente a SoundCloud di ricevere le informazioni che hai visitato il nostro sito dal tuo indirizzo IP. Se fai clic sui pulsanti "Mi piace" o "Condividi" mentre sei connesso al tuo account SoundCloud, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo SoundCloud. Ciò significa che SoundCloud può associare le visite alle nostre pagine al tuo account utente. Ci teniamo a precisare che, in qualità di provider di queste pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né di come verranno utilizzati da SoundCloud. Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di SoundCloud, visitare https://soundcloud.com/pages/privacy. Se non desideri che SoundCloud associ la tua visita al nostro sito al tuo account SoundCloud, esci dal tuo account SoundCloud.

Akismet

Raccogliamo informazioni sui visitatori che commentano i siti che utilizzano il nostro servizio anti-spam Akismet. Le informazioni che raccogliamo dipendono da come l'Utente imposta Akismet per il Sito, ma in genere includono l'indirizzo IP del commentatore, l'agente utente, il referrer e l'URL del sito (insieme ad altre informazioni fornite direttamente dal commentatore come il loro nome, nome utente, e-mail indirizzo e il commento stesso).

Slider Revolution

Nel caso in cui utilizzi Google Web Fonts (predefinito) o riproduci video o suoni tramite YouTube o Vimeo in Slider Revolution, ti consigliamo di aggiungere la frase di testo corrispondente alla tua polizia sulla privacy:

Youtube

Il nostro sito web utilizza plug-in di YouTube, gestito da Google. L'operatore delle pagine è YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Qui il server di YouTube viene informato su quale delle nostre pagine hai visitato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube. YouTube viene utilizzato per rendere attraente il nostro sito web. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube sotto https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Il nostro sito web utilizza le funzionalità fornite dal portale video Vimeo. Questo servizio è fornito da Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in Vimeo, viene stabilita una connessione ai server Vimeo. Qui il server di Vimeo viene informato su quali delle nostre pagine hai visitato. Inoltre, Vimeo riceverà il tuo indirizzo IP. Questo vale anche se non hai effettuato l'accesso a Vimeo quando visiti il nostro plugin o non hai un account Vimeo. Le informazioni vengono trasmesse a un server Vimeo negli Stati Uniti, dove vengono archiviate. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Vimeo, Vimeo ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account Vimeo. Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di Vimeo all'indirizzo https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i caratteri web forniti da Google. Quando apri una pagina, il tuo browser carica i caratteri web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. A tal fine il tuo browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google viene così a conoscenza che la nostra pagina web è stata letta tramite il tuo indirizzo IP. L'uso dei caratteri Web di Google viene effettuato nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante del nostro plug-in. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) DSGVO. Se il tuo browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizza un carattere standard. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati dell'utente sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sulle nostre pagine possono essere integrati plugin del social network SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK). I plugin SoundCloud possono essere riconosciuti dal logo SoundCloud sul nostro sito. Quando visiti il nostro sito, viene stabilita una connessione diretta tra il tuo browser e il server SoundCloud tramite il plugin. Ciò consente a SoundCloud di ricevere le informazioni che hai visitato il nostro sito dal tuo indirizzo IP. Se fai clic sui pulsanti "Mi piace" o "Condividi" mentre sei connesso al tuo account SoundCloud, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo SoundCloud. Ciò significa che SoundCloud può associare le visite alle nostre pagine al tuo account utente. Ci teniamo a precisare che, in qualità di provider di queste pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né di come verranno utilizzati da SoundCloud. Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di SoundCloud, visitare https://soundcloud.com/pages/privacy. Se non desideri che SoundCloud associ la tua visita al nostro sito al tuo account SoundCloud, esci dal tuo account SoundCloud. 

Copyright 2021 Explico, LLC Tutti i diritti riservati.
it_ITItaliano