fbpx
ローダー

プライバシーに関する声明(CA)

このプライバシーに関する声明は最後に変更されました 8月 18、2020、最終チェック 8月 22, 2020, and applies to citizens of Canada.

このプライバシーに関する声明では、ユーザーについて取得したデータを使用して何を行うかについて説明します https://www.explico.ai/ja/。このステートメントを注意深く読むことをお勧めします。私たちの処理では、プライバシー法の要件を遵守します。それは、とりわけ、次のことを意味します。

  • 私たちは個人データを処理する目的を明確に述べます。これは、このプライバシーに関する声明によって行われます。
  • 個人データの収集を正当な目的に必要な個人データのみに制限することを目指します。
  • 最初に、お客様の同意が必要な場合に個人データを処理するための明示的な同意を求めます
  • お客様の個人データを保護するために適切なセキュリティ対策を講じ、また、これを当社に代わって個人データを処理する関係者に要求します。
  • お客様の要求に応じて、お客様の個人データにアクセスしたり、訂正または削除する権利を尊重します。

ご不明な点がある場合、または弊社が保持しているデータを正確に知りたい場合は、お問い合わせください。

1.データの目的とカテゴリ

収集する個人情報のカテゴリーとそのカテゴリーの使用目的。

1.1私たちはあなたのデータを次の目的で使用します:

連絡先–電話、メール、電子メール、Webフォーム

次のカテゴリのデータが収集されます

  • 姓名
  • アカウント名またはエイリアス
  • 自宅またはその他の実際の住所(通りの名前、都市や町の名前など)
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • 特定の個人の物理的またはオンラインの連絡を許可するその他の識別子
  • IPアドレス
  • サイン
  • 教育情報
  • 専門家または雇用関連情報
  • 閲覧履歴、検索履歴、および消費者とインターネットWebサイト、アプリケーション、または広告とのやり取りに関する情報を含むがこれらに限定されないインターネット活動情報
  • 位置情報データ
  • 音声、電子、視覚、熱、嗅覚、または類似の情報

1.2私たちはあなたのデータを次の目的で使用します:

お支払い

次のカテゴリのデータが収集されます

  • 姓名
  • アカウント名またはエイリアス
  • 自宅またはその他の実際の住所(通りの名前、都市や町の名前など)
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • IPアドレス
  • サイン
  • 教育情報
  • 専門家または雇用関連情報
  • 銀行の口座番号
  • クレジットカード番号の銀行口座番号などの財務情報
  • 閲覧履歴、検索履歴、および消費者とインターネットWebサイト、アプリケーション、または広告とのやり取りに関する情報を含むがこれらに限定されないインターネット活動情報
  • 位置情報データ
  • 音声、電子、視覚、熱、嗅覚、または類似の情報

1.3私たちはあなたのデータを次の目的で使用します:

アカウントを登録する

次のカテゴリのデータが収集されます

  • 姓名
  • アカウント名またはエイリアス
  • 自宅またはその他の実際の住所(通りの名前、都市や町の名前など)
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • IPアドレス
  • サイン
  • 教育情報
  • 専門家または雇用関連情報
  • 雇用歴
  • 銀行の口座番号
  • クレジットカード番号の銀行口座番号などの財務情報
  • 閲覧履歴、検索履歴、および消費者とインターネットWebサイト、アプリケーション、または広告とのやり取りに関する情報を含むがこれらに限定されないインターネット活動情報
  • 位置情報データ
  • 音声、電子、視覚、熱、嗅覚、または類似の情報

1.4私たちはあなたのデータを次の目的で使用します:

ニュースレター

次のカテゴリのデータが収集されます

  • 姓名
  • アカウント名またはエイリアス
  • 自宅またはその他の実際の住所(通りの名前、都市や町の名前など)
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • IPアドレス
  • サイン
  • 教育情報
  • 専門家または雇用関連情報
  • 雇用歴
  • 閲覧履歴、検索履歴、および消費者とインターネットWebサイト、アプリケーション、または広告とのやり取りに関する情報を含むがこれらに限定されないインターネット活動情報
  • 位置情報データ
  • 音声、電子、視覚、熱、嗅覚、または類似の情報

1.5私たちはあなたのデータを次の目的で使用します:

顧客が購入したい、または購入したサービスまたは製品をサポートするため

次のカテゴリのデータが収集されます

  • 姓名
  • アカウント名またはエイリアス
  • 自宅またはその他の実際の住所(通りの名前、都市や町の名前など)
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • IPアドレス
  • サイン
  • 教育情報
  • 専門家または雇用関連情報
  • 銀行の口座番号
  • クレジットカード番号の銀行口座番号などの財務情報
  • 閲覧履歴、検索履歴、および消費者とインターネットWebサイト、アプリケーション、または広告とのやり取りに関する情報を含むがこれらに限定されないインターネット活動情報
  • 位置情報データ
  • 音声、電子、視覚、熱、嗅覚、または類似の情報

1.6私たちはあなたのデータを次の目的で使用します:

法的義務を遵守できるようにするため

次のカテゴリのデータが収集されます

  • 姓名
  • アカウント名またはエイリアス
  • 自宅またはその他の実際の住所(通りの名前、都市や町の名前など)
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • IPアドレス
  • サイン
  • 教育情報
  • 専門家または雇用関連情報
  • 銀行の口座番号
  • クレジットカード番号の銀行口座番号などの財務情報
  • 閲覧履歴、検索履歴、および消費者とインターネットWebサイト、アプリケーション、または広告とのやり取りに関する情報を含むがこれらに限定されないインターネット活動情報
  • 位置情報データ
  • 音声、電子、視覚、熱、嗅覚、または類似の情報

1.7以下の目的でお客様のデータを使用します。

ウェブサイト改善のための統計の編集と分析。

次のカテゴリのデータが収集されます

  • 姓名
  • アカウント名またはエイリアス
  • 自宅またはその他の実際の住所(通りの名前、都市や町の名前など)
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • IPアドレス
  • サイン
  • 教育情報
  • 専門家または雇用関連情報
  • 銀行の口座番号
  • クレジットカード番号の銀行口座番号などの財務情報
  • 閲覧履歴、検索履歴、および消費者とインターネットWebサイト、アプリケーション、または広告とのやり取りに関する情報を含むがこれらに限定されないインターネット活動情報
  • 位置情報データ
  • 音声、電子、視覚、熱、嗅覚、または類似の情報

1.8私たちはあなたのデータを次の目的で使用します:

パーソナライズされた製品とサービスを提供できるようにするため

次のカテゴリのデータが収集されます

  • 姓名
  • アカウント名またはエイリアス
  • 自宅またはその他の実際の住所(通りの名前、都市や町の名前など)
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • IPアドレス
  • サイン
  • 教育情報
  • 専門家または雇用関連情報
  • 雇用歴
  • 閲覧履歴、検索履歴、および消費者とインターネットWebサイト、アプリケーション、または広告とのやり取りに関する情報を含むがこれらに限定されないインターネット活動情報
  • 位置情報データ
  • 音声、電子、視覚、熱、嗅覚、または類似の情報

1.9以下の目的でお客様のデータを使用します。

データをサードパーティに販売するには

次のカテゴリのデータが収集されます

  • 姓名
  • アカウント名またはエイリアス
  • 自宅またはその他の実際の住所(通りの名前、都市や町の名前など)
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • IPアドレス
  • サイン
  • 教育情報
  • 専門家または雇用関連情報
  • 雇用歴
  • 生体認証情報
  • 閲覧履歴、検索履歴、および消費者とインターネットWebサイト、アプリケーション、または広告とのやり取りに関する情報を含むがこれらに限定されないインターネット活動情報
  • 位置情報データ
  • 音声、電子、視覚、熱、嗅覚、または類似の情報

2.他の当事者との共有

このデータは、次の目的でのみ他の受信者に共有または開示します。

データ転送の目的: Google APIツール
この第三者が所在する国または州: アメリカ

データ転送の目的: Apple IOSストア
この第三者が所在する国または州: アメリカ

データ転送の目的: アプリケーションの使用
この第三者が所在する国または州: アメリカ

法律または裁判所の命令により、法執行機関に応じて、法律の他の規定で許可されている範囲で、情報を提供するため、または公共の安全に関する問題の調査のために必要な場合は、個人情報を開示します。

3. Do Not Track信号への対応

当社のWebサイトは、Do Not Track(DNT)ヘッダーリクエストフィールドに応答してサポートします。ブラウザでDNTをオンにすると、それらの設定はHTTPリクエストヘッダーで通知され、ブラウジングの動作は追跡されません。

4.クッキー

当社のウェブサイトはクッキーを使用しています。 Cookieの詳細については、弊社のCookieポリシーを参照してください。 Cookieポリシー(CA) ウェブページ。 

Googleとデータ処理契約を締結しました。

5.セキュリティ

私たちは個人データのセキュリティに取り組んでいます。私たちは適切なセキュリティ対策を講じ、個人データの悪用と不正アクセスを制限します。これにより、必要な人だけがデータにアクセスでき、データへのアクセスが保護され、セキュリティ対策が定期的に見直されます。

6.サードパーティのWebサイト

このプライバシーに関する声明は、当社のウェブサイト上のリンクによって接続されているサードパーティのウェブサイトには適用されません。これらの第三者がお客様の個人データを信頼性の高い方法で安全に処理することを保証することはできません。これらのウェブサイトを利用する前に、これらのウェブサイトのプライバシーに関する声明を読むことをお勧めします。

7.このプライバシーに関する声明の修正

私たちはこのプライバシーステートメントを修正する権利を留保します。変更を認識するために、このプライバシーに関する声明を定期的に参照することをお勧めします。また、可能な限り積極的にお知らせします。

8.データへのアクセスと変更

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person. We shall provide the requested information only upon receipt of a verifiable consumer request. You can contact us by using the information below.

8.1 You have the following rights with respect to your personal data

  1. You may submit a request for access to the data we process about you.
  2. You may request an overview, in a commonly used format, of the data we process about you.
  3. You may request correction or deletion of the data if it is incorrect or not or no longer relevant. Where appropriate, the amended information shall be transmitted to third parties having access to the information in question.
  4. You have the right to withdraw consent at any time, subject to legal or contractual restrictions and reasonable notice. You will be informed of the implications of such withdrawal.
  5. You have the right to address a challenge concerning non-compliance with PIPEDA to our organization and, if the issue is not resolved, to the Office of the Privacy Commissioner of Canada.
  6. We shall give access to personal information in an alternative format to an individual with a sensory disability who has a right of access to personal information under PIPEDA and who requests that it be transmitted in the alternative format if (a) a version of the information already exists in that format; or (b) its conversion into that format is reasonable and necessary in order for the individual to be able to exercise rights.

9. Children

お子様に関するプライバシーに関する声明については、専用の 子供のプライバシーに関する声明

10.連絡先の詳細

Explico、LLC
10117 SEサニーサイドロード
スイートF1173
クラッカマス、または97015
アメリカ
ウェブサイト: https://www.explico.ai/ja/
Eメール: info@explico.ai

電話番号:+1(503)210-1970

We have appointed a contact person for the organization’s policies and practices and to whom complaints or inquiries can be forwarded:
Explico、LLC
Attention Steven Schroedl
10117 SEサニーサイドロード
スイートF1173
クラッカマス、または97015

別館

Akismet

Akismetスパム対策サービスを使用するサイトにコメントする訪問者に関する情報を収集します。収集する情報は、ユーザーがサイトにAkismetを設定する方法によって異なりますが、通常はコメント投稿者のIPアドレス、ユーザーエージェント、リファラー、およびサイトURL(名前、ユーザー名、電子メールなど、コメント投稿者が直接提供するその他の情報とともに)アドレス、およびコメント自体)。

スライダー革命

Google Web Fonts(デフォルト)を使用している場合、またはSlider RevolutionでYouTubeまたはVimeoを介してビデオまたはサウンドを再生している場合は、対応するテキストフレーズをプライバシーポリシーに追加することをお勧めします。

YouTube

当社のウェブサイトは、Googleが運営するYouTubeのプラグインを使用しています。ページの運営者は、YouTube LLC、901 Cherry Ave.、San Bruno、CA 94066、USAです。 YouTubeプラグインのあるページにアクセスすると、YouTubeサーバーへの接続が確立されます。ここでは、YouTubeサーバーに、アクセスしたページが通知されます。 YouTubeアカウントにログインしている場合、YouTubeでは閲覧動作を個人プロフィールに直接関連付けることができます。これを防ぐには、YouTubeアカウントからログアウトします。 YouTubeは、当社のWebサイトを魅力的にするために使用されています。これは、アートに従って正当化された利益を構成します。 6(1)(f)DSGVO。ユーザーデータの処理に関する詳細については、YouTubeのデータ保護宣言をご覧ください。 https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

ヴィメオ

当社のウェブサイトは、Vimeoビデオポータルが提供する機能を使用しています。このサービスは、Vimeo Inc.、555 West 18th Street、New York、New York 10011、USAによって提供されます。 Vimeoプラグインに関するページにアクセスすると、Vimeoサーバーへの接続が確立されます。ここで、Vimeoサーバーは、どのページにアクセスしたかを通知されます。さらに、VimeoはあなたのIPアドレスを受け取ります。これは、プラグインにアクセスしたときにVimeoにログインしていない場合や、Vimeoアカウントを持っていない場合にも当てはまります。情報は米国のVimeoサーバーに送信され、そこで保存されます。 Vimeoアカウントにログインしている場合、Vimeoを使用すると、閲覧動作を個人のプロファイルに直接関連付けることができます。これを防ぐには、Vimeoアカウントからログアウトします。ユーザーデータの処理方法の詳細については、次のWebサイトのVimeoプライバシーポリシーを参照してください。 https://vimeo.com/privacy.

Google Webフォント

フォントを統一的に表現するために、このページではGoogleが提供するWebフォントを使用しています。ページを開くと、ブラウザーは必要なWebフォントをブラウザーのキャッシュにロードして、テキストとフォントを正しく表示します。この目的のために、ブラウザーはGoogleサーバーへの直接接続を確立する必要があります。したがって、Googleは私たちのWebページがあなたのIPアドレスを介してアクセスされたことに気づきます。 Google Webフォントの使用は、プラグインの統一された魅力的なプレゼンテーションのために行われます。これは、アートに従って正当化された利益を構成します。 6(1)(f)DSGVO。ご使用のブラウザーがWebフォントをサポートしていない場合、コンピューターでは標準フォントが使用されます。ユーザーデータの処理に関する詳細は、次の場所にあります https://developers.google.com/fonts/faq およびGoogleのプライバシーポリシーで https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

私たちのページでは、SoundCloudソーシャルネットワークのプラグイン(SoundCloud Limited、Berners House、47-48 Berners Street、ロンドンW1T 3NF、英国)が統合されている場合があります。 SoundCloudプラグインは、サイトのSoundCloudロゴで認識できます。当社のサイトにアクセスすると、ブラウザとSoundCloudサーバー間の直接接続がプラグインを介して確立されます。これにより、SoundCloudは、お客様が当社のサイトにアクセスしたという情報をIPアドレスから受け取ることができます。 SoundCloudアカウントにログインしているときに[いいね]または[共有]ボタンをクリックすると、SoundCloudプロファイルにページのコンテンツをリンクできます。つまり、SoundCloudは、当社のページへのアクセスをユーザーアカウントに関連付けることができます。これらのページのプロバイダーとして、送信されたデータの内容や、SoundCloudでどのように使用されるかについて、私たちは何も知らないことを指摘しておきます。 SoundCloudのプライバシーポリシーの詳細については、https://soundcloud.com/pages/privacyにアクセスしてください。 SoundCloudによる当社サイトへのアクセスをSoundCloudアカウントに関連付けたくない場合は、SoundCloudアカウントからログアウトしてください。

WPクライアント

収集する個人データとその理由

このテキストは、管理者がここに含める必要がある情報の種類、またはテンプレートで提供するこの情報を使用して何をする必要があるかについて説明します。

Akismet

Akismetスパム対策サービスを使用するサイトにコメントする訪問者に関する情報を収集します。収集する情報は、ユーザーがサイトにAkismetを設定する方法によって異なりますが、通常はコメント投稿者のIPアドレス、ユーザーエージェント、リファラー、およびサイトURL(名前、ユーザー名、電子メールなど、コメント投稿者が直接提供するその他の情報とともに)アドレス、およびコメント自体)。

スライダー革命

Google Web Fonts(デフォルト)を使用している場合、またはSlider RevolutionでYouTubeまたはVimeoを介してビデオまたはサウンドを再生している場合は、対応するテキストフレーズをプライバシーポリシーに追加することをお勧めします。

YouTube

当社のウェブサイトは、Googleが運営するYouTubeのプラグインを使用しています。ページの運営者は、YouTube LLC、901 Cherry Ave.、San Bruno、CA 94066、USAです。 YouTubeプラグインのあるページにアクセスすると、YouTubeサーバーへの接続が確立されます。ここでは、YouTubeサーバーに、アクセスしたページが通知されます。 YouTubeアカウントにログインしている場合、YouTubeでは閲覧動作を個人プロフィールに直接関連付けることができます。これを防ぐには、YouTubeアカウントからログアウトします。 YouTubeは、当社のWebサイトを魅力的にするために使用されています。これは、アートに従って正当化された利益を構成します。 6(1)(f)DSGVO。ユーザーデータの処理に関する詳細については、YouTubeのデータ保護宣言をご覧ください。 https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

ヴィメオ

当社のウェブサイトは、Vimeoビデオポータルが提供する機能を使用しています。このサービスは、Vimeo Inc.、555 West 18th Street、New York、New York 10011、USAによって提供されます。 Vimeoプラグインに関するページにアクセスすると、Vimeoサーバーへの接続が確立されます。ここで、Vimeoサーバーは、どのページにアクセスしたかを通知されます。さらに、VimeoはあなたのIPアドレスを受け取ります。これは、プラグインにアクセスしたときにVimeoにログインしていない場合や、Vimeoアカウントを持っていない場合にも当てはまります。情報は米国のVimeoサーバーに送信され、そこで保存されます。 Vimeoアカウントにログインしている場合、Vimeoを使用すると、閲覧動作を個人のプロファイルに直接関連付けることができます。これを防ぐには、Vimeoアカウントからログアウトします。ユーザーデータの処理方法の詳細については、次のWebサイトのVimeoプライバシーポリシーを参照してください。 https://vimeo.com/privacy.

Google Webフォント

フォントを統一的に表現するために、このページではGoogleが提供するWebフォントを使用しています。ページを開くと、ブラウザーは必要なWebフォントをブラウザーのキャッシュにロードして、テキストとフォントを正しく表示します。この目的のために、ブラウザーはGoogleサーバーへの直接接続を確立する必要があります。したがって、Googleは私たちのWebページがあなたのIPアドレスを介してアクセスされたことに気づきます。 Google Webフォントの使用は、プラグインの統一された魅力的なプレゼンテーションのために行われます。これは、アートに従って正当化された利益を構成します。 6(1)(f)DSGVO。ご使用のブラウザーがWebフォントをサポートしていない場合、コンピューターでは標準フォントが使用されます。ユーザーデータの処理に関する詳細は、次の場所にあります https://developers.google.com/fonts/faq およびGoogleのプライバシーポリシーで https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

私たちのページでは、SoundCloudソーシャルネットワークのプラグイン(SoundCloud Limited、Berners House、47-48 Berners Street、ロンドンW1T 3NF、英国)が統合されている場合があります。 SoundCloudプラグインは、サイトのSoundCloudロゴで認識できます。当社のサイトにアクセスすると、ブラウザとSoundCloudサーバー間の直接接続がプラグインを介して確立されます。これにより、SoundCloudは、お客様が当社のサイトにアクセスしたという情報をIPアドレスから受け取ることができます。 SoundCloudアカウントにログインしているときに[いいね]または[共有]ボタンをクリックすると、SoundCloudプロファイルにページのコンテンツをリンクできます。つまり、SoundCloudは、当社のページへのアクセスをユーザーアカウントに関連付けることができます。これらのページのプロバイダーとして、送信されたデータの内容や、SoundCloudでどのように使用されるかについて、私たちは何も知らないことを指摘しておきます。 SoundCloudのプライバシーポリシーの詳細については、https://soundcloud.com/pages/privacyにアクセスしてください。 SoundCloudによる当社サイトへのアクセスをSoundCloudアカウントに関連付けたくない場合は、SoundCloudアカウントからログアウトしてください。

Akismet

Akismetスパム対策サービスを使用するサイトにコメントする訪問者に関する情報を収集します。収集する情報は、ユーザーがサイトにAkismetを設定する方法によって異なりますが、通常はコメント投稿者のIPアドレス、ユーザーエージェント、リファラー、およびサイトURL(名前、ユーザー名、電子メールなど、コメント投稿者が直接提供するその他の情報とともに)アドレス、およびコメント自体)。

スライダー革命

Google Web Fonts(デフォルト)を使用している場合、またはSlider RevolutionでYouTubeまたはVimeoを介してビデオまたはサウンドを再生している場合は、対応するテキストフレーズをプライバシーポリシーに追加することをお勧めします。

YouTube

当社のウェブサイトは、Googleが運営するYouTubeのプラグインを使用しています。ページの運営者は、YouTube LLC、901 Cherry Ave.、San Bruno、CA 94066、USAです。 YouTubeプラグインのあるページにアクセスすると、YouTubeサーバーへの接続が確立されます。ここでは、YouTubeサーバーに、アクセスしたページが通知されます。 YouTubeアカウントにログインしている場合、YouTubeでは閲覧動作を個人プロフィールに直接関連付けることができます。これを防ぐには、YouTubeアカウントからログアウトします。 YouTubeは、当社のWebサイトを魅力的にするために使用されています。これは、アートに従って正当化された利益を構成します。 6(1)(f)DSGVO。ユーザーデータの処理に関する詳細については、YouTubeのデータ保護宣言をご覧ください。 https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

ヴィメオ

当社のウェブサイトは、Vimeoビデオポータルが提供する機能を使用しています。このサービスは、Vimeo Inc.、555 West 18th Street、New York、New York 10011、USAによって提供されます。 Vimeoプラグインに関するページにアクセスすると、Vimeoサーバーへの接続が確立されます。ここで、Vimeoサーバーは、どのページにアクセスしたかを通知されます。さらに、VimeoはあなたのIPアドレスを受け取ります。これは、プラグインにアクセスしたときにVimeoにログインしていない場合や、Vimeoアカウントを持っていない場合にも当てはまります。情報は米国のVimeoサーバーに送信され、そこで保存されます。 Vimeoアカウントにログインしている場合、Vimeoを使用すると、閲覧動作を個人のプロファイルに直接関連付けることができます。これを防ぐには、Vimeoアカウントからログアウトします。ユーザーデータの処理方法の詳細については、次のWebサイトのVimeoプライバシーポリシーを参照してください。 https://vimeo.com/privacy.

Google Webフォント

フォントを統一的に表現するために、このページではGoogleが提供するWebフォントを使用しています。ページを開くと、ブラウザーは必要なWebフォントをブラウザーのキャッシュにロードして、テキストとフォントを正しく表示します。この目的のために、ブラウザーはGoogleサーバーへの直接接続を確立する必要があります。したがって、Googleは私たちのWebページがあなたのIPアドレスを介してアクセスされたことに気づきます。 Google Webフォントの使用は、プラグインの統一された魅力的なプレゼンテーションのために行われます。これは、アートに従って正当化された利益を構成します。 6(1)(f)DSGVO。ご使用のブラウザーがWebフォントをサポートしていない場合、コンピューターでは標準フォントが使用されます。ユーザーデータの処理に関する詳細は、次の場所にあります https://developers.google.com/fonts/faq およびGoogleのプライバシーポリシーで https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

私たちのページでは、SoundCloudソーシャルネットワークのプラグイン(SoundCloud Limited、Berners House、47-48 Berners Street、ロンドンW1T 3NF、英国)が統合されている場合があります。 SoundCloudプラグインは、サイトのSoundCloudロゴで認識できます。当社のサイトにアクセスすると、ブラウザとSoundCloudサーバー間の直接接続がプラグインを介して確立されます。これにより、SoundCloudは、お客様が当社のサイトにアクセスしたという情報をIPアドレスから受け取ることができます。 SoundCloudアカウントにログインしているときに[いいね]または[共有]ボタンをクリックすると、SoundCloudプロファイルにページのコンテンツをリンクできます。つまり、SoundCloudは、当社のページへのアクセスをユーザーアカウントに関連付けることができます。これらのページのプロバイダーとして、送信されたデータの内容や、SoundCloudでどのように使用されるかについて、私たちは何も知らないことを指摘しておきます。 SoundCloudのプライバシーポリシーの詳細については、https://soundcloud.com/pages/privacyにアクセスしてください。 SoundCloudによる当社サイトへのアクセスをSoundCloudアカウントに関連付けたくない場合は、SoundCloudアカウントからログアウトしてください。

Akismet

Akismetスパム対策サービスを使用するサイトにコメントする訪問者に関する情報を収集します。収集する情報は、ユーザーがサイトにAkismetを設定する方法によって異なりますが、通常はコメント投稿者のIPアドレス、ユーザーエージェント、リファラー、およびサイトURL(名前、ユーザー名、電子メールなど、コメント投稿者が直接提供するその他の情報とともに)アドレス、およびコメント自体)。

スライダー革命

Google Web Fonts(デフォルト)を使用している場合、またはSlider RevolutionでYouTubeまたはVimeoを介してビデオまたはサウンドを再生している場合は、対応するテキストフレーズをプライバシーポリシーに追加することをお勧めします。

YouTube

当社のウェブサイトは、Googleが運営するYouTubeのプラグインを使用しています。ページの運営者は、YouTube LLC、901 Cherry Ave.、San Bruno、CA 94066、USAです。 YouTubeプラグインのあるページにアクセスすると、YouTubeサーバーへの接続が確立されます。ここでは、YouTubeサーバーに、アクセスしたページが通知されます。 YouTubeアカウントにログインしている場合、YouTubeでは閲覧動作を個人プロフィールに直接関連付けることができます。これを防ぐには、YouTubeアカウントからログアウトします。 YouTubeは、当社のWebサイトを魅力的にするために使用されています。これは、アートに従って正当化された利益を構成します。 6(1)(f)DSGVO。ユーザーデータの処理に関する詳細については、YouTubeのデータ保護宣言をご覧ください。 https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

ヴィメオ

当社のウェブサイトは、Vimeoビデオポータルが提供する機能を使用しています。このサービスは、Vimeo Inc.、555 West 18th Street、New York、New York 10011、USAによって提供されます。 Vimeoプラグインに関するページにアクセスすると、Vimeoサーバーへの接続が確立されます。ここで、Vimeoサーバーは、どのページにアクセスしたかを通知されます。さらに、VimeoはあなたのIPアドレスを受け取ります。これは、プラグインにアクセスしたときにVimeoにログインしていない場合や、Vimeoアカウントを持っていない場合にも当てはまります。情報は米国のVimeoサーバーに送信され、そこで保存されます。 Vimeoアカウントにログインしている場合、Vimeoを使用すると、閲覧動作を個人のプロファイルに直接関連付けることができます。これを防ぐには、Vimeoアカウントからログアウトします。ユーザーデータの処理方法の詳細については、次のWebサイトのVimeoプライバシーポリシーを参照してください。 https://vimeo.com/privacy.

Google Webフォント

フォントを統一的に表現するために、このページではGoogleが提供するWebフォントを使用しています。ページを開くと、ブラウザーは必要なWebフォントをブラウザーのキャッシュにロードして、テキストとフォントを正しく表示します。この目的のために、ブラウザーはGoogleサーバーへの直接接続を確立する必要があります。したがって、Googleは私たちのWebページがあなたのIPアドレスを介してアクセスされたことに気づきます。 Google Webフォントの使用は、プラグインの統一された魅力的なプレゼンテーションのために行われます。これは、アートに従って正当化された利益を構成します。 6(1)(f)DSGVO。ご使用のブラウザーがWebフォントをサポートしていない場合、コンピューターでは標準フォントが使用されます。ユーザーデータの処理に関する詳細は、次の場所にあります https://developers.google.com/fonts/faq およびGoogleのプライバシーポリシーで https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

私たちのページでは、SoundCloudソーシャルネットワークのプラグイン(SoundCloud Limited、Berners House、47-48 Berners Street、ロンドンW1T 3NF、英国)が統合されている場合があります。 SoundCloudプラグインは、サイトのSoundCloudロゴで認識できます。当社のサイトにアクセスすると、ブラウザとSoundCloudサーバー間の直接接続がプラグインを介して確立されます。これにより、SoundCloudは、お客様が当社のサイトにアクセスしたという情報をIPアドレスから受け取ることができます。 SoundCloudアカウントにログインしているときに[いいね]または[共有]ボタンをクリックすると、SoundCloudプロファイルにページのコンテンツをリンクできます。つまり、SoundCloudは、当社のページへのアクセスをユーザーアカウントに関連付けることができます。これらのページのプロバイダーとして、送信されたデータの内容や、SoundCloudでどのように使用されるかについて、私たちは何も知らないことを指摘しておきます。 SoundCloudのプライバシーポリシーの詳細については、https://soundcloud.com/pages/privacyにアクセスしてください。 SoundCloudによる当社サイトへのアクセスをSoundCloudアカウントに関連付けたくない場合は、SoundCloudアカウントからログアウトしてください。


Copyright 2020 Explico、LLC All Rights Reserved。
ja日本語