loder

Política de Privacidade

Declaração de Política de Privacidade

A Explico, LLC (a "Empresa", "nós" ou "nós") respeita sua privacidade. Esta Declaração da Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) descreve as maneiras pelas quais coletamos informações sobre e sobre você e o que fazemos com as informações, para que você possa decidir se deve ou não fornecer informações para nós. Ao acessar nosso site ou adquirir nossos produtos ou serviços, você concorda com esta Política de Privacidade, além de quaisquer outros acordos que possamos ter com você. Caso tais acordos contenham termos que conflitem com esta Política de Privacidade, os termos desses contratos prevalecerão. Esta Política de Privacidade não governa as práticas de entidades que nossa Empresa não possui ou controla, ou entidades que não possuem ou controlam nossa empresa ou pessoas que nossa Empresa não emprega ou gerencia.

1. Nossa coleta de seus dados pessoais

As informações que coletamos podem incluir seu nome (nome e sobrenome), posição, endereço, endereço de email, número de telefone, credenciais de login, dados de recursos humanos, informações sobre transações, endereço IP, seleções de produtos e serviços e outras coisas que o identificam. Coletamos seus dados pessoais em vários pontos diferentes, incluindo, entre outros, o seguinte:

quando nos correspondermos como cliente ou cliente em potencial;

quando você visita nosso site;

quando você se registra como usuário final de nossos serviços e uma conta é criada para você;

quando você entrar em contato conosco para obter ajuda;

quando você participa de nossas conferências com clientes ou seminários on-line; e

quando o site nos envia relatórios de erros ou dados de análise de aplicativos.

2. Nosso uso de seus dados pessoais

Nossa empresa pode usar as informações que coletamos sobre você para:

entregar os produtos e serviços que você solicitou;

gerenciar seu relacionamento com o cliente e fornecer suporte ao cliente;

ajudar a melhorar nossos produtos e serviços e personalizar a experiência do usuário;

realizar pesquisas e análises sobre o uso ou interesse em nossos produtos, serviços ou conteúdo, ou produtos, serviços ou conteúdo oferecido por terceiros;

comunicar com você por e-mail, correio, telefone e / ou dispositivos móveis sobre produtos ou serviços que possam ser do seu interesse, tanto de nós quanto de terceiros;

desenvolver e exibir conteúdo e publicidade adequados aos seus interesses em nosso site e em outros sites;

fazer cumprir nossos termos e condições;

gerenciar nossos negócios; e

execute funções conforme descrito a você no momento da coleta.

3. Nossa divulgação de seus dados pessoais a terceiros

Podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros apenas das maneiras descritas nesta Política de Privacidade:

Sua transação pode ser processada por um de nossos fornecedores de pagamento de terceiros: RBS WorldPay, 2Checkout, ICICI ou Paymentech. Esses fornecedores são processadores de pagamento que podem processar seu pagamento em nome de nossa empresa. O fornecedor que será usado para processar sua própria transação dependerá do tipo de produto ou assinatura que você compra.

podemos fornecer suas informações a nossos subprocessadores que executam funções em nosso nome. Por exemplo, usamos fornecedores de terceiros para armazenamento, rede e serviços técnicos.

terceirizados podem ter acesso aos nossos bancos de dados. Esses contratados assinam um contrato de confidencialidade padrão;

podemos compartilhar seus dados com qualquer empresa controladora, subsidiárias, joint ventures, outras entidades sob controle comum ou adquirentes de terceiros. Esperamos que essas outras entidades honrem esta Política de Privacidade; podemos permitir que um potencial adquirente ou parceiro de fusão revise nossos bancos de dados, apesar de restringirmos o uso e a divulgação desses dados durante a fase de diligência;

conforme exigido pela aplicação da lei, funcionários do governo ou terceiros de acordo com uma intimação, ordem judicial ou outro processo ou requisito legal aplicável à nossa Empresa; ou quando acreditarmos, a nosso critério, que a divulgação de dados pessoais é necessária para evitar danos físicos ou perdas financeiras, relatar suspeitas de atividades ilegais ou investigar violações de nossos acordos ou políticas da Empresa; e

podemos compartilhar suas informações com terceiros com o seu consentimento ou orientação para fazê-lo.

Reservamo-nos o direito de usar, divulgar e transferir dados não pessoais para nossos parceiros, anunciantes e outros terceiros, a nosso critério.

Nossos sites podem fornecer a você a capacidade de criar e publicar conteúdo disponível, como em quadros de mensagens ou seções de comentários. Quaisquer dados pessoais que você publique usando essas instalações podem ser exibidos publicamente.

4. Nossas medidas de segurança para proteger seus dados pessoais

Nossa empresa usa tecnologias padrão do setor ao transferir e receber dados trocados entre nossa empresa e outras empresas para ajudar a garantir sua segurança. Este site possui medidas de segurança para ajudar a proteger as informações sob nosso controle contra o risco de destruição acidental ou ilegal ou perda acidental, alteração ou divulgação ou acesso não autorizado. No entanto, "segurança perfeita" não existe na Internet. Além disso, se este site contiver links para outros sites, nossa Empresa não será responsável pelas práticas de segurança ou pelo conteúdo desses sites.

5. Nosso uso de cookies, web beacons, serviços de análise da web e links

Biscoitos. Muitas de nossas páginas da web usam "cookies". Cookies são arquivos de texto que colocamos no navegador do seu computador para armazenar suas preferências. Os cookies, por si só, não informam seu endereço de e-mail ou outras informações de identificação pessoal, a menos que você opte por fornecer essas informações, registrando-se, por exemplo, em um de nossos sites. No entanto, depois que você optar por fornecer ao site dados pessoais, essas informações poderão ser vinculadas aos dados armazenados no cookie. Utilizamos cookies para entender o uso do site e melhorar o conteúdo e as ofertas em nossos sites. Também podemos usar cookies para oferecer produtos, programas ou serviços. Você tem muitas opções no que diz respeito ao gerenciamento de cookies no seu computador. Todos os principais navegadores permitem bloquear ou excluir cookies do seu sistema. Para saber mais sobre sua capacidade de gerenciar cookies, consulte os recursos de privacidade do seu navegador.

Web Beacons. Nossa empresa e terceiros também podem usar pequenos pedaços de código chamados "web beacons" ou "clear gifs" para coletar métricas de publicidade anônimas e agregadas, como contagem de visualizações de página, visualizações de promoções ou respostas de publicidade. Esses "web beacons" podem ser usados para fornecer cookies que atendem aos requisitos de cookies da nossa empresa.

Serviços de análise da Web. Usamos o Google Analytics, um serviço para a análise de marketing do site fornecido pelo Google, Inc. O Google Analytics usa cookies para nos permitir ver como você usa nosso site, para que possamos melhorar sua experiência. A capacidade do Google de usar e compartilhar informações coletadas pelo Google Analytics sobre suas visitas ao site é restrita pelos Termos de Uso do Google Analytics disponíveis em http://www.google.com/analytics/terms/us.html e a Política de Privacidade do Google disponível em http://www.google.com/policies/privacy/. Você pode impedir que o Google Analytics o reconheça nas visitas de retorno ao site desativando os cookies no seu navegador. Se preferir não ter dados informados pelo Google Analytics, você pode instalar o complemento do navegador para desativação do Google Analytics disponível em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Ligações. Podemos criar links para outros sites. Faremos um esforço razoável para vincular apenas sites que atendam a padrões semelhantes para manter o direito de privacidade de cada indivíduo. No entanto, muitos outros sites que não estão associados ou autorizados pela nossa empresa podem ter links que levam ao nosso site. Nossa empresa não pode controlar esses links e não somos responsáveis por qualquer conteúdo exibido nesses sites. Como este site não controla as políticas de privacidade de terceiros, você está sujeito às práticas de privacidade desse terceiro. Recomendamos que você faça perguntas antes de divulgar quaisquer dados pessoais a outras pessoas.

De outros. Os sites da nossa empresa podem usar terceiros para apresentar ou veicular os anúncios que você pode ver em suas páginas da web e realizar pesquisas sobre os anúncios e o uso da web. Esta Política de Privacidade não cobre qualquer uso de informações que esses terceiros possam ter coletado de você ou os métodos usados por terceiros para coletar essas informações.

6. Base legal para o processamento de seus dados pessoais (somente EEE)

No que diz respeito aos dados pessoais coletados de indivíduos do Espaço Econômico Europeu, nossa base legal para coletar e usar os dados pessoais dependerá dos dados pessoais em questão e do contexto específico em que os coletamos. Nossa empresa normalmente coletará seus dados pessoais apenas onde: (a) temos o seu consentimento para fazê-lo, (b) quando precisamos que os dados pessoais façam um contrato com você (por exemplo, para fornecer os serviços solicitados) ou (c) onde o processamento é do interesse legítimo de nossos ou de terceiros (e não é substituído por seus interesses de proteção de dados ou direitos e liberdades fundamentais).

7. Limitação de uso, divulgação e retenção  

Nossa empresa identifica os propósitos para os quais as informações estão sendo coletadas antes ou no momento da coleta. A coleta de seus dados pessoais será limitada àquela necessária para os fins identificados pela Nossa Empresa. A menos que você concorde ou seja exigido por lei, usaremos apenas os dados pessoais para os fins para os quais foram coletados. Se Nossa Empresa processará seus dados pessoais para outra finalidade posteriormente, Nossa Empresa buscará sua permissão ou consentimento legal adicional; exceto quando a outra finalidade for compatível com a finalidade original. Manteremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para atender a esses fins. Também reteremos e usaremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir nossas obrigações legais e resolver disputas.

8. Transferências internacionais de seus dados pessoais

Somos uma empresa global sediada no Reino Unido. As informações coletadas de você podem ser armazenadas e processadas na Área Econômica Européia, nos Estados Unidos ou em qualquer outro país em que nossa Empresa ou agentes ou contratados mantêm instalações. Ao acessar nossos sites e usar nossos serviços, você concorda com essa transferência de informações fora do seu país. Esses países podem ter leis diferentes e potencialmente não tão protetoras quanto as leis do seu próprio país. Sempre que compartilharmos dados pessoais originários do Espaço Econômico Europeu, confiaremos em medidas legais para transferir esses dados, como as cláusulas contratuais padrão da UE. Se você reside no EEE ou em outras regiões com leis que regem a coleta e o uso de dados, observe que concorda em transferir seus dados pessoais para os Estados Unidos e outras jurisdições em que operamos. Ao fornecer seus dados pessoais, você concorda com qualquer transferência e processamento de acordo com esta Política.

9. Precisão dos dados pessoais

Fazemos o possível para garantir que os dados pessoais que mantemos e usamos sejam precisos. Contamos com as pessoas com quem fazemos negócios para divulgar todas as informações relevantes e nos informar sobre quaisquer alterações.

10. Seu acesso e atualização de seus dados pessoais

O acesso razoável aos seus dados pessoais pode ser fornecido mediante solicitação feita à nossa empresa nas informações de contato fornecidas abaixo. Se o acesso não puder ser fornecido dentro desse prazo, nossa Empresa fornecerá à parte solicitante uma data em que as informações serão fornecidas. Se, por algum motivo, o acesso for negado, forneceremos uma explicação do motivo pelo qual o acesso foi negado. Podemos cobrar uma taxa razoável antecipadamente para copiar e enviar as informações solicitadas. Você pode alterar qualquer um dos dados pessoais oferecidos por nós efetuando login na área do cliente Explico: https://www.explico.ai. Se você desejar que excluamos quaisquer Dados pessoais mantidos sobre você, faremos isso mediante solicitação, a menos que seja necessário reter as informações como parte do fornecimento de produtos e serviços a você.

11. Comunicações de Marketing

Oferecemos aos que fornecem informações pessoais de contato um meio de escolher como usamos as informações fornecidas. Você pode gerenciar o recebimento de comunicações de marketing e não transacionais clicando no link "cancelar inscrição", localizado na parte inferior de nossos e-mails de marketing.

12. Direitos adicionais (somente EEE)

Se você reside no Espaço Econômico Europeu, pode ter o direito de exercer direitos adicionais disponíveis de acordo com as leis aplicáveis, incluindo:

Direito de apagamento. Você pode ter um direito mais amplo de apagar os dados pessoais que mantemos sobre você. Por exemplo, se não for mais necessário em relação aos propósitos para os quais foi originalmente coletado. Observe, no entanto, que talvez seja necessário reter certas informações para fins de manutenção de registros, para concluir transações ou cumprir nossas obrigações legais, entre outras coisas.

Direito de se opor ao processamento. Você pode ter o direito de solicitar que paremos de processar seus dados pessoais e / ou pare de enviar a você comunicações de marketing.

Direito de restringir o processamento. Você pode ter o direito de solicitar que restrinamos o processamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias. Por exemplo, quando você acredita que os dados pessoais que mantemos sobre você são imprecisos ou mantidos ilegalmente.

Direito à portabilidade de dados: Em determinadas circunstâncias, você pode ter o direito de receber seus dados pessoais em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado, e solicitar que transferamos os dados pessoais para outro controlador de dados sem impedimentos.

Se você deseja exercer algum dos direitos acima, entre em contato com nossa equipe de suporte ou com nosso Diretor de Proteção de Dados (consulte nossos detalhes de contato na Seção 16 abaixo). Consideraremos sua solicitação de acordo com as leis aplicáveis. Para proteger sua privacidade e segurança, podemos tomar medidas para verificar sua identidade antes de atender à solicitação. Você também tem o direito de reclamar com uma autoridade de proteção de dados sobre nossa coleta e uso de seus dados pessoais. Para obter mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados.

13. Privacidade de crianças

Devido à natureza de nossos negócios, nossos serviços não são projetados para atrair menores de idade. Não intencionalmente tentamos solicitar ou receber qualquer informação de menores de 13 anos. Se você é pai ou responsável e sabe que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato imediatamente.

14. Seus direitos de privacidade na Califórnia (somente Estados Unidos)

Atualmente, nossa empresa não responde aos sinais "Não rastrear" (DNT) do navegador ou outros mecanismos. Terceiros podem coletar dados pessoais sobre suas atividades online ao longo do tempo e entre sites quando você visita o Site ou usa o Serviço.

Se você é um residente da Califórnia, a Seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia permite que você solicite certas informações sobre a divulgação de dados pessoais a terceiros para fins de marketing direto de terceiros. Para fazer essa solicitação, entre em contato conosco enviando um e-mail para privacy@explico.ai.

Nosso site, produtos e serviços não se destinam a atrair menores de idade. No entanto, se você é residente na Califórnia com menos de 18 anos e é usuário registrado do nosso Site ou Serviço, a Seção 22581 do Código de Negócios e Profissões da Califórnia permite solicitar e obter a remoção de conteúdo ou informações que você publicou publicamente. Para fazer essa solicitação, envie um e-mail com uma descrição detalhada do conteúdo ou informações específicas para privacy@explico.ai.

Esteja ciente de que tal solicitação não garante a remoção completa ou abrangente do conteúdo ou das informações que você publicou e que pode haver circunstâncias em que a lei não exija ou permita a remoção, mesmo que solicitada.

De acordo com a lei da Califórnia, os residentes da Califórnia que têm um relacionamento comercial estabelecido conosco podem optar por não divulgar nossos dados pessoais a terceiros para fins de marketing.

15. Alterações em nossa Política de Privacidade

Nossa empresa pode alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, publicando uma nova versão. É de sua responsabilidade revisar esta Política de Privacidade periodicamente, pois o uso continuado deste site e de nossos produtos e serviços representa seu contrato com a Política de Privacidade então vigente.

16. Entre em contato conosco

Designamos um diretor de proteção de dados responsável por monitorar a conformidade contínua da nossa empresa com esta política de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, as práticas ou preocupações deste site, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados em: privacy@explico.ai.

Última atualização: 28 de janeiro de 2020.


Copyright 2021 Explico, LLC Todos os direitos reservados.
pt_PTPortuguês