fbpx
loder

Declaração de privacidade (CA)

Esta declaração de privacidade foi alterada pela última vez em Agosto 18, 2020, última verificação em Agosto 22, 2020, and applies to citizens of Canada.

Nesta declaração de privacidade, explicamos o que fazemos com os dados que obtemos sobre você por meio de https://www.explico.ai/pt/. Recomendamos que você leia atentamente esta declaração. Em nosso processamento, cumprimos os requisitos da legislação de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, que:

  • declaramos claramente as finalidades para as quais processamos dados pessoais. Fazemos isso por meio desta declaração de privacidade;
  • pretendemos limitar a nossa recolha de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos;
  • primeiro solicitamos seu consentimento explícito para processar seus dados pessoais nos casos que requerem seu consentimento;
  • tomamos medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais e também exigimos isso de partes que processam dados pessoais em nosso nome;
  • respeitamos seu direito de acessar seus dados pessoais ou de corrigi-los ou apagá-los, a seu pedido.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber exatamente quais dados mantemos de você, entre em contato conosco.

1. Objetivo e categorias de dados

Categorias de informações pessoais a serem coletadas e a finalidade para a qual as categorias serão usadas.

1.1 Usamos seus dados para os seguintes fins:

Contato - Por telefone, correio, e-mail e / ou formulários web

As seguintes categorias de dados são coletadas

  • O primeiro e último nome
  • Nome da conta ou alias
  • A casa ou outro endereço incluindo o nome da rua e o nome da cidade ou vila
  • Um endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • Qualquer outro identificador que permite o contato físico ou online de um indivíduo específico
  • endereço de IP
  • Assinatura
  • Informações sobre educação
  • Informações profissionais ou relacionadas ao emprego
  • Informações de atividade da Internet, incluindo, mas não se limitando a, histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um consumidor com um site, aplicativo ou anúncio da Internet
  • Dados de geolocalização
  • Informações de áudio, eletrônicas, visuais, térmicas, olfativas ou semelhantes

1.2 Usamos seus dados para os seguintes fins:

Pagamentos

As seguintes categorias de dados são coletadas

  • O primeiro e último nome
  • Nome da conta ou alias
  • A casa ou outro endereço incluindo o nome da rua e o nome da cidade ou vila
  • Um endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • endereço de IP
  • Assinatura
  • Informações sobre educação
  • Informações profissionais ou relacionadas ao emprego
  • Número de conta bancária
  • Informações financeiras, como número da conta bancária ou número do cartão de crédito
  • Informações de atividade da Internet, incluindo, mas não se limitando a, histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um consumidor com um site, aplicativo ou anúncio da Internet
  • Dados de geolocalização
  • Informações de áudio, eletrônicas, visuais, térmicas, olfativas ou semelhantes

1.3 Usamos seus dados para os seguintes fins:

Registrando uma conta

As seguintes categorias de dados são coletadas

  • O primeiro e último nome
  • Nome da conta ou alias
  • A casa ou outro endereço incluindo o nome da rua e o nome da cidade ou vila
  • Um endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • endereço de IP
  • Assinatura
  • Informações sobre educação
  • Informações profissionais ou relacionadas ao emprego
  • Emprego histórico
  • Número de conta bancária
  • Informações financeiras, como número da conta bancária ou número do cartão de crédito
  • Informações de atividade da Internet, incluindo, mas não se limitando a, histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um consumidor com um site, aplicativo ou anúncio da Internet
  • Dados de geolocalização
  • Informações de áudio, eletrônicas, visuais, térmicas, olfativas ou semelhantes

1.4 Usamos seus dados para os seguintes fins:

boletins informativos

As seguintes categorias de dados são coletadas

  • O primeiro e último nome
  • Nome da conta ou alias
  • A casa ou outro endereço incluindo o nome da rua e o nome da cidade ou vila
  • Um endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • endereço de IP
  • Assinatura
  • Informações sobre educação
  • Informações profissionais ou relacionadas ao emprego
  • Emprego histórico
  • Informações de atividade da Internet, incluindo, mas não se limitando a, histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um consumidor com um site, aplicativo ou anúncio da Internet
  • Dados de geolocalização
  • Informações de áudio, eletrônicas, visuais, térmicas, olfativas ou semelhantes

1.5 Usamos seus dados para os seguintes fins:

Para oferecer suporte a serviços ou produtos que um cliente deseja comprar ou comprou

As seguintes categorias de dados são coletadas

  • O primeiro e último nome
  • Nome da conta ou alias
  • A casa ou outro endereço incluindo o nome da rua e o nome da cidade ou vila
  • Um endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • endereço de IP
  • Assinatura
  • Informações sobre educação
  • Informações profissionais ou relacionadas ao emprego
  • Número de conta bancária
  • Informações financeiras, como número da conta bancária ou número do cartão de crédito
  • Informações de atividade da Internet, incluindo, mas não se limitando a, histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um consumidor com um site, aplicativo ou anúncio da Internet
  • Dados de geolocalização
  • Informações de áudio, eletrônicas, visuais, térmicas, olfativas ou semelhantes

1.6 Usamos seus dados para os seguintes fins:

Para ser capaz de cumprir as obrigações legais

As seguintes categorias de dados são coletadas

  • O primeiro e último nome
  • Nome da conta ou alias
  • A casa ou outro endereço incluindo o nome da rua e o nome da cidade ou vila
  • Um endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • endereço de IP
  • Assinatura
  • Informações sobre educação
  • Informações profissionais ou relacionadas ao emprego
  • Número de conta bancária
  • Informações financeiras, como número da conta bancária ou número do cartão de crédito
  • Informações de atividade da Internet, incluindo, mas não se limitando a, histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um consumidor com um site, aplicativo ou anúncio da Internet
  • Dados de geolocalização
  • Informações de áudio, eletrônicas, visuais, térmicas, olfativas ou semelhantes

1.7 Usamos seus dados para os seguintes fins:

Compilar e análises estatísticas para melhorar o site.

As seguintes categorias de dados são coletadas

  • O primeiro e último nome
  • Nome da conta ou alias
  • A casa ou outro endereço incluindo o nome da rua e o nome da cidade ou vila
  • Um endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • endereço de IP
  • Assinatura
  • Informações sobre educação
  • Informações profissionais ou relacionadas ao emprego
  • Número de conta bancária
  • Informações financeiras, como número da conta bancária ou número do cartão de crédito
  • Informações de atividade da Internet, incluindo, mas não se limitando a, histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um consumidor com um site, aplicativo ou anúncio da Internet
  • Dados de geolocalização
  • Informações de áudio, eletrônicas, visuais, térmicas, olfativas ou semelhantes

1.8 Usamos seus dados para os seguintes fins:

Ser capaz de oferecer produtos e serviços personalizados

As seguintes categorias de dados são coletadas

  • O primeiro e último nome
  • Nome da conta ou alias
  • A casa ou outro endereço incluindo o nome da rua e o nome da cidade ou vila
  • Um endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • endereço de IP
  • Assinatura
  • Informações sobre educação
  • Informações profissionais ou relacionadas ao emprego
  • Emprego histórico
  • Informações de atividade da Internet, incluindo, mas não se limitando a, histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um consumidor com um site, aplicativo ou anúncio da Internet
  • Dados de geolocalização
  • Informações de áudio, eletrônicas, visuais, térmicas, olfativas ou semelhantes

1.9 Usamos seus dados para os seguintes fins:

Para vender dados a terceiros

As seguintes categorias de dados são coletadas

  • O primeiro e último nome
  • Nome da conta ou alias
  • A casa ou outro endereço incluindo o nome da rua e o nome da cidade ou vila
  • Um endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • endereço de IP
  • Assinatura
  • Informações sobre educação
  • Informações profissionais ou relacionadas ao emprego
  • Emprego histórico
  • Informação biométrica
  • Informações de atividade da Internet, incluindo, mas não se limitando a, histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um consumidor com um site, aplicativo ou anúncio da Internet
  • Dados de geolocalização
  • Informações de áudio, eletrônicas, visuais, térmicas, olfativas ou semelhantes

2. Compartilhando com outras partes

Nós apenas compartilhamos ou divulgamos esses dados a outros destinatários para os seguintes fins:

Objetivo da transferência de dados: Ferramentas API do Google
País ou estado em que este terceiro está localizado: Estados Unidos

Objetivo da transferência de dados: Apple IOS Store
País ou estado em que este terceiro está localizado: Estados Unidos

Objetivo da transferência de dados: Uso do aplicativo
País ou estado em que este terceiro está localizado: Estados Unidos

Divulgamos informações pessoais se formos obrigados por lei ou por ordem judicial, em resposta a uma agência de aplicação da lei, na medida permitida por outras disposições da lei, para fornecer informações ou para uma investigação sobre um assunto relacionado à segurança pública.

3. Como respondemos aos sinais de Do Not Track

Nosso site responde e oferece suporte ao campo de solicitação de cabeçalho Do Not Track (DNT). Se você ativar o DNT em seu navegador, essas preferências serão comunicadas a nós no cabeçalho da solicitação HTTP e não rastrearemos seu comportamento de navegação.

4. Cookies

Nosso site usa cookies. Para obter mais informações sobre cookies, consulte nossa Política de Cookies em nosso Política de cookies (CA) página da web. 

Concluímos um acordo de processamento de dados com o Google.

5. Segurança

Estamos comprometidos com a segurança dos dados pessoais. Tomamos medidas de segurança adequadas para limitar o abuso e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Isso garante que apenas as pessoas necessárias tenham acesso aos seus dados, que o acesso aos dados seja protegido e que nossas medidas de segurança sejam revisadas regularmente.

6. Sites de terceiros

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros conectados por links em nosso site. Não podemos garantir que esses terceiros tratem seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Recomendamos que você leia as declarações de privacidade desses sites antes de fazer uso deles.

7. Alterações a esta declaração de privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer alterações a esta declaração de privacidade. É recomendável que você consulte esta declaração de privacidade regularmente para estar ciente de quaisquer alterações. Além disso, iremos informá-lo ativamente sempre que possível.

8. Aceder e modificar os seus dados

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person. We shall provide the requested information only upon receipt of a verifiable consumer request. You can contact us by using the information below.

8.1 You have the following rights with respect to your personal data

  1. You may submit a request for access to the data we process about you.
  2. You may request an overview, in a commonly used format, of the data we process about you.
  3. You may request correction or deletion of the data if it is incorrect or not or no longer relevant. Where appropriate, the amended information shall be transmitted to third parties having access to the information in question.
  4. You have the right to withdraw consent at any time, subject to legal or contractual restrictions and reasonable notice. You will be informed of the implications of such withdrawal.
  5. You have the right to address a challenge concerning non-compliance with PIPEDA to our organization and, if the issue is not resolved, to the Office of the Privacy Commissioner of Canada.
  6. We shall give access to personal information in an alternative format to an individual with a sensory disability who has a right of access to personal information under PIPEDA and who requests that it be transmitted in the alternative format if (a) a version of the information already exists in that format; or (b) its conversion into that format is reasonable and necessary in order for the individual to be able to exercise rights.

9. Crianças

Para nossa declaração de privacidade em relação a crianças, consulte nosso dedicado Declaração de privacidade infantil

10. Dados de contato

Explico, LLC
10117 SE Sunnyside Road
Suite F1173
Clackamas, OR 97015
Estados Unidos
Local na rede Internet: https://www.explico.ai/pt/
O email: info@explico.ai

Número de telefone: +1 (503) 210-1970

We have appointed a contact person for the organization’s policies and practices and to whom complaints or inquiries can be forwarded:
Explico, LLC
Attention Steven Schroedl
10117 SE Sunnyside Road
Suite F1173
Clackamas, OR 97015

Anexo

Akismet

Coletamos informações sobre visitantes que comentam em sites que usam nosso serviço anti-spam Akismet. As informações que coletamos dependem de como o usuário configura o Akismet para o site, mas normalmente incluem o endereço IP do comentador, o agente do usuário, o referenciador e a URL do site (junto com outras informações fornecidas diretamente pelo comentador, como nome, nome de usuário, e-mail endereço e o próprio comentário).

Revolução deslizante

Caso você esteja usando Google Web Fonts (padrão) ou reproduzindo vídeos ou sons via YouTube ou Vimeo no Slider Revolution, recomendamos adicionar a frase de texto correspondente à sua política de privacidade:

Youtube

Nosso site usa plug-ins do YouTube, operado pelo Google. O operador das páginas é YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Aqui, o servidor do YouTube é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo de sua conta do YouTube. O YouTube é usado para ajudar a tornar nosso site atraente. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do YouTube em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nosso site usa recursos fornecidos pelo portal de vídeo Vimeo. Este serviço é fornecido pela Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plugin do Vimeo, uma conexão com os servidores do Vimeo será estabelecida. Aqui o servidor Vimeo é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Além disso, o Vimeo receberá seu endereço IP. Isso também se aplica se você não estiver logado no Vimeo quando visitar nosso plugin ou não tiver uma conta no Vimeo. As informações são transmitidas para um servidor Vimeo nos Estados Unidos, onde são armazenadas. Se você estiver conectado à sua conta do Vimeo, o Vimeo permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso desconectando-se de sua conta do Vimeo. Para obter mais informações sobre como lidar com os dados do usuário, consulte a Política de Privacidade do Vimeo em https://vimeo.com/privacy.

Fontes da web do Google

Para uma representação uniforme das fontes, esta página usa fontes da web fornecidas pelo Google. Quando você abre uma página, seu navegador carrega as fontes da web necessárias no cache do navegador para exibir textos e fontes corretamente. Para isso, seu navegador deve estabelecer uma conexão direta com os servidores do Google. Assim, o Google toma conhecimento de que nossa página da web foi acessada por meio de seu endereço IP. O uso das fontes do Google Web é feito no interesse de uma apresentação uniforme e atraente de nosso plugin. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Se o seu navegador não oferece suporte a fontes da web, uma fonte padrão é usada pelo seu computador. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas em https://developers.google.com/fonts/faq e na política de privacidade do Google em https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Em nossas páginas, plug-ins da rede social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK) podem ser integrados. Os plug-ins do SoundCloud podem ser reconhecidos pelo logotipo do SoundCloud em nosso site. Quando você visita nosso site, uma conexão direta entre seu navegador e o servidor SoundCloud é estabelecida por meio do plugin. Isso permite que o SoundCloud receba informações de que você visitou nosso site a partir do seu endereço IP. Se você clicar nos botões “Curtir” ou “Compartilhar” enquanto estiver conectado à sua conta do SoundCloud, poderá vincular o conteúdo de nossas páginas ao seu perfil do SoundCloud. Isso significa que o SoundCloud pode associar as visitas às nossas páginas à sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que, como provedor dessas páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos ou de como eles serão utilizados pelo SoundCloud. Para obter mais informações sobre a política de privacidade do SoundCloud, acesse https://soundcloud.com/pages/privacy. Se você não deseja que o SoundCloud associe sua visita ao nosso site à sua conta do SoundCloud, saia de sua conta do SoundCloud.

WP-Client

Quais dados pessoais coletamos e por que os coletamos

Este texto descreve que tipo de informação o administrador deve incluir aqui ou o que ele deve fazer com esta informação que você fornece em seu modelo.

Akismet

Coletamos informações sobre visitantes que comentam em sites que usam nosso serviço anti-spam Akismet. As informações que coletamos dependem de como o usuário configura o Akismet para o site, mas normalmente incluem o endereço IP do comentador, o agente do usuário, o referenciador e a URL do site (junto com outras informações fornecidas diretamente pelo comentador, como nome, nome de usuário, e-mail endereço e o próprio comentário).

Revolução deslizante

Caso você esteja usando Google Web Fonts (padrão) ou reproduzindo vídeos ou sons via YouTube ou Vimeo no Slider Revolution, recomendamos adicionar a frase de texto correspondente à sua política de privacidade:

Youtube

Nosso site usa plug-ins do YouTube, operado pelo Google. O operador das páginas é YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Aqui, o servidor do YouTube é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo de sua conta do YouTube. O YouTube é usado para ajudar a tornar nosso site atraente. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do YouTube em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nosso site usa recursos fornecidos pelo portal de vídeo Vimeo. Este serviço é fornecido pela Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plugin do Vimeo, uma conexão com os servidores do Vimeo será estabelecida. Aqui o servidor Vimeo é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Além disso, o Vimeo receberá seu endereço IP. Isso também se aplica se você não estiver logado no Vimeo quando visitar nosso plugin ou não tiver uma conta no Vimeo. As informações são transmitidas para um servidor Vimeo nos Estados Unidos, onde são armazenadas. Se você estiver conectado à sua conta do Vimeo, o Vimeo permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso desconectando-se de sua conta do Vimeo. Para obter mais informações sobre como lidar com os dados do usuário, consulte a Política de Privacidade do Vimeo em https://vimeo.com/privacy.

Fontes da web do Google

Para uma representação uniforme das fontes, esta página usa fontes da web fornecidas pelo Google. Quando você abre uma página, seu navegador carrega as fontes da web necessárias no cache do navegador para exibir textos e fontes corretamente. Para isso, seu navegador deve estabelecer uma conexão direta com os servidores do Google. Assim, o Google toma conhecimento de que nossa página da web foi acessada por meio de seu endereço IP. O uso das fontes do Google Web é feito no interesse de uma apresentação uniforme e atraente de nosso plugin. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Se o seu navegador não oferece suporte a fontes da web, uma fonte padrão é usada pelo seu computador. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas em https://developers.google.com/fonts/faq e na política de privacidade do Google em https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Em nossas páginas, plug-ins da rede social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK) podem ser integrados. Os plug-ins do SoundCloud podem ser reconhecidos pelo logotipo do SoundCloud em nosso site. Quando você visita nosso site, uma conexão direta entre seu navegador e o servidor SoundCloud é estabelecida por meio do plugin. Isso permite que o SoundCloud receba informações de que você visitou nosso site a partir do seu endereço IP. Se você clicar nos botões “Curtir” ou “Compartilhar” enquanto estiver conectado à sua conta do SoundCloud, poderá vincular o conteúdo de nossas páginas ao seu perfil do SoundCloud. Isso significa que o SoundCloud pode associar as visitas às nossas páginas à sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que, como provedor dessas páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos ou de como eles serão utilizados pelo SoundCloud. Para obter mais informações sobre a política de privacidade do SoundCloud, acesse https://soundcloud.com/pages/privacy. Se você não deseja que o SoundCloud associe sua visita ao nosso site à sua conta do SoundCloud, saia de sua conta do SoundCloud.

Akismet

Coletamos informações sobre visitantes que comentam em sites que usam nosso serviço anti-spam Akismet. As informações que coletamos dependem de como o usuário configura o Akismet para o site, mas normalmente incluem o endereço IP do comentador, o agente do usuário, o referenciador e a URL do site (junto com outras informações fornecidas diretamente pelo comentador, como nome, nome de usuário, e-mail endereço e o próprio comentário).

Revolução deslizante

Caso você esteja usando Google Web Fonts (padrão) ou reproduzindo vídeos ou sons via YouTube ou Vimeo no Slider Revolution, recomendamos adicionar a frase de texto correspondente à sua política de privacidade:

Youtube

Nosso site usa plug-ins do YouTube, operado pelo Google. O operador das páginas é YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Aqui, o servidor do YouTube é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo de sua conta do YouTube. O YouTube é usado para ajudar a tornar nosso site atraente. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do YouTube em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nosso site usa recursos fornecidos pelo portal de vídeo Vimeo. Este serviço é fornecido pela Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plugin do Vimeo, uma conexão com os servidores do Vimeo será estabelecida. Aqui o servidor Vimeo é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Além disso, o Vimeo receberá seu endereço IP. Isso também se aplica se você não estiver logado no Vimeo quando visitar nosso plugin ou não tiver uma conta no Vimeo. As informações são transmitidas para um servidor Vimeo nos Estados Unidos, onde são armazenadas. Se você estiver conectado à sua conta do Vimeo, o Vimeo permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso desconectando-se de sua conta do Vimeo. Para obter mais informações sobre como lidar com os dados do usuário, consulte a Política de Privacidade do Vimeo em https://vimeo.com/privacy.

Fontes da web do Google

Para uma representação uniforme das fontes, esta página usa fontes da web fornecidas pelo Google. Quando você abre uma página, seu navegador carrega as fontes da web necessárias no cache do navegador para exibir textos e fontes corretamente. Para isso, seu navegador deve estabelecer uma conexão direta com os servidores do Google. Assim, o Google toma conhecimento de que nossa página da web foi acessada por meio de seu endereço IP. O uso das fontes do Google Web é feito no interesse de uma apresentação uniforme e atraente de nosso plugin. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Se o seu navegador não oferece suporte a fontes da web, uma fonte padrão é usada pelo seu computador. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas em https://developers.google.com/fonts/faq e na política de privacidade do Google em https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Em nossas páginas, plug-ins da rede social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK) podem ser integrados. Os plug-ins do SoundCloud podem ser reconhecidos pelo logotipo do SoundCloud em nosso site. Quando você visita nosso site, uma conexão direta entre seu navegador e o servidor SoundCloud é estabelecida por meio do plugin. Isso permite que o SoundCloud receba informações de que você visitou nosso site a partir do seu endereço IP. Se você clicar nos botões “Curtir” ou “Compartilhar” enquanto estiver conectado à sua conta do SoundCloud, poderá vincular o conteúdo de nossas páginas ao seu perfil do SoundCloud. Isso significa que o SoundCloud pode associar as visitas às nossas páginas à sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que, como provedor dessas páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos ou de como eles serão utilizados pelo SoundCloud. Para obter mais informações sobre a política de privacidade do SoundCloud, acesse https://soundcloud.com/pages/privacy. Se você não deseja que o SoundCloud associe sua visita ao nosso site à sua conta do SoundCloud, saia de sua conta do SoundCloud.

Akismet

Coletamos informações sobre visitantes que comentam em sites que usam nosso serviço anti-spam Akismet. As informações que coletamos dependem de como o usuário configura o Akismet para o site, mas normalmente incluem o endereço IP do comentador, o agente do usuário, o referenciador e a URL do site (junto com outras informações fornecidas diretamente pelo comentador, como nome, nome de usuário, e-mail endereço e o próprio comentário).

Revolução deslizante

Caso você esteja usando Google Web Fonts (padrão) ou reproduzindo vídeos ou sons via YouTube ou Vimeo no Slider Revolution, recomendamos adicionar a frase de texto correspondente à sua política de privacidade:

Youtube

Nosso site usa plug-ins do YouTube, operado pelo Google. O operador das páginas é YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Aqui, o servidor do YouTube é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo de sua conta do YouTube. O YouTube é usado para ajudar a tornar nosso site atraente. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do YouTube em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nosso site usa recursos fornecidos pelo portal de vídeo Vimeo. Este serviço é fornecido pela Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plugin do Vimeo, uma conexão com os servidores do Vimeo será estabelecida. Aqui o servidor Vimeo é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Além disso, o Vimeo receberá seu endereço IP. Isso também se aplica se você não estiver logado no Vimeo quando visitar nosso plugin ou não tiver uma conta no Vimeo. As informações são transmitidas para um servidor Vimeo nos Estados Unidos, onde são armazenadas. Se você estiver conectado à sua conta do Vimeo, o Vimeo permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso desconectando-se de sua conta do Vimeo. Para obter mais informações sobre como lidar com os dados do usuário, consulte a Política de Privacidade do Vimeo em https://vimeo.com/privacy.

Fontes da web do Google

Para uma representação uniforme das fontes, esta página usa fontes da web fornecidas pelo Google. Quando você abre uma página, seu navegador carrega as fontes da web necessárias no cache do navegador para exibir textos e fontes corretamente. Para isso, seu navegador deve estabelecer uma conexão direta com os servidores do Google. Assim, o Google toma conhecimento de que nossa página da web foi acessada por meio de seu endereço IP. O uso das fontes do Google Web é feito no interesse de uma apresentação uniforme e atraente de nosso plugin. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Se o seu navegador não oferece suporte a fontes da web, uma fonte padrão é usada pelo seu computador. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas em https://developers.google.com/fonts/faq e na política de privacidade do Google em https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Em nossas páginas, plug-ins da rede social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK) podem ser integrados. Os plug-ins do SoundCloud podem ser reconhecidos pelo logotipo do SoundCloud em nosso site. Quando você visita nosso site, uma conexão direta entre seu navegador e o servidor SoundCloud é estabelecida por meio do plugin. Isso permite que o SoundCloud receba informações de que você visitou nosso site a partir do seu endereço IP. Se você clicar nos botões “Curtir” ou “Compartilhar” enquanto estiver conectado à sua conta do SoundCloud, poderá vincular o conteúdo de nossas páginas ao seu perfil do SoundCloud. Isso significa que o SoundCloud pode associar as visitas às nossas páginas à sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que, como provedor dessas páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos ou de como eles serão utilizados pelo SoundCloud. Para obter mais informações sobre a política de privacidade do SoundCloud, acesse https://soundcloud.com/pages/privacy. Se você não deseja que o SoundCloud associe sua visita ao nosso site à sua conta do SoundCloud, saia de sua conta do SoundCloud.


Copyright 2020 Explico, LLC Todos os direitos reservados.
pt_PTPortuguês