loder

Declaração de privacidade (CA)

Esta Declaração de Privacidade foi alterada pela última vez em Agosto 18, 2020, foi verificada pela última vez em Março 18, 2021 e se aplica aos cidadãos e residentes legais permanentes do Canadá.

Nesta declaração de privacidade, explicamos o que fazemos com os dados que obtemos sobre você por meio de https://www.explico.ai/pt/. Recomendamos que você leia atentamente esta declaração. Em nosso processamento, cumprimos os requisitos da legislação de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, que:

  • declaramos claramente as finalidades para as quais processamos dados pessoais. Fazemos isso por meio desta declaração de privacidade;
  • pretendemos limitar nossa permissão de dados pessoais apenas aos dados pessoais determinados para fins legítimos;
  • primeiro solicitamos seu consentimento explícito para processar seus dados pessoais nos casos que consentimento seu consentimento;
  • tomamos medidas de segurança para proteger seus dados pessoais e também exige isso de partes que processam dados pessoais em nosso nome;
  • respeitamos o seu direito de acessar seus dados pessoais, corrigi-los ou apagá-los, a seu pedido.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber exatamente quais dados mantemos de você, entre em contato conosco.

1. Objetivo e categorias de dados

Podemos coletar ou receber informações pessoais para vários fins relacionados a nossas operações comerciais, que podem incluir o seguinte: (clique para expandir) 

2. Compartilhando com outras partes

Nós apenas compartilhamos ou divulgamos esses dados a outros destinatários para os seguintes fins:

Objetivo de download de dados: Ferramentas API do Google
País ou estado em que este prestador de serviços está localizado: Estados Unidos

Objetivo de download de dados: Apple IOS Store
País ou estado em que este prestador de serviços está localizado: Estados Unidos

Objetivo de download de dados: Uso do aplicativo
País ou estado em que este prestador de serviços está localizado: Estados Unidos

3. Práticas de divulgação

Divulgamos informações pessoais se formos obrigados por lei ou por ordem judicial, em resposta a uma agência de aplicação da lei, na medida permitida por outras disposições da lei, para fornecer informações ou para uma investigação sobre um assunto relacionado à segurança pública.

4. Como tratamos solicitações de Não Rastrear & Global Privacy Control

Nosso site responde e oferece suporte ao campo de requisição de cabeçalho Não Rastrear (DNT). Se você ativar o DNT em seu navegador, essas preferências serão comunicadas a nós no cabeçalho da solicitação HTTP e não rastrearemos seu comportamento de navegação.

5. Cookies

Nosso site usa cookies. Para obter mais informações sobre cookies, consulte nossa Política de Cookies em nossa página da web Política de cookies (CA).  Concluímos um Acordo de Processamento de dados com o Google. 

6. Segurança

Estamos comprometidos com a segurança dos dados pessoais. Tomamos medidas de segurança necessárias para limitar o abuso e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Isso garante que apenas as pessoas precisam de acesso aos seus dados, que o acesso aos dados seja protegido e que nossas medidas de segurança sejam revisadas regularmente. 

7. Sites de terceiros

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros conectados por links em nosso site. Não podemos garantir que esses terceiros tratem seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Recomendamos que você leia as declarações de privacidade desses sites antes de fazer uso deles. 

8. Alterações a esta declaração de privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer alterações a esta declaração de privacidade. É recomendável que você consulte esta declaração de privacidade, a fim de estar ciente de todas as alterações. Além disso, iremos informá-lo ativamente sempre que possível. 

9. Acessando e modificando seus dados

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber quais dados pessoais temos sobre você, entre em contato conosco. Certifique-se de sempre declarar claramente quem você é, para que possamos ter certeza de que não modificaremos ou excluiremos quaisquer dados da pessoa errada. Forneceremos as informações solicitadas somente após o recebimento de uma solicitação verificável do consumidor. Você pode nos contatar usando as informações abaixo.

9.1 Você tem os seguintes direitos com relação aos seus dados pessoais

  1. Você pode enviar uma solicitação de acesso aos dados que processamos sobre você.
  2. Você pode solicitar uma visão geral, em um formato comumente usado, dos dados que processamos sobre você.
  3. Você pode solicitar a correção ou exclusão dos dados se estiverem incorretos ou não ou se não forem mais relevantes. Se for caso disso, as informações alteradas serão transmitidas a terceiros com acesso às informações em questão.
  4. Você tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sujeito a restrições legais ou contratuais e aviso razoável. Você será informado das implicações de tal retirada.
  5. Você tem o direito de encaminhar uma contestação relativa ao não cumprimento do PIPEDA à nossa organização e, se o problema não for resolvido, ao Office of the Privacy Commissioner do Canadá.
  6. Daremos acesso às informações pessoais em um formato alternativo a um indivíduo com deficiência sensorial que tenha direito de acesso às informações pessoais nos termos do PIPEDA e que solicite que sejam transmitidas no formato alternativo se (a) uma versão das informações já existe nesse formato; ou (b) sua conversão nesse formato for razoável e necessária para que o indivíduo possa exercer seus direitos.
 

10. Crianças

Para nossa declaração de privacidade em relação a crianças, consulte nossa Declaração de Privacidade de Crianças dedicada

11. Detalhes do contato

Explico, LLC
10117 SE Sunnyside Road
Suite F1173
Clackamas, OR 97015
Estados Unidos
Local na rede Internet: https://www.explico.ai/pt/
O email: info@explico.ai

Número de telefone: +1 (503) 210-1970

Nomeamos uma pessoa de contato para as políticas e práticas da organização e para quem as reclamações ou consultas podem ser encaminhadas:
Explico, LLC
Atenção Steven Schroedl
10117 SE Sunnyside Road
Suite F1173
Clackamas, OR 97015
 

Anexo

Akismet

Coletamos informações sobre visitantes que comentam em sites que usam nosso serviço anti-spam Akismet. As informações que coletamos dependem de como o usuário configura o Akismet para o site, mas normalmente incluem o endereço IP do comentador, o agente do usuário, o referenciador e a URL do site (junto com outras informações fornecidas diretamente pelo comentador, como nome, nome de usuário, e-mail endereço e o próprio comentário).

Revolução deslizante

Caso você esteja usando Google Web Fonts (padrão) ou reproduzindo vídeos ou sons via YouTube ou Vimeo no Slider Revolution, recomendamos adicionar a frase de texto correspondente à sua política de privacidade:

Youtube

Nosso site usa plug-ins do YouTube, operado pelo Google. O operador das páginas é YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Aqui, o servidor do YouTube é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo de sua conta do YouTube. O YouTube é usado para ajudar a tornar nosso site atraente. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do YouTube em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nosso site usa recursos fornecidos pelo portal de vídeo Vimeo. Este serviço é fornecido pela Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plugin do Vimeo, uma conexão com os servidores do Vimeo será estabelecida. Aqui o servidor Vimeo é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Além disso, o Vimeo receberá seu endereço IP. Isso também se aplica se você não estiver logado no Vimeo quando visitar nosso plugin ou não tiver uma conta no Vimeo. As informações são transmitidas para um servidor Vimeo nos Estados Unidos, onde são armazenadas. Se você estiver conectado à sua conta do Vimeo, o Vimeo permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso desconectando-se de sua conta do Vimeo. Para obter mais informações sobre como lidar com os dados do usuário, consulte a Política de Privacidade do Vimeo em https://vimeo.com/privacy.

Fontes da web do Google

Para uma representação uniforme das fontes, esta página usa fontes da web fornecidas pelo Google. Quando você abre uma página, seu navegador carrega as fontes da web necessárias no cache do navegador para exibir textos e fontes corretamente. Para isso, seu navegador deve estabelecer uma conexão direta com os servidores do Google. Assim, o Google toma conhecimento de que nossa página da web foi acessada por meio de seu endereço IP. O uso das fontes do Google Web é feito no interesse de uma apresentação uniforme e atraente de nosso plugin. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Se o seu navegador não oferece suporte a fontes da web, uma fonte padrão é usada pelo seu computador. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas em https://developers.google.com/fonts/faq e na política de privacidade do Google em https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Em nossas páginas, plug-ins da rede social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK) podem ser integrados. Os plug-ins do SoundCloud podem ser reconhecidos pelo logotipo do SoundCloud em nosso site. Quando você visita nosso site, uma conexão direta entre seu navegador e o servidor SoundCloud é estabelecida por meio do plugin. Isso permite que o SoundCloud receba informações de que você visitou nosso site a partir do seu endereço IP. Se você clicar nos botões “Curtir” ou “Compartilhar” enquanto estiver conectado à sua conta do SoundCloud, poderá vincular o conteúdo de nossas páginas ao seu perfil do SoundCloud. Isso significa que o SoundCloud pode associar as visitas às nossas páginas à sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que, como provedor dessas páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos ou de como eles serão utilizados pelo SoundCloud. Para obter mais informações sobre a política de privacidade do SoundCloud, acesse https://soundcloud.com/pages/privacy. Se você não deseja que o SoundCloud associe sua visita ao nosso site à sua conta do SoundCloud, saia de sua conta do SoundCloud.

WP-Client

Quais dados pessoais coletamos e por que os coletamos

Este texto descreve que tipo de informação o administrador deve incluir aqui ou o que ele deve fazer com esta informação que você fornece em seu modelo.

Akismet

Coletamos informações sobre visitantes que comentam em sites que usam nosso serviço anti-spam Akismet. As informações que coletamos dependem de como o usuário configura o Akismet para o site, mas normalmente incluem o endereço IP do comentador, o agente do usuário, o referenciador e a URL do site (junto com outras informações fornecidas diretamente pelo comentador, como nome, nome de usuário, e-mail endereço e o próprio comentário).

Revolução deslizante

Caso você esteja usando Google Web Fonts (padrão) ou reproduzindo vídeos ou sons via YouTube ou Vimeo no Slider Revolution, recomendamos adicionar a frase de texto correspondente à sua política de privacidade:

Youtube

Nosso site usa plug-ins do YouTube, operado pelo Google. O operador das páginas é YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Aqui, o servidor do YouTube é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo de sua conta do YouTube. O YouTube é usado para ajudar a tornar nosso site atraente. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do YouTube em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nosso site usa recursos fornecidos pelo portal de vídeo Vimeo. Este serviço é fornecido pela Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plugin do Vimeo, uma conexão com os servidores do Vimeo será estabelecida. Aqui o servidor Vimeo é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Além disso, o Vimeo receberá seu endereço IP. Isso também se aplica se você não estiver logado no Vimeo quando visitar nosso plugin ou não tiver uma conta no Vimeo. As informações são transmitidas para um servidor Vimeo nos Estados Unidos, onde são armazenadas. Se você estiver conectado à sua conta do Vimeo, o Vimeo permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso desconectando-se de sua conta do Vimeo. Para obter mais informações sobre como lidar com os dados do usuário, consulte a Política de Privacidade do Vimeo em https://vimeo.com/privacy.

Fontes da web do Google

Para uma representação uniforme das fontes, esta página usa fontes da web fornecidas pelo Google. Quando você abre uma página, seu navegador carrega as fontes da web necessárias no cache do navegador para exibir textos e fontes corretamente. Para isso, seu navegador deve estabelecer uma conexão direta com os servidores do Google. Assim, o Google toma conhecimento de que nossa página da web foi acessada por meio de seu endereço IP. O uso das fontes do Google Web é feito no interesse de uma apresentação uniforme e atraente de nosso plugin. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Se o seu navegador não oferece suporte a fontes da web, uma fonte padrão é usada pelo seu computador. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas em https://developers.google.com/fonts/faq e na política de privacidade do Google em https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Em nossas páginas, plug-ins da rede social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK) podem ser integrados. Os plug-ins do SoundCloud podem ser reconhecidos pelo logotipo do SoundCloud em nosso site. Quando você visita nosso site, uma conexão direta entre seu navegador e o servidor SoundCloud é estabelecida por meio do plugin. Isso permite que o SoundCloud receba informações de que você visitou nosso site a partir do seu endereço IP. Se você clicar nos botões “Curtir” ou “Compartilhar” enquanto estiver conectado à sua conta do SoundCloud, poderá vincular o conteúdo de nossas páginas ao seu perfil do SoundCloud. Isso significa que o SoundCloud pode associar as visitas às nossas páginas à sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que, como provedor dessas páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos ou de como eles serão utilizados pelo SoundCloud. Para obter mais informações sobre a política de privacidade do SoundCloud, acesse https://soundcloud.com/pages/privacy. Se você não deseja que o SoundCloud associe sua visita ao nosso site à sua conta do SoundCloud, saia de sua conta do SoundCloud.

Akismet

Coletamos informações sobre visitantes que comentam em sites que usam nosso serviço anti-spam Akismet. As informações que coletamos dependem de como o usuário configura o Akismet para o site, mas normalmente incluem o endereço IP do comentador, o agente do usuário, o referenciador e a URL do site (junto com outras informações fornecidas diretamente pelo comentador, como nome, nome de usuário, e-mail endereço e o próprio comentário).

Revolução deslizante

Caso você esteja usando Google Web Fonts (padrão) ou reproduzindo vídeos ou sons via YouTube ou Vimeo no Slider Revolution, recomendamos adicionar a frase de texto correspondente à sua política de privacidade:

Youtube

Nosso site usa plug-ins do YouTube, operado pelo Google. O operador das páginas é YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Aqui, o servidor do YouTube é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo de sua conta do YouTube. O YouTube é usado para ajudar a tornar nosso site atraente. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do YouTube em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nosso site usa recursos fornecidos pelo portal de vídeo Vimeo. Este serviço é fornecido pela Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plugin do Vimeo, uma conexão com os servidores do Vimeo será estabelecida. Aqui o servidor Vimeo é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Além disso, o Vimeo receberá seu endereço IP. Isso também se aplica se você não estiver logado no Vimeo quando visitar nosso plugin ou não tiver uma conta no Vimeo. As informações são transmitidas para um servidor Vimeo nos Estados Unidos, onde são armazenadas. Se você estiver conectado à sua conta do Vimeo, o Vimeo permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso desconectando-se de sua conta do Vimeo. Para obter mais informações sobre como lidar com os dados do usuário, consulte a Política de Privacidade do Vimeo em https://vimeo.com/privacy.

Fontes da web do Google

Para uma representação uniforme das fontes, esta página usa fontes da web fornecidas pelo Google. Quando você abre uma página, seu navegador carrega as fontes da web necessárias no cache do navegador para exibir textos e fontes corretamente. Para isso, seu navegador deve estabelecer uma conexão direta com os servidores do Google. Assim, o Google toma conhecimento de que nossa página da web foi acessada por meio de seu endereço IP. O uso das fontes do Google Web é feito no interesse de uma apresentação uniforme e atraente de nosso plugin. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Se o seu navegador não oferece suporte a fontes da web, uma fonte padrão é usada pelo seu computador. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas em https://developers.google.com/fonts/faq e na política de privacidade do Google em https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Em nossas páginas, plug-ins da rede social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK) podem ser integrados. Os plug-ins do SoundCloud podem ser reconhecidos pelo logotipo do SoundCloud em nosso site. Quando você visita nosso site, uma conexão direta entre seu navegador e o servidor SoundCloud é estabelecida por meio do plugin. Isso permite que o SoundCloud receba informações de que você visitou nosso site a partir do seu endereço IP. Se você clicar nos botões “Curtir” ou “Compartilhar” enquanto estiver conectado à sua conta do SoundCloud, poderá vincular o conteúdo de nossas páginas ao seu perfil do SoundCloud. Isso significa que o SoundCloud pode associar as visitas às nossas páginas à sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que, como provedor dessas páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos ou de como eles serão utilizados pelo SoundCloud. Para obter mais informações sobre a política de privacidade do SoundCloud, acesse https://soundcloud.com/pages/privacy. Se você não deseja que o SoundCloud associe sua visita ao nosso site à sua conta do SoundCloud, saia de sua conta do SoundCloud.

Akismet

Coletamos informações sobre visitantes que comentam em sites que usam nosso serviço anti-spam Akismet. As informações que coletamos dependem de como o usuário configura o Akismet para o site, mas normalmente incluem o endereço IP do comentador, o agente do usuário, o referenciador e a URL do site (junto com outras informações fornecidas diretamente pelo comentador, como nome, nome de usuário, e-mail endereço e o próprio comentário).

Revolução deslizante

Caso você esteja usando Google Web Fonts (padrão) ou reproduzindo vídeos ou sons via YouTube ou Vimeo no Slider Revolution, recomendamos adicionar a frase de texto correspondente à sua política de privacidade:

Youtube

Nosso site usa plug-ins do YouTube, operado pelo Google. O operador das páginas é YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Aqui, o servidor do YouTube é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo de sua conta do YouTube. O YouTube é usado para ajudar a tornar nosso site atraente. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do YouTube em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nosso site usa recursos fornecidos pelo portal de vídeo Vimeo. Este serviço é fornecido pela Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plugin do Vimeo, uma conexão com os servidores do Vimeo será estabelecida. Aqui o servidor Vimeo é informado sobre quais das nossas páginas você visitou. Além disso, o Vimeo receberá seu endereço IP. Isso também se aplica se você não estiver logado no Vimeo quando visitar nosso plugin ou não tiver uma conta no Vimeo. As informações são transmitidas para um servidor Vimeo nos Estados Unidos, onde são armazenadas. Se você estiver conectado à sua conta do Vimeo, o Vimeo permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso desconectando-se de sua conta do Vimeo. Para obter mais informações sobre como lidar com os dados do usuário, consulte a Política de Privacidade do Vimeo em https://vimeo.com/privacy.

Fontes da web do Google

Para uma representação uniforme das fontes, esta página usa fontes da web fornecidas pelo Google. Quando você abre uma página, seu navegador carrega as fontes da web necessárias no cache do navegador para exibir textos e fontes corretamente. Para isso, seu navegador deve estabelecer uma conexão direta com os servidores do Google. Assim, o Google toma conhecimento de que nossa página da web foi acessada por meio de seu endereço IP. O uso das fontes do Google Web é feito no interesse de uma apresentação uniforme e atraente de nosso plugin. Este constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Se o seu navegador não oferece suporte a fontes da web, uma fonte padrão é usada pelo seu computador. Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas em https://developers.google.com/fonts/faq e na política de privacidade do Google em https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Em nossas páginas, plug-ins da rede social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK) podem ser integrados. Os plug-ins do SoundCloud podem ser reconhecidos pelo logotipo do SoundCloud em nosso site. Quando você visita nosso site, uma conexão direta entre seu navegador e o servidor SoundCloud é estabelecida por meio do plugin. Isso permite que o SoundCloud receba informações de que você visitou nosso site a partir do seu endereço IP. Se você clicar nos botões “Curtir” ou “Compartilhar” enquanto estiver conectado à sua conta do SoundCloud, poderá vincular o conteúdo de nossas páginas ao seu perfil do SoundCloud. Isso significa que o SoundCloud pode associar as visitas às nossas páginas à sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que, como provedor dessas páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos ou de como eles serão utilizados pelo SoundCloud. Para obter mais informações sobre a política de privacidade do SoundCloud, acesse https://soundcloud.com/pages/privacy. Se você não deseja que o SoundCloud associe sua visita ao nosso site à sua conta do SoundCloud, saia de sua conta do SoundCloud. 

Copyright 2021 Explico, LLC Todos os direitos reservados.
pt_PTPortuguês