fbpx
Лодер

политика конфиденциальности

Заявление о конфиденциальности

Explico, LLC («Компания», «мы» или «мы») уважаем вашу конфиденциальность. В этом Положении о политике конфиденциальности («Политика конфиденциальности») описываются способы сбора информации о вас и о вас, а также действия, которые мы делаем с этой информацией, чтобы вы могли решить, предоставлять ли нам информацию или нет. Заходя на наш веб-сайт или приобретая наши продукты или услуги, вы соглашаетесь с настоящей Политикой конфиденциальности в дополнение к любым другим соглашениям, которые могут у нас быть с вами. В случае если такие соглашения содержат условия, противоречащие настоящей Политике конфиденциальности, условия этих соглашений имеют преимущественную силу. Настоящая Политика конфиденциальности не регулирует действия организаций, которые не принадлежат или не контролируются нашей Компанией, а также организаций, которые не владеют нашей компанией или не контролируют ее, а также лиц, которых наша Компания не использует и не управляет.

1. Наша коллекция ваших личных данных

Информация, которую мы собираем, может включать ваше имя (имя и фамилию), должность, адрес, адрес электронной почты, номер телефона, учетные данные для входа в систему, данные о людских ресурсах, информацию о транзакциях, IP-адрес, выбор продуктов и услуг и другие вещи, которые вас идентифицируют. Мы собираем ваши личные данные в нескольких разных точках, включая, помимо прочего, следующее:

когда мы переписываемся с вами как с клиентом или потенциальным клиентом;

когда вы посещаете наш сайт;

когда вы регистрируетесь в качестве конечного пользователя наших услуг и для вас создается учетная запись;

когда вы обратитесь к нам за помощью;

когда вы посещаете наши конференции для клиентов или вебинары; и

когда сайт отправляет нам отчеты об ошибках или данные аналитики приложений.

2. Наше использование ваших личных данных

Наша Компания может использовать информацию, которую мы собираем о вас, чтобы:

доставить товары и услуги, которые вы запросили;

управлять отношениями с клиентами и оказывать вам поддержку клиентов;

помочь улучшить наши продукты и услуги и настроить пользовательский опыт;

проводить исследования и анализ использования вами наших продуктов, услуг или контента, а также продуктов, услуг или контента, предлагаемых другими;

сообщать вам по электронной почте, по почте, телефону и / или мобильным устройствам о продуктах или услугах, которые могут представлять для вас интерес как у нас, так и у третьих лиц;

разрабатывать и показывать контент и рекламу с учетом ваших интересов на нашем сайте и других сайтах;

обеспечить соблюдение наших условий и положений;

управлять нашим бизнесом; и

выполнять функции, описанные вами во время сбора.

3. Наше раскрытие ваших личных данных третьим лицам

Мы можем передавать ваши персональные данные третьим лицам только способами, описанными в настоящей Политике конфиденциальности:

Ваша транзакция может быть обработана одним из наших сторонних поставщиков платежей: RBS WorldPay, 2Checkout, ICICI или Paymentech. Эти поставщики являются обработчиками платежей, которые могут обрабатывать ваш платеж от имени нашей компании. Поставщик, который будет использоваться для обработки вашей собственной транзакции, будет зависеть от типа приобретаемого вами продукта или подписки.

мы можем предоставить вашу информацию нашим подпроцессорам, которые выполняют функции от нашего имени. Например, мы используем сторонних поставщиков для хранения, сети и технических услуг.

сторонние подрядчики могут иметь доступ к нашим базам данных. Эти подрядчики подписывают стандартное соглашение о конфиденциальности;

мы можем передавать ваши данные любой материнской компании, дочерним компаниям, совместным предприятиям, другим компаниям, находящимся под общим контролем, или сторонним приобретателям. Мы ожидаем, что эти другие лица будут соблюдать эту Политику конфиденциальности; мы можем разрешить потенциальному приобретателю или партнеру по слиянию просматривать наши базы данных, хотя мы будем ограничивать их использование и раскрытие этих данных на этапе проверки;

в соответствии с требованиями правоохранительных органов, государственных должностных лиц или других третьих лиц в соответствии с повесткой в суд, постановлением суда или иным юридическим процессом или требованием, применимым к нашей Компании; или когда мы считаем, по нашему собственному усмотрению, что раскрытие персональных данных необходимо для предотвращения физического ущерба или финансовых потерь, для сообщения о предполагаемой незаконной деятельности или для расследования нарушений наших соглашений или политики Компании; и

мы можем передавать вашу информацию третьим лицам с вашего согласия или указания сделать это.

Мы оставляем за собой право использовать, раскрывать и передавать неличные данные нашим партнерам, рекламодателям и другим третьим лицам по нашему усмотрению.

Наши веб-сайты могут предоставить вам возможность создавать и публиковать контент, например, на досках объявлений или в комментариях. Любые персональные данные, которые вы публикуете с использованием этих средств, могут отображаться публично.

4. Наши меры безопасности для защиты ваших личных данных

Наша компания использует стандартные отраслевые технологии при передаче и получении данных, которыми обмениваются наша Компания и другие компании, для обеспечения ее безопасности. Этот сайт имеет меры безопасности, чтобы помочь защитить информацию, находящуюся под нашим контролем, от риска случайного или незаконного уничтожения или случайной потери, изменения или несанкционированного раскрытия или доступа. Однако «идеальная безопасность» не существует в Интернете. Кроме того, если этот сайт содержит ссылки на другие сайты, наша Компания не несет ответственности за меры безопасности или содержание таких сайтов.

5. Использование нами файлов cookie, веб-маяков, служб веб-аналитики и ссылок.

Печенье, Многие из наших веб-страниц используют «куки». Файлы cookie - это текстовые файлы, которые мы размещаем в браузере вашего компьютера для сохранения ваших предпочтений. Сами по себе файлы cookie не сообщают нам ваш адрес электронной почты или другую личную информацию, если вы не решите предоставить нам эту информацию, например, зарегистрировавшись на одном из наших сайтов. Однако, как только вы решите предоставить сайту личные данные, эта информация может быть связана с данными, хранящимися в cookie. Мы используем файлы cookie для понимания использования сайта и для улучшения содержания и предложений на наших сайтах. Мы также можем использовать файлы cookie, чтобы предлагать вам продукты, программы или услуги. У вас есть много вариантов управления файлами cookie на вашем компьютере. Все основные браузеры позволяют блокировать или удалять файлы cookie из вашей системы. Чтобы узнать больше о вашей способности управлять файлами cookie, обратитесь к функциям конфиденциальности в вашем браузере.

Веб-маяки, Наша компания и третьи стороны могут также использовать небольшие фрагменты кода, называемые «веб-маяками» или «прозрачными гифками», для сбора анонимных и агрегированных рекламных показателей, таких как подсчет просмотров страниц, просмотров рекламных акций или рекламных откликов. Эти «веб-маяки» могут использоваться для доставки файлов cookie, которые соответствуют требованиям к файлам cookie нашей Компании.

Сервисы веб-аналитики, Мы используем Google Analytics, сервис для маркетингового анализа сайта, предоставляемый Google, Inc. Google Analytics использует куки, чтобы мы могли видеть, как вы используете наш сайт, чтобы мы могли улучшить вашу работу. Возможность Google использовать и передавать информацию, собранную Google Analytics о ваших посещениях сайта, ограничена Условиями использования Google Analytics, доступными по адресу http://www.google.com/analytics/terms/us.html и Политика конфиденциальности Google доступна по адресу http://www.google.com/policies/privacy/, Вы можете запретить Google Analytics узнавать вас при повторных посещениях сайта, отключив файлы cookie в вашем браузере. Если вы предпочитаете, чтобы данные не отображались в Google Analytics, вы можете установить надстройку для отключения Google Analytics, доступную по адресу https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

связи, Мы можем создавать ссылки на другие веб-сайты. Мы приложим разумные усилия, чтобы ссылаться только на сайты, которые соответствуют схожим стандартам для обеспечения права каждого человека на неприкосновенность частной жизни. Однако многие другие сайты, которые не связаны с нашей Компанией и не авторизованы ими, могут иметь ссылки, ведущие на наш сайт. Наша компания не может контролировать эти ссылки, и мы не несем ответственности за любой контент, появляющийся на этих сайтах. Поскольку этот веб-сайт не контролирует политику конфиденциальности третьих лиц, вы обязаны соблюдать политику конфиденциальности этой третьей стороны. Мы рекомендуем вам задавать вопросы, прежде чем раскрывать какие-либо личные данные другим.

Другой, Веб-сайты нашей компании могут использовать третьи стороны для представления или размещения рекламных объявлений, которые вы можете видеть на своих веб-страницах, а также для проведения исследований о рекламных объявлениях и использовании Интернета. Настоящая Политика конфиденциальности не распространяется на использование информации, которую такие третьи стороны могли получить от вас, или методы, используемые третьими сторонами для сбора этой информации.

6. Правовые основы для обработки ваших личных данных (только EEA)

Что касается персональных данных, собираемых от лиц из Европейского экономического пространства, наша правовая основа для сбора и использования персональных данных будет зависеть от соответствующих персональных данных и конкретного контекста, в котором мы их собираем. Наша Компания обычно собирает персональные данные от вас только в том случае, если: (а) у нас есть ваше согласие на это, (б) когда нам нужны персональные данные для выполнения договора с вами (например, для предоставления запрошенных вами услуг), или (c) если обработка отвечает законным интересам наших или третьих лиц (и не может быть нарушена вашими интересами защиты данных или основными правами и свободами).

7. Ограничение использования, раскрытия, хранения  

Наша Компания определяет цели, для которых информация собирается до или во время сбора. Сбор ваших личных данных будет ограничен тем, что необходимо для целей, определенных нашей компанией. Если вы не дадите на это согласие или мы не будем обязаны по закону, мы будем использовать личные данные только в тех целях, для которых они были собраны. Если в дальнейшем наша компания будет обрабатывать ваши персональные данные для других целей, наша компания будет запрашивать у вас дальнейшее юридическое разрешение или согласие; кроме случаев, когда другая цель совместима с первоначальной целью. Мы будем хранить ваши личные данные только столько времени, сколько требуется для этих целей. Мы также будем хранить и использовать ваши персональные данные столько времени, сколько необходимо для выполнения наших юридических обязательств, разрешения споров.

8. Международные переводы ваших личных данных

Мы являемся британской глобальной компанией. Собранная от вас информация может храниться и обрабатываться в Европейской экономической зоне, Соединенных Штатах или любой другой стране, в которой наша компания, агенты или подрядчики обслуживают объекты, и, заходя на наши сайты и используя наши услуги, вы соглашаетесь на любую такую передачу информация за пределами вашей страны. В таких странах могут быть законы, которые отличаются и, возможно, не так защищены, как законы вашей страны. Всякий раз, когда мы передаем персональные данные, происходящие из Европейского экономического пространства, мы будем полагаться на законные меры по передаче этих данных, такие как стандартные договорные условия ЕС. Если вы проживаете в ЕЭЗ или других регионах, где действуют законы, регулирующие сбор и использование данных, имейте в виду, что вы соглашаетесь на передачу ваших личных данных в Соединенные Штаты и другие юрисдикции, в которых мы работаем. Предоставляя свои личные данные, вы соглашаетесь на любую передачу и обработку в соответствии с настоящей Политикой.

9. Точность персональных данных

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точность и точность личных данных, которые мы храним и используем. Мы полагаемся на лиц, с которыми имеем дело, чтобы раскрывать нам всю соответствующую информацию и сообщать нам о любых изменениях.

10. Ваш доступ и обновление ваших личных данных

Разумный доступ к вашим личным данным может быть предоставлен по запросу, направленному в нашу Компанию по контактной информации, указанной ниже. Если доступ не может быть предоставлен в течение этого периода времени, наша Компания предоставит запрашивающей стороне дату, когда будет предоставлена информация. Если по какой-либо причине в доступе отказано, мы предоставим объяснение причин отказа в доступе. Мы можем заранее взимать разумную плату за копирование и отправку запрошенной информации. Вы можете изменить любую личную информацию, предоставленную нам, войдя в личный кабинет Explico: https://www.explico.ai, Если вы хотите, чтобы мы удалили любые Персональные данные, хранящиеся о вас, мы сделаем это по запросу, если только нам не понадобится хранить эту информацию в рамках предоставления вам продуктов и услуг.

11. Маркетинговые коммуникации

Мы предлагаем тем, кто предоставляет личную контактную информацию, способ выбрать, как мы используем предоставленную информацию. Вы можете управлять получением маркетинговых и нетранзакционных сообщений, нажав на ссылку «отписаться», расположенную в нижней части наших маркетинговых электронных писем.

12. Дополнительные права (только EEA)

Если вы проживаете в Европейском экономическом пространстве, вы можете иметь право осуществлять дополнительные права, доступные вам в соответствии с действующим законодательством, в том числе:

Право на стирание, Вы можете иметь более широкое право на удаление личных данных, которые мы храним о вас. Например, если это больше не нужно по отношению к целям, для которых он был первоначально собран. Тем не менее, обратите внимание, что нам может потребоваться сохранить определенную информацию для целей учета, для завершения транзакций или для выполнения наших юридических обязательств, среди прочего.

Право на возражение на обработку, Вы можете иметь право потребовать, чтобы мы прекратили обработку ваших личных данных и / или прекратили отправлять вам маркетинговые сообщения.

Право на ограничение обработки, Вы можете иметь право потребовать, чтобы мы ограничивали обработку ваших личных данных при определенных обстоятельствах. Например, если вы считаете, что личные данные о вас, которые мы храним, являются неточными или незаконно хранятся.

Право на переносимость данных: В определенных обстоятельствах вы можете иметь право на получение ваших персональных данных в структурированном, машиночитаемом и широко используемом формате, а также на то, чтобы мы без помех передавали эти персональные данные другому контроллеру данных.

Если вы хотите воспользоваться любым из вышеперечисленных прав, свяжитесь с нашей службой поддержки или свяжитесь с нашим сотрудником по защите данных (см. Наши контактные данные в разделе 16 ниже). Мы рассмотрим ваш запрос в соответствии с действующим законодательством. Чтобы защитить вашу конфиденциальность и безопасность, мы можем предпринять шаги для проверки вашей личности, прежде чем выполнять запрос. Вы также имеете право подать жалобу в орган защиты данных о нашем сборе и использовании ваших личных данных. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным органом по защите данных.

13. Детская конфиденциальность

Из-за характера нашего бизнеса наши услуги не предназначены для несовершеннолетних. Мы сознательно не пытаемся требовать или получать какую-либо информацию от кого-либо в возрасте до 13 лет. Если вы являетесь родителем или опекуном и вам известно, что ваш ребенок предоставил нам личные данные, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами.

14. Ваши права на конфиденциальность в Калифорнии (только в США)

В настоящее время наша компания не реагирует на сигналы браузера «Не отслеживать» (DNT) или другие механизмы. Третьи стороны могут собирать персональные данные о вашей онлайн-активности во времени и на разных сайтах, когда вы посещаете Сайт или используете Сервис.

Если вы являетесь жителем Калифорнии, раздел 1798.83 Гражданского кодекса штата Калифорния разрешает вам запрашивать определенную информацию о раскрытии нами ваших персональных данных третьим сторонам для целей прямого маркетинга третьих лиц. Чтобы сделать такой запрос, пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив электронное письмо по адресу privacy@explico.ai.

Наш сайт, продукты и услуги не предназначены для несовершеннолетних. Однако, если вы проживаете в Калифорнии в возрасте до 18 лет и являетесь зарегистрированным пользователем нашего Сайта или Службы, раздел «Кодекс бизнеса и профессий Калифорнии» 22581 позволяет вам запрашивать и получать удаление контента или информации, которые вы опубликовали публично. Чтобы сделать такой запрос, отправьте электронное письмо с подробным описанием конкретного контента или информации на privacy@explico.ai.

Имейте в виду, что такой запрос не гарантирует полное или полное удаление контента или информации, которую вы разместили, и что могут быть обстоятельства, при которых закон не требует или не допускает удаление, даже если требуется.

В соответствии с законодательством штата Калифорния жители Калифорнии, которые имеют с нами установленные деловые отношения, могут отказаться от раскрытия нами наших личных данных третьим сторонам в маркетинговых целях.

15. Изменения в нашей Политике конфиденциальности

Наша Компания может изменить настоящую Политику конфиденциальности в любое время, опубликовав новую версию. Вы обязаны периодически просматривать настоящую Политику конфиденциальности, поскольку дальнейшее использование вами данного веб-сайта, а также наших продуктов и услуг означает ваше согласие с действующей на тот момент политикой конфиденциальности.

16. Связаться с нами

Мы назначили сотрудника по защите данных, который отвечает за постоянное соблюдение нашей компанией настоящей Политики конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно настоящей Политики конфиденциальности, практики или проблем этого сайта, пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистом по защите данных по адресу: privacy@explico.ai.

Последнее обновление: 28 января 2020 г.


Copyright 2020 Explico, LLC. Все права защищены.
ru_RUРусский