fbpx
劳德

隐私声明(CA)

该隐私声明的最后更改时间为 八月 2020年12月18日,最后一次检查 八月 22, 2020, and applies to citizens of Canada.

在此隐私声明中,我们解释了如何处理通过以下方式获得的有关您的数据 https://www.explico.ai/zh/。我们建议您仔细阅读此声明。在我们的处理过程中,我们遵守隐私法规的要求。除其他外,这意味着:

  • 我们明确说明处理个人数据的目的。我们通过本隐私声明来做到这一点;
  • 我们旨在将我们的个人数据收集限制为仅出于合法目的所需的个人数据;
  • 在需要您同意的情况下,我们首先要求您明确同意处理您的个人数据;
  • 我们会采取适当的安全措施来保护您的个人数据,并要求代表我们处理个人数据的各方采取这种措施;
  • 我们尊重您根据您的要求访问您的个人数据或对其进行更正或删除的权利。

如果您有任何疑问,或者想确切了解我们保留的有关您的数据,请与我们联系。

1.数据的目的和类别

要收集的个人信息的类别以及使用这些类别的目的。

1.1我们将您的数据用于以下目的:

联系人–通过电话,邮件,电子邮件和/或网络表单

收集以下类别的数据

  • 名和姓
  • 帐户名或别名
  • 住所或其他实际地址,包括街道名称和城市名称或城镇名称
  • 电邮地址
  • 电话号码
  • 允许特定个人进行物理或在线联系的任何其他标识符
  • IP地址
  • 一个签名
  • 教育信息
  • 专业或与就业有关的信息
  • Internet活动信息,包括但不限于浏览历史记录,搜索历史记录以及与消费者与Internet网站,应用程序或广告的交互有关的信息
  • 地理位置数据
  • 音频,电子,视觉,散热,嗅觉或类似信息

1.2我们将您的数据用于以下目的:

付款方式

收集以下类别的数据

  • 名和姓
  • 帐户名或别名
  • 住所或其他实际地址,包括街道名称和城市名称或城镇名称
  • 电邮地址
  • 电话号码
  • IP地址
  • 一个签名
  • 教育信息
  • 专业或与就业有关的信息
  • 银行帐号
  • 财务信息,例如银行帐号,信用卡号
  • Internet活动信息,包括但不限于浏览历史记录,搜索历史记录以及与消费者与Internet网站,应用程序或广告的交互有关的信息
  • 地理位置数据
  • 音频,电子,视觉,散热,嗅觉或类似信息

1.3我们将您的数据用于以下目的:

注册帐号

收集以下类别的数据

  • 名和姓
  • 帐户名或别名
  • 住所或其他实际地址,包括街道名称和城市名称或城镇名称
  • 电邮地址
  • 电话号码
  • IP地址
  • 一个签名
  • 教育信息
  • 专业或与就业有关的信息
  • 工作经历
  • 银行帐号
  • 财务信息,例如银行帐号,信用卡号
  • Internet活动信息,包括但不限于浏览历史记录,搜索历史记录以及与消费者与Internet网站,应用程序或广告的交互有关的信息
  • 地理位置数据
  • 音频,电子,视觉,散热,嗅觉或类似信息

1.4我们将您的数据用于以下目的:

时事通讯

收集以下类别的数据

  • 名和姓
  • 帐户名或别名
  • 住所或其他实际地址,包括街道名称和城市名称或城镇名称
  • 电邮地址
  • 电话号码
  • IP地址
  • 一个签名
  • 教育信息
  • 专业或与就业有关的信息
  • 工作经历
  • Internet活动信息,包括但不限于浏览历史记录,搜索历史记录以及与消费者与Internet网站,应用程序或广告的交互有关的信息
  • 地理位置数据
  • 音频,电子,视觉,散热,嗅觉或类似信息

1.5我们将您的数据用于以下目的:

支持客户想要购买或购买的服务或产品

收集以下类别的数据

  • 名和姓
  • 帐户名或别名
  • 住所或其他实际地址,包括街道名称和城市名称或城镇名称
  • 电邮地址
  • 电话号码
  • IP地址
  • 一个签名
  • 教育信息
  • 专业或与就业有关的信息
  • 银行帐号
  • 财务信息,例如银行帐号,信用卡号
  • Internet活动信息,包括但不限于浏览历史记录,搜索历史记录以及与消费者与Internet网站,应用程序或广告的交互有关的信息
  • 地理位置数据
  • 音频,电子,视觉,散热,嗅觉或类似信息

1.6我们将您的数据用于以下目的:

能够遵守法律义务

收集以下类别的数据

  • 名和姓
  • 帐户名或别名
  • 住所或其他实际地址,包括街道名称和城市名称或城镇名称
  • 电邮地址
  • 电话号码
  • IP地址
  • 一个签名
  • 教育信息
  • 专业或与就业有关的信息
  • 银行帐号
  • 财务信息,例如银行帐号,信用卡号
  • Internet活动信息,包括但不限于浏览历史记录,搜索历史记录以及与消费者与Internet网站,应用程序或广告的交互有关的信息
  • 地理位置数据
  • 音频,电子,视觉,散热,嗅觉或类似信息

1.7我们将您的数据用于以下目的:

编译和分析统计信息以改善网站。

收集以下类别的数据

  • 名和姓
  • 帐户名或别名
  • 住所或其他实际地址,包括街道名称和城市名称或城镇名称
  • 电邮地址
  • 电话号码
  • IP地址
  • 一个签名
  • 教育信息
  • 专业或与就业有关的信息
  • 银行帐号
  • 财务信息,例如银行帐号,信用卡号
  • Internet活动信息,包括但不限于浏览历史记录,搜索历史记录以及与消费者与Internet网站,应用程序或广告的交互有关的信息
  • 地理位置数据
  • 音频,电子,视觉,散热,嗅觉或类似信息

1.8我们将您的数据用于以下目的:

能够提供个性化的产品和服务

收集以下类别的数据

  • 名和姓
  • 帐户名或别名
  • 住所或其他实际地址,包括街道名称和城市名称或城镇名称
  • 电邮地址
  • 电话号码
  • IP地址
  • 一个签名
  • 教育信息
  • 专业或与就业有关的信息
  • 工作经历
  • Internet活动信息,包括但不限于浏览历史记录,搜索历史记录以及与消费者与Internet网站,应用程序或广告的交互有关的信息
  • 地理位置数据
  • 音频,电子,视觉,散热,嗅觉或类似信息

1.9我们将您的数据用于以下目的:

向第三方出售数据

收集以下类别的数据

  • 名和姓
  • 帐户名或别名
  • 住所或其他实际地址,包括街道名称和城市名称或城镇名称
  • 电邮地址
  • 电话号码
  • IP地址
  • 一个签名
  • 教育信息
  • 专业或与就业有关的信息
  • 工作经历
  • 生物识别信息
  • Internet活动信息,包括但不限于浏览历史记录,搜索历史记录以及与消费者与Internet网站,应用程序或广告的交互有关的信息
  • 地理位置数据
  • 音频,电子,视觉,散热,嗅觉或类似信息

2.与其他人分享

我们仅出于以下目的将这些数据共享或透露给其他收件人:

数据传输的目的: Google API工具
该第三方所在的国家或州: 美国

数据传输的目的: 苹果IOS商店
该第三方所在的国家或州: 美国

数据传输的目的: 应用程序使用
该第三方所在的国家或州: 美国

如果法律或法院命令要求我们在其他法律规定允许的范围内披露个人信息,以提供信息或进行有关公共安全的调查,则我们会披露个人信息。

3.我们如何应对“不跟踪”信号

我们的网站响应并支持“请勿追踪(DNT)”标题请求字段。如果您在浏览器中打开DNT,这些首选项将通过HTTP请求标头传达给我们,我们将不会跟踪您的浏览行为。

4.饼干

我们的网站使用cookie。有关Cookie的更多信息,请参阅我们的Cookie政策 Cookie政策(CA) 网页。 

我们已经与Google签订了数据处理协议。

5.安全性

我们致力于个人数据的安全。我们采取适当的安全措施,以限制对个人数据的滥用和未授权访问。这可以确保只有必要的人员才能访问您的数据,确保对数据的访问受到保护,并确保我们的安全措施得到定期审核。

6.第三方网站

本隐私声明不适用于通过我们网站上的链接连接的第三方网站。我们不能保证这些第三方以可靠或安全的方式处理您的个人数据。我们建议您在使用这些网站之前先阅读这些网站的隐私声明。

7.本隐私声明的修订

我们保留对此隐私声明进行修改的权利。建议您定期查阅此隐私声明,以了解任何更改。此外,我们会尽可能积极地通知您。

8.访问和修改您的数据

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person. We shall provide the requested information only upon receipt of a verifiable consumer request. You can contact us by using the information below.

8.1 You have the following rights with respect to your personal data

  1. You may submit a request for access to the data we process about you.
  2. You may request an overview, in a commonly used format, of the data we process about you.
  3. You may request correction or deletion of the data if it is incorrect or not or no longer relevant. Where appropriate, the amended information shall be transmitted to third parties having access to the information in question.
  4. You have the right to withdraw consent at any time, subject to legal or contractual restrictions and reasonable notice. You will be informed of the implications of such withdrawal.
  5. You have the right to address a challenge concerning non-compliance with PIPEDA to our organization and, if the issue is not resolved, to the Office of the Privacy Commissioner of Canada.
  6. We shall give access to personal information in an alternative format to an individual with a sensory disability who has a right of access to personal information under PIPEDA and who requests that it be transmitted in the alternative format if (a) a version of the information already exists in that format; or (b) its conversion into that format is reasonable and necessary in order for the individual to be able to exercise rights.

9. Children

有关我们关于儿童的隐私声明,请参阅我们专门的 儿童隐私声明

10.联系方式

Explico,LLC
SE Sunnyside Road 10117 SE
套房F1173
Clackamas或97015
美国
网站: https://www.explico.ai/zh/
电子邮件: info@explico.ai

电话号码:+1(503)210-1970

We have appointed a contact person for the organization’s policies and practices and to whom complaints or inquiries can be forwarded:
Explico,LLC
Attention Steven Schroedl
SE Sunnyside Road 10117 SE
套房F1173
Clackamas或97015

附件

Akismet

我们收集有关在使用Akismet反垃圾邮件服务的网站上发表评论的访问者的信息。我们收集的信息取决于用户如何为网站设置Akismet,但通常包括评论者的IP地址,用户代理,引荐来源和网站URL(以及评论者直接提供的其他信息,例如他们的姓名,用户名,电子邮件)地址以及评论本身)。

滑块革命

如果您在Slider Revolution中使用Google Web字体(默认)或通过YouTube或Vimeo播放视频或声音,我们建议将相应的文本短语添加到隐私权警察中:

的YouTube

我们的网站使用来自YouTube的插件,该插件由Google运营。页面的运营商是YouTube LLC,美国加利福尼亚州圣布鲁诺901 Cherry Ave.。如果您访问我们的带有YouTube插件的页面之一,则会建立与YouTube服务器的连接。 YouTube服务器会在此通知您您访问了我们的哪些页面。如果您已登录YouTube帐户,则YouTube允许您将浏览行为直接与个人资料相关联。您可以通过退出YouTube帐户来防止这种情况。 YouTube用于帮助使我们的网站更具吸引力。根据Art,这构成合理利益。 6(1)(f)DSGVO。有关处理用户数据的更多信息,请参见YouTube的数据保护声明中的“ https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

我们的网站使用Vimeo视频门户网站提供的功能。这项服务由美国纽约10011,纽约西18街555号的Vimeo Inc.提供。如果您访问我们的带有Vimeo插件的页面之一,则将建立与Vimeo服务器的连接。 Vimeo服务器会在此获悉您访问了我们的哪些页面。此外,Vimeo将收到您的IP地址。如果您在访问我们的插件时未登录Vimeo或没有Vimeo帐户,则同样适用。信息被传输到美国的Vimeo服务器,并在那里存储。如果您登录到Vimeo帐户,则Vimeo允许您将浏览行为直接与个人资料相关联。您可以通过注销Vimeo帐户来防止这种情况。有关如何处理用户数据的更多信息,请参阅以下网站上的Vimeo隐私政策: https://vimeo.com/privacy.

Google Web字体

为了统一表示字体,此页面使用Google提供的网络字体。当您打开页面时,浏览器会将所需的Web字体加载到浏览器缓存中,以正确显示文本和字体。为此,您的浏览器必须与Google服务器建立直接连接。因此,Google知道通过您的IP地址访问了我们的网页。 Google Web字体的使用是为了使我们的插件呈现出统一而吸引人的外观。根据Art,这构成合理利益。 6(1)(f)DSGVO。如果您的浏览器不支持Web字体,则您的计算机使用标准字体。有关处理用户数据的更多信息,请参见: https://developers.google.com/fonts/faq 并在Google的隐私权政策中 https://www.google.com/policies/privacy/.

声云

在我们的页面上,可能集成了SoundCloud社交网络的插件(SoundCloud Limited,Berners House,Berners Street 47-48,伦敦W1T 3NF,英国)。我们网站上的SoundCloud徽标可以识别SoundCloud插件。当您访问我们的网站时,将通过该插件在浏览器和SoundCloud服务器之间建立直接连接。这使SoundCloud可以从IP地址接收您访问过我们网站的信息。如果您在登录SoundCloud帐户时单击“喜欢”或“共享”按钮,则可以将我们页面的内容链接到您的SoundCloud配置文件。这意味着SoundCloud可以将对我们页面的访问与您的用户帐户相关联。我们想指出的是,作为这些页面的提供者,我们不知道所传输数据的内容或SoundCloud将如何使用它们。有关SoundCloud隐私政策的更多信息,请访问https://soundcloud.com/pages/privacy。如果您不希望SoundCloud将您对我们网站的访问与您的SoundCloud帐户相关联,请注销您的SoundCloud帐户。

WP客户端

我们收集什么个人数据以及为什么收集它

这段文字描述了管理员应在此处包括哪些类型的信息,或者他们应如何使用模板中提供的此信息。

Akismet

我们收集有关在使用Akismet反垃圾邮件服务的网站上发表评论的访问者的信息。我们收集的信息取决于用户如何为网站设置Akismet,但通常包括评论者的IP地址,用户代理,引荐来源和网站URL(以及评论者直接提供的其他信息,例如他们的姓名,用户名,电子邮件)地址以及评论本身)。

滑块革命

如果您在Slider Revolution中使用Google Web字体(默认)或通过YouTube或Vimeo播放视频或声音,我们建议将相应的文本短语添加到隐私权警察中:

的YouTube

我们的网站使用来自YouTube的插件,该插件由Google运营。页面的运营商是YouTube LLC,美国加利福尼亚州圣布鲁诺901 Cherry Ave.。如果您访问我们的带有YouTube插件的页面之一,则会建立与YouTube服务器的连接。 YouTube服务器会在此通知您您访问了我们的哪些页面。如果您已登录YouTube帐户,则YouTube允许您将浏览行为直接与个人资料相关联。您可以通过退出YouTube帐户来防止这种情况。 YouTube用于帮助使我们的网站更具吸引力。根据Art,这构成合理利益。 6(1)(f)DSGVO。有关处理用户数据的更多信息,请参见YouTube的数据保护声明中的“ https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

我们的网站使用Vimeo视频门户网站提供的功能。这项服务由美国纽约10011,纽约西18街555号的Vimeo Inc.提供。如果您访问我们的带有Vimeo插件的页面之一,则将建立与Vimeo服务器的连接。 Vimeo服务器会在此获悉您访问了我们的哪些页面。此外,Vimeo将收到您的IP地址。如果您在访问我们的插件时未登录Vimeo或没有Vimeo帐户,则同样适用。信息被传输到美国的Vimeo服务器,并在那里存储。如果您登录到Vimeo帐户,则Vimeo允许您将浏览行为直接与个人资料相关联。您可以通过注销Vimeo帐户来防止这种情况。有关如何处理用户数据的更多信息,请参阅以下网站上的Vimeo隐私政策: https://vimeo.com/privacy.

Google Web字体

为了统一表示字体,此页面使用Google提供的网络字体。当您打开页面时,浏览器会将所需的Web字体加载到浏览器缓存中,以正确显示文本和字体。为此,您的浏览器必须与Google服务器建立直接连接。因此,Google知道通过您的IP地址访问了我们的网页。 Google Web字体的使用是为了使我们的插件呈现出统一而吸引人的外观。根据Art,这构成合理利益。 6(1)(f)DSGVO。如果您的浏览器不支持Web字体,则您的计算机使用标准字体。有关处理用户数据的更多信息,请参见: https://developers.google.com/fonts/faq 并在Google的隐私权政策中 https://www.google.com/policies/privacy/.

声云

在我们的页面上,可能集成了SoundCloud社交网络的插件(SoundCloud Limited,Berners House,Berners Street 47-48,伦敦W1T 3NF,英国)。我们网站上的SoundCloud徽标可以识别SoundCloud插件。当您访问我们的网站时,将通过该插件在浏览器和SoundCloud服务器之间建立直接连接。这使SoundCloud可以从IP地址接收您访问过我们网站的信息。如果您在登录SoundCloud帐户时单击“喜欢”或“共享”按钮,则可以将我们页面的内容链接到您的SoundCloud配置文件。这意味着SoundCloud可以将对我们页面的访问与您的用户帐户相关联。我们想指出的是,作为这些页面的提供者,我们不知道所传输数据的内容或SoundCloud将如何使用它们。有关SoundCloud隐私政策的更多信息,请访问https://soundcloud.com/pages/privacy。如果您不希望SoundCloud将您对我们网站的访问与您的SoundCloud帐户相关联,请注销您的SoundCloud帐户。

Akismet

我们收集有关在使用Akismet反垃圾邮件服务的网站上发表评论的访问者的信息。我们收集的信息取决于用户如何为网站设置Akismet,但通常包括评论者的IP地址,用户代理,引荐来源和网站URL(以及评论者直接提供的其他信息,例如他们的姓名,用户名,电子邮件)地址以及评论本身)。

滑块革命

如果您在Slider Revolution中使用Google Web字体(默认)或通过YouTube或Vimeo播放视频或声音,我们建议将相应的文本短语添加到隐私权警察中:

的YouTube

我们的网站使用来自YouTube的插件,该插件由Google运营。页面的运营商是YouTube LLC,美国加利福尼亚州圣布鲁诺901 Cherry Ave.。如果您访问我们的带有YouTube插件的页面之一,则会建立与YouTube服务器的连接。 YouTube服务器会在此通知您您访问了我们的哪些页面。如果您已登录YouTube帐户,则YouTube允许您将浏览行为直接与个人资料相关联。您可以通过退出YouTube帐户来防止这种情况。 YouTube用于帮助使我们的网站更具吸引力。根据Art,这构成合理利益。 6(1)(f)DSGVO。有关处理用户数据的更多信息,请参见YouTube的数据保护声明中的“ https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

我们的网站使用Vimeo视频门户网站提供的功能。这项服务由美国纽约10011,纽约西18街555号的Vimeo Inc.提供。如果您访问我们的带有Vimeo插件的页面之一,则将建立与Vimeo服务器的连接。 Vimeo服务器会在此获悉您访问了我们的哪些页面。此外,Vimeo将收到您的IP地址。如果您在访问我们的插件时未登录Vimeo或没有Vimeo帐户,则同样适用。信息被传输到美国的Vimeo服务器,并在那里存储。如果您登录到Vimeo帐户,则Vimeo允许您将浏览行为直接与个人资料相关联。您可以通过注销Vimeo帐户来防止这种情况。有关如何处理用户数据的更多信息,请参阅以下网站上的Vimeo隐私政策: https://vimeo.com/privacy.

Google Web字体

为了统一表示字体,此页面使用Google提供的网络字体。当您打开页面时,浏览器会将所需的Web字体加载到浏览器缓存中,以正确显示文本和字体。为此,您的浏览器必须与Google服务器建立直接连接。因此,Google知道通过您的IP地址访问了我们的网页。 Google Web字体的使用是为了使我们的插件呈现出统一而吸引人的外观。根据Art,这构成合理利益。 6(1)(f)DSGVO。如果您的浏览器不支持Web字体,则您的计算机使用标准字体。有关处理用户数据的更多信息,请参见: https://developers.google.com/fonts/faq 并在Google的隐私权政策中 https://www.google.com/policies/privacy/.

声云

在我们的页面上,可能集成了SoundCloud社交网络的插件(SoundCloud Limited,Berners House,Berners Street 47-48,伦敦W1T 3NF,英国)。我们网站上的SoundCloud徽标可以识别SoundCloud插件。当您访问我们的网站时,将通过该插件在浏览器和SoundCloud服务器之间建立直接连接。这使SoundCloud可以从IP地址接收您访问过我们网站的信息。如果您在登录SoundCloud帐户时单击“喜欢”或“共享”按钮,则可以将我们页面的内容链接到您的SoundCloud配置文件。这意味着SoundCloud可以将对我们页面的访问与您的用户帐户相关联。我们想指出的是,作为这些页面的提供者,我们不知道所传输数据的内容或SoundCloud将如何使用它们。有关SoundCloud隐私政策的更多信息,请访问https://soundcloud.com/pages/privacy。如果您不希望SoundCloud将您对我们网站的访问与您的SoundCloud帐户相关联,请注销您的SoundCloud帐户。

Akismet

我们收集有关在使用Akismet反垃圾邮件服务的网站上发表评论的访问者的信息。我们收集的信息取决于用户如何为网站设置Akismet,但通常包括评论者的IP地址,用户代理,引荐来源和网站URL(以及评论者直接提供的其他信息,例如他们的姓名,用户名,电子邮件)地址以及评论本身)。

滑块革命

如果您在Slider Revolution中使用Google Web字体(默认)或通过YouTube或Vimeo播放视频或声音,我们建议将相应的文本短语添加到隐私权警察中:

的YouTube

我们的网站使用来自YouTube的插件,该插件由Google运营。页面的运营商是YouTube LLC,美国加利福尼亚州圣布鲁诺901 Cherry Ave.。如果您访问我们的带有YouTube插件的页面之一,则会建立与YouTube服务器的连接。 YouTube服务器会在此通知您您访问了我们的哪些页面。如果您已登录YouTube帐户,则YouTube允许您将浏览行为直接与个人资料相关联。您可以通过退出YouTube帐户来防止这种情况。 YouTube用于帮助使我们的网站更具吸引力。根据Art,这构成合理利益。 6(1)(f)DSGVO。有关处理用户数据的更多信息,请参见YouTube的数据保护声明中的“ https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

我们的网站使用Vimeo视频门户网站提供的功能。这项服务由美国纽约10011,纽约西18街555号的Vimeo Inc.提供。如果您访问我们的带有Vimeo插件的页面之一,则将建立与Vimeo服务器的连接。 Vimeo服务器会在此获悉您访问了我们的哪些页面。此外,Vimeo将收到您的IP地址。如果您在访问我们的插件时未登录Vimeo或没有Vimeo帐户,则同样适用。信息被传输到美国的Vimeo服务器,并在那里存储。如果您登录到Vimeo帐户,则Vimeo允许您将浏览行为直接与个人资料相关联。您可以通过注销Vimeo帐户来防止这种情况。有关如何处理用户数据的更多信息,请参阅以下网站上的Vimeo隐私政策: https://vimeo.com/privacy.

Google Web字体

为了统一表示字体,此页面使用Google提供的网络字体。当您打开页面时,浏览器会将所需的Web字体加载到浏览器缓存中,以正确显示文本和字体。为此,您的浏览器必须与Google服务器建立直接连接。因此,Google知道通过您的IP地址访问了我们的网页。 Google Web字体的使用是为了使我们的插件呈现出统一而吸引人的外观。根据Art,这构成合理利益。 6(1)(f)DSGVO。如果您的浏览器不支持Web字体,则您的计算机使用标准字体。有关处理用户数据的更多信息,请参见: https://developers.google.com/fonts/faq 并在Google的隐私权政策中 https://www.google.com/policies/privacy/.

声云

在我们的页面上,可能集成了SoundCloud社交网络的插件(SoundCloud Limited,Berners House,Berners Street 47-48,伦敦W1T 3NF,英国)。我们网站上的SoundCloud徽标可以识别SoundCloud插件。当您访问我们的网站时,将通过该插件在浏览器和SoundCloud服务器之间建立直接连接。这使SoundCloud可以从IP地址接收您访问过我们网站的信息。如果您在登录SoundCloud帐户时单击“喜欢”或“共享”按钮,则可以将我们页面的内容链接到您的SoundCloud配置文件。这意味着SoundCloud可以将对我们页面的访问与您的用户帐户相关联。我们想指出的是,作为这些页面的提供者,我们不知道所传输数据的内容或SoundCloud将如何使用它们。有关SoundCloud隐私政策的更多信息,请访问https://soundcloud.com/pages/privacy。如果您不希望SoundCloud将您对我们网站的访问与您的SoundCloud帐户相关联,请注销您的SoundCloud帐户。


版权所有2020 Explico,LLC保留所有权利。
zh_CN简体中文